Не очень стандартная ситуация с квартирой

если бы честный гаишник был, не стал бы брать. Наверное есть нуждающиеся. Были бы вы в браке, вообще ничего не дали бы.

Калина Малинова®,
у, приехали. Тогда вообще не поняла, зачем эта нагрузка.

Вообще первый раз слышу про служебное жильё с черновой отделкой. Где гарантия, что он проработает эти 15 лет? Может его на следующий год сократят,а он на ремонт этой квартиры миллион потратил.

Калина Малинова®: И зачастую там счетчики поставить нельзя.

Да почему же. Всё как и в обычном жилье,счётчики на воду,на свет. Сама в служебке живу

Аноним 967: Да почему же. Всё как и в обычном жилье,счётчики на воду,на свет. Сама в служебке живу

Не везде. Я же не пишу, что нигде нельзя

Калина Малинова®: Не везде.

Ну не знаю,может быть. У нас уже пятая квартира по счету,везде всё установлено.

Аноним 833,
Так он вам не муж. Просто сожитель.
Посторонний человек.
Завтра соберёт чемодан и адью)

Аноним 967: Ну не знаю,может быть. У

А я знаю)

Калина Малинова® дают в МВД, брат ушел на пенсию-дали жилье, племянница в области -муж работает у нее, дали жилье, кому то деньгами, кому то сертификатом на покупку.

Автор, если были бы расписаны, вам бы вообще жилье не досталось, вам уже тут сказали . Губу можно закатывать обратно...

Аноним 871 ,
У автора жилье может на маму оформлено, тогда бы дали.

Анонимно аноним 3 , Если на маму то дали бы,но уж не трёшку,как автор размечталась.На троих двушка даётся..

Колубара: так, забабахать двери самые дешевые, полы постелить, кухню-уже сотка. Лишние?

Так автор же написала, что ремонт от застройщика есть. Сантехника есть. Плиты только нет.
У нас тоже был только ремонт от застройщика. Простые обои и простой ламинат был, стены в ванной краска и вся сантехника. Вкладываться не надо было, так жили первые лет 7

Аноним 967 ,
Не думаю, что сократят. Должность довольно высокая.
Аноним 967 ,
Счётчики стоят на все.
Витамин ,
Ой, штампа нет, ага. Мы с вами уже неоднократно это обсуждали. Мы не будем регистрировать брак в силу ряда причин.

Пусть стоит . Если будете ремонтировать , то можно и для себя . А сына в 2ке оставите. Так вроде логичнее, что вы уйдёте жить в квартиру мужа , муж в свою.
Но если вдруг что , Вам обратно к сыну возвращаться , чтобы понимал , что Квартира не стала его личной.

Пока пусть стоит, лет 5, потом хорошо отремонтировать и уехать туда вместе с мужем,а ребенку оставить двушку, с условием, что вы можете вернуться в любой момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы