Не очень стандартная ситуация с квартирой

Посуточно сдавать

Сдать под склад
Шины там, санки пусть люди хранят

Маорица ,
Так я про тоже. Финансово не выгодно, сына на кухню не хочу.
Калина Малинова® ,
Сожительствуем 4 года) Он старше меня на 2. Квартиры дают не только в МВД.

Аноним 833: К кому?

Вас надо спросить. У Вас нервозность по этому поводу.

Аноним 833: Квартиры дают не только в МВД.

В МВД их давно не дают. Деньгами дают. Тогда бы Вас вообще растащило

Маорица ,
Думала, всерьёз. Но, честный гаишник)

Маорица: Сдать под склад

Да не сдадут они ее. И сын там жить авторессин не будет.
Выезд-посещение под рапорт им сделают, а там оппачки, шины или вьюноша бледный со взором горящим

Калина Малинова® ,
А меня растащило? Где? Возможно, вы приведёте цитату?

Аноним 833: А меня растащило? Где?

По всей теме. Представляю, что в жизни.

автор, тут или сдавать, или сыну на будущее. Но в любом случае надо ремонт делать. И не обязательно на миллион. По-мимимуму, чтобы можно было жить.
Муж-то сам что думает насчёт квартиры?

Квартира реально дана для подстраховки, на случай, если вы его выпните из своей. Ну и все.
Через 15 лет ее отберут??
Пусть стоит, вдруг реально развод
Либо сын уедет ваш, лет через 5, поедете в квартиру мужчины

Калина Малинова® ,
Ну что ж вам неймётся то так? Другая сфера у моего мужчины, никто за ним с автоматом не ходит.

Калина Малинова® ,
Расскажите, а?

Аноним 833: Ну что ж вам неймётся то так? Другая сфера у моего мужчины, никто за ним с автоматом не ходит.

Вы это... с больной головы на здоровую понесли? Как все банально
Тогда тем более он просто не хочет, чтоб нос Вы в его жилье совали, раз нет подотчетности в жилье.
Сидите уже, не рефлексируйте. И наследному принцу Вашему евойный отец заработает, надеюсь. Или он у Вас от непорочного зачатия?

Маорица ,
Да, спасибо. Сейчас по минимуму вложимся, двери, интернет, кухня из Кухоньки.

Калина Малинова® ,
Где было написано, что мужчина не хочет моему принцу?
Вы альтернативно одаренная? Читаете ненаписанное?
Но узнавая ник, вопросы снимаю. К доктору.

Аноним 833: Всё волосы у себя вырвала, что не зарегистрировали брак, тогда была бы служебная трёшка, мою бы сдали.

Ага,ага. Так то справки собираются ,об отсутствии в собственности жилья,прежде чем служебка даётся. На этом основании и признаётся человек нуждающимся в жилье. А даже если б и расписаны. С какого перепуга трёшка то? Его дети с вами не проживают.

Аноним 967 ,
Ну с такого у нас. Но я уже устала доказывать. Если бы мы были в официальном браке, расчет по метрам был бы другой.

Ехать в однушку, которую надо ремонтировать от и до, ради мифических 20 тысяч за сдачу двушки. Она у вас когда окупится то? С двумя взрослыми мужиками. Зачем? А если не ехать-зачем ремонтировать?

Аноним 833 ,
даже если это не гос.служба ,квартира даётся по метрам .и даже если не берутся справки об отсутствии жилья в собственности,то на троих человек положена двушка.

Аноним 967: Ага,ага. Так то справки собираются ,об отсутствии в собственности жилья,прежде чем служебка даётся

Ему вообще бы ничего не дали, если у жены собственность. Это не субсидия.
Но автор думает, мы все неумные, одна она прошаренная

Колубара: А если не ехать-зачем ремонтировать

Зачем вообще ремонтировать не свое жилье даже мужику.

Калина Малинова®: Зачем вообще ремонтировать не свое жилье даже мужику.

при условии, что он там жить не собирается и в любой момент могут турнуть. Ладно бы жить там. А так, забабахать двери самые дешевые, полы постелить, кухню-уже сотка. Лишние?

кто коммуналку платит в соц жилье?

NewErledigt: кто коммуналку платит в соц жилье?

Мущщина автора, разумеется. И зачастую там счетчики поставить нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы