Не очень стандартная ситуация с квартирой

Вводные: брак на зарегистрирован, живём в моей квартире. Квартира двушка, места нам хватает, все хорошо, мужчина и ребёнок в прекрасных отношениях. Ребёнку 15 лет.
Мужчине на работе выделили квартиру. Однокомнатную, ремонт от застройщика. То есть грубо говоря, унитаз есть, а плиты уже нет.
И вот я в ступоре, что с этой квартирой делать.
Сдать не вариант, при соцнайме это нельзя.
Квартира наша на ближайшие 15 лет, если все хорошо. Пока думаю, ничего туда не вкладывать пока, а через 3 года отправить туда жить сына.
Всё вокруг: квартира, квартира, на халяву, ура! А я растеряна.

Аноним 833: И вот я в ступоре, что с этой квартирой делать.

почему вы , а не мужчина?

Аноним 833: Сдать не вариант, при соцнайме это нельзя.

Почему? По факту сдают люди.

Сегодня день тем про чужие квартиры?

Аноним 833: Квартира наша на ближайшие 15 лет

Служебная? А он своих детей не планирует? Семью?
Вы хоть не волнуйтесь так о чужих метрах-то.

Стрекоzа ,
Я не буду вам рассказывать про работу мужчины и все её сложности. Мы ведь понимаем, что квартиры просто так не дают.
У нас сейчас тоже сложно, как и у всех. Обустройство требует денег. По этому не рада.

Аноним 833: Обустройство требует денег. По этому не рада.

можно не обустраивать, зачем? Это просто страховка для вашего мужчины на случай расставания. Так бы и расценивала. Насчет переселения туда вашего сына-даже бы и не размышляла

Колубара ,
Мужчине хорошо и так. Отказываться не стал, было бы совсем глупо.
Аноним 486 ,
Мой очень принципиальный. В обход закона не пойдёт никогда.
Калина Малинова® ,
У него есть свои дети, мы взрослые люди. У его детей все хорошо.

Аноним 833: Мужчине хорошо и так. Отказываться не стал, было бы совсем глупо.

да никто и не советует отказываться. Вы то чего закипишили? Понадобится ему квартира-сам ремонт сделает. Не понадобится-пусть стоит.

Аноним 833: . Обустройство требует денег.

ну дак отложите, встанет вопрос сына отселять или еще что, будете решать.

Чем мешает? Стоит и стоит

Аноним 833: У него есть свои дети, мы взрослые люди. У его детей все хорошо.

Где жить и что делать со служебным жильем он разберется и без Вас. Оно дается на срок службы.
Ваш ребенок тут причем?

Калина Малинова®: Ваш ребенок тут причем?

я вообще плохо понимаю автора. Ребенок не общий. Она собралась вкладываться в ремонт абсолютно чужой квартиры? Зачем? Ладно бы сын был общий

Маорица ,
Вот это я не могу в своей голове отложить. Как это стоит, ничего не приносит?
Всё волосы у себя вырвала, что не зарегистрировали брак, тогда была бы служебная трёшка, мою бы сдали.
Мужчина говорит, поехали туда жить. Но как ребёнка на кухню, пусть и 20 квадратов?

Колубара: я вообще плохо понимаю автора.

Я тоже. Я ща поясню за автора.
Мужик живет у нее. Платят ему за поднаем или нет , оформленный на жилье автора, мы не знаем.
Скорее всего нет, раз дали служебку.
По окончании выслуги квартиру в собственность не передадут, если нет оснований.
Жить авторский наследник там может и захочет, только зачем это мужику?

Колубара ,
Мне нечем вкладываться, я не работаю. Я просто хочу жизнь своей семьи (без штампа, ага) улучшить, раз есть такая возможность.

Калина Малинова® ,
Мужику затем, что он отвечает за будущее наше. Своих детей обеспечил.

Аноним 833,
Ну, сдайте тайно

Аноним 833: Мужику затем, что он отвечает за будущее наше. Своих детей обеспечил

Мама дорогая.. шо я сейчас прочитала?
Ревность?

Маорица: Ну, сдайте тайно

Не смогут

Аноним 833: он отвечает за будущее наше

Здрасьте вам через окно.
В каком месте он отвечает за ваше будущее, если даже не соизволил вступить с вами в брак?

Маорица ,
Думаю, ага. Но у меня госслужащий, примерно как гаишник из Нашей Раши. Все по закону.

Если вы переедете туда, то нужно сделать ремонт. Это минимум 500, а по нормальному миллион.
При этом сын будет жить на кухне. Свою вы сдадите за сколько? 20-25, если вы в Екб?
Ну что то так себе расклад

Как давно сожительствуете-то? Откуда у него взрослые дети? Если всего 5 лет выслуги у товарища.
Он Вас младше что-ли?

Калина Малинова® ,
К кому?
Аноним 880 ,
Во всех местах отвечает. Очень хорошо отвечает, поверьте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы