ул.Пехотинцев

Аноним 544: В других не так? В старых районах,имею ввиду.

Везде так в городе. Уж почта и отделение сбербанка. Школы, садики. Школы точно так же в 2 смены работают. Монетки, Пятерочки, Кировский - везде всё одно.

20 лет жила в этом ужасном районе, не советую там жить. Ужас ужасный

Аноним 396: Серьезно, такие объявления весят?!

абсолютно серьёзно. и когда находишься в том районе, понятно, почему там такие объявления

Аноним 209: шикарная музыкалка

это вы про 2 хоровую

Аноним 441:
это вы про 2 хоровую

А что в ней не так? Образцовые коллективы и победители многих конкурсов

SOLO,
я просто спросила...

Ksania ,
5 дом)

я жила на Пехотинцев 2/3. прекрасный дом. как то мигрантов не замечали, потому что в нашем дворе их особо не было.
ребенок училась в 170 школе, тоже никого не было.
подобных объявлений не видела, всегда только на русском.
рядом кировский, пятерочка, мегамарт, транспорт, больница.
сейчас живу в центре (ст метро Динамо), не хватает продуктовых и как не странно, трамваев. пока не актуально, но потом понадобится. ходят только в одну сторону и нужно отлавливать.

С 3х лет тут живу, т е 35 лет, обожаю этот район чтобы тут не говорили, но живу в новострое сейчас

*Все анонимы* ,
Изольда Витальевна, Слава Богу, уже не работает)))
А Ольга Игоревна классная у моего старшего ребенка))

По тем домам не подскажу автору. Зрительно тоже Теплоходный больше нравится. Зелено так у них там.
В целом по Пехоте есть и плюс и минусы.
Плюс: очень много транспорта. В разные стороны можно уехать без проблем. Те же Академ с Краснолесьем об этом могут только мечтать.
А все остальное минусы))) для меня по крайней мере. Я с 2006 года тут. И очень надеюсь последний год.
Вечером правда гуляем семьей без проблем по району. В том числе и поздно вечером можем пойти.

*Все анонимы*: Изольда Витальевна вс

2 года назад точно работала

*Все анонимы*: Макарова Ольга Игоревна, учитель истории, работает??

Да)

Пятровна: тут как другой мир, не так как в начале Анатомагистральной

Мне , наоборот , не нравится эта часть. Жила на автомагистральнрй 5, переехала на бебеля 152, а сейчас с перовской 117а. В детстве на с перовской 113 жила. Так вот автрмагистральная и пехота, как отдельный район. На с перовской мне нравится больше... но душой я в Таллине живу. Из-за детей не рискнула переехать туда. 148 школу менять не хотим.

Аноним 786: ищу двушку от 40 квадратов с очень хорошим ремонтом, до 3 лямов

Воооот
Цена решает многое....
Если бы не решила детям квартиру оставить. Продала бы ее и в Татлин или 1 Николаевский переехала.

irihka2011: Мне , наоборот , не нравится эта часть.

так я и пишу что начало там где Автомагистральная 5 и другая сторона у Елисея (Автомагистральная-Бебеля) это разные миры будто

Аноним 81,
Привет соседям, я тоже в 5

irihka2011: детстве на с перовской 113 жила.

Та-ак)) в каком подъезде?

Пятровна,
Как-то шла на занятие утром к дом у Елисея , по тропинке , где дома 3 этажные. Так мне так жутко было... мужик чуть не напал. Слава богу в этот момент другой мужчина вышел. Страшно было очень. При покупке квартиры даже дом Елисея не рассматривала. Хоть и цены там хорошие были.

Аноним 209: Та-ак)) в каком подъезде?

В 4

irihka2011 ,
Я в 9-м.

*Все анонимы*: Там ваших краях еще алена вугельман с 4ки жила. Я ее часто на кольце автобусном видела. Правда это было 20 лет назад.

Пехотинцев, 12 она жила))

*Все анонимы*: алена вугельман

со мной в одном классе училась

[user]Аноним 209:[/user

Была 1 точно. Но фамилия на А.

Аноним 209: А Юля Сюткина в вашем подъезде жила? Звезда ТАУ 9 1/2

Ой) не смотрела эту передачу так часто. А что там было?

*Все анонимы*: алена вугельман

А кто это такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы