ул.Пехотинцев

irihka2011: Ой) не смотрела эту передачу так часто. А что там было?

Ничего хорошего на самом деле ((
Она была героиней нескольких выпусков связанных с продажей наркотиков((
Меня это очень потрясло в свое время, лет 20 назад это было, потому что она была из нашей детской компании. Мы очень дружили все во дворе, играли в прятки, казаки-разбойники, 9-ть камушков...
А потом бац - видишь ее на экране в непотребным виде. Это было очень грустно.
Я свое сообщение с ее именем удалю, вы, пожалуйста, тоже.

Жилка: Ну вот только у меня на Визе у сына в одноклассниках один мигрант, а на пехоте русских в классе была треть класса в лучшем случае

Все зависит от школы. И от класса. Сын учился в 4 школе - в классе была 1 девочка армянка или азербайджанка, судя по ФИО. Мы не уточняли: приличная семья, хорошая девочка, все отлично знают русский, национальность становится не важна))) но отдельные школы Сортировки действительно наполнены мигрантами. И проблема не в количестве мигрантов как таковом, а в том, что часть из них плохо владеют русским. Поэтому учителям прежде, чем учить детей школьной программе, приходится учить их языку. Это замедляет процесс обучения во всем классе. Если выберете дом на Пехотинцев, 7 - по по прописке будет 147 школа. После того как в 149 перестало хватать мест, эта школа тоже начала набирать мигрантов. Учитывайте это, автор, если у Вас есть дети. На Пехоте 17 - по прописке 4 школа. В среднем неплохая, но уровень обучения очень зависит от учителя, к которому попадете. Есть более чем сильные педагоги!

Аноним 209: Сейчас общественный транспорт не в пример лучше ходит.

С транспортом ситуация обратная: на П7 рядом не только автобусное кольцо, но и рукой подать до трамвая. Однако, что на трамвае выезжать в центр - ну очень долго. Оптимально 57 автобус или 021 маршрутка. Они оба идут со Ст.Сортировки и доезжая до Пехоты уже битком набиты. При том маршрутка - в основном работниками базы. Если утром в час пик хоть один из автобусов не выйдет на рейс, приходит зверь п...сец. В сторону Космонавтов выехать проблематично становится. От Пехоты17 транспорта ходит в разы меньше: уже упомянутые 57 и 021 в час пик обеспечивают аттракцион "попробуй влезь" и редкий гость 61 автобус. Приходит пустым, ехать комфортно, но о-очень долго.

Сквер перед П17 в ближайшее время вряд ли застроят. Там под ним какие то трубы - видимо, дорого переносить.

NatalyA3: рядом кировский, пятерочка, мегамарт, транспорт, больница.
сейчас живу в центре (ст метро Динамо), не хватает продуктовых и как не странно

Вы по настоящему удивили))) возле Динамо тот же самый Верный, то же самое Яблоко... ГКБ номер 3 рядом. А метро лучше любого трамвая))) но если очень надо брат-близнец автобуса 57 - автобус 57а ходит по пер. Красному)))

Жилка: Ну вот только у меня на Визе у сына в одноклассниках один мигрант, а на пехоте русских в классе была треть класса в у племянницы на Визе в классе несколько цыган
Мама Июнь: Совершенно другое качество жизни в центре кто бы спорил
Мама Июнь: Сталинка-трешка в центре с высокими потолками 65 метров по цене дешевле, чем панелька-трешка 58 метров на Теплоходном.

Не думаю, как давно покупали?

11 ,
значит моя мама была у вас классным руководителем)))

Аноним 348: Не думаю, как давно покупали?

Мы покупали в 2013. Тогда смотрели квартиры на Пехоте около моей мамы, на Уралмаше около свекрови - и в итоге купили в центре. Правда, у нас дом 1932 года постройки. С Татлиным, Тихвиным и Антаресом по комфортности его не сравнить, но пехотских панелек он точно не хуже. Нам риелтор сказала, что жилье - это в первую очередь место. И мы ей очень благодарны.
Но автор хочет хороший ремонт, тут я ничего не скажу. Правда, у меня знакомая купила достаточно дешево, огромный метраж с новейшим, качественнейшим ремонтом - там брак не выдержал этот ремонт, и квартиру продавали поскорее. 150 метров в центре за 5 млн.
Мы смотрели на Маяковского квартиру 100 метров за 3400, но там место совсем неинтересное. Квартира была убитая, зато квадрат и всего 2 несущих колонны, т.е перекроить можно в любую планировку. Потом ее видела в продаже со свежим ремонтом за 8.

Аноним 242: возле Динамо тот же самый Верный, то же самое Яблоко

давайте по честному, сравнивать Яблоко на Пехотинцев с Яблоком на Красном как то не правильно, на красном он меньше и беднее по ассортименту. Верный на Динамо так плакать и обнять, там можно купить хлеб/молоко и пожалуй все.
Нас сильно выручал Мегамарт на Таватуйской. Сейчас ближайщий либо около малевича (20 мин пешочком), либо на советской (30 мин пешком).

нам обещают в доме открыть Пятерочку но говорят нового формата. посмотрим что за формат.

Аноним 242: ГКБ номер 3 рядом

пока не протестировала, и надеюсь не понадобится. но я и ранее не ходила в больницу на Бебеля. У меня ДМС.

Аноним 242: А метро лучше любого трамвая)))

да никто не спорит, особенно когда нужно на кольцо ВИЗа, где меня забирает трансфер на работу

Аноним 242: но если очень надо брат-близнец автобуса 57 - автобус 57а ходит по пер. Красному)))

для меня это не актуально, ведь есть метро или машина.

Сортировка она и есть Сортировка. И сравнивать С ВИЗ и Центр даже речи нет. И дело не в магазинах. А в народе окружающей обстановке. Ладно что не ходим особо по нему. Вот желания прогуляться совсем нет .Печалька совсем. Копим деньги чтоб поменять квартиру.

Хм, знаю этот район бываю там ежедневно, плохого сказать не чего не могу, в общем и хорошего тоже, улица как улица, а по поводу алкашей и т. д дак это не район или улица, это страна, живу на визе их так же оооочень много, наверное если рассматривать новостройки, их поменьше б3, а в остальном всё едино, хотя и в новостройках то лет через дцать не известно что будет

Мама Июнь: Правда, у нас дом 1932 года постройки

Скорее всего с деревянными перекрытиями? Не продать его никогда теперь

Lusya) , зря вы так. Эти дома проверены временем. Ничего им не делается. Перекрытия из лиственницы делали. Она с годами только прочнее становиться.

Аноним 786,
Ну прочнее от возраста ничего на становится) А продать правда сложно, у двух знакомых на уралмаше такие квартиры продаются, площадь большая, коммуналка тоже, не смотрят их даже покупатели.. Сталинка дело очень хорошее, но только с жб перекрытиями

Lusya): Не продать его никогда теперь

Мы жить покупали, а не продавать. Окружение прекрасное, планировка квадрат. Цена - как на панель на пехоте с меньшим метражом :) Планировки в панельке с их кухнями-щелями и низкими потолками не идут ни в какое сравнение.
Да еще и архитектурный памятник федерального значения - ничего во дворе не воткнут :) Может, и хорошо, что дому сто лет - никаких тебе трещин в стенах :)
Вид из окна уже показывала. Вот еще окно в ванной:

Lusya): Сталинка дело очень хорошее, но только с жб перекрытиями

Вы с чем сравниваете? Если в этой же ценовой категории - то только с хрущевками и брежневками. И на мой взгляд, сталинка несравнимо лучше. Уверена, что я не одна такая. Так что... и покупателя найдем, если нужно будет.

Аноним 242: На Пехоте 17 - по прописке 4 школа. 3 школы по прописке 148, 166,4

Аноним 270: значит моя мама была у вас классным руководителем)))

Возможно, весь вопрос в каком классе

Мама Июнь ,
У нас в нет в школе 2й смены. Не было, по-крайней мере)). Учебный год 2020/2021 вообще пока не понятно каким будет(
Жилка ,
У ребенка в классе в 148 школе мигрантов нет(6 класс), имеется давноживущая в России семья - ребенок отличник.
Это я про школы. Район, конечно, не очень... Но я вообще не сторонник "общежития"))

*Все анонимы*: алена вугельман

Я с ней в одном классе училась

11,
А вы кто? Может мы тоже в одном классе были?

АААААААААА: У нас в нет в школе 2й смены

Дочь начинала учиться в 147 школе. Там вторая смена была.

Мама Июнь ,
Мы в 148)). Повторюсь, я в этой теме только про школу в хорошем смысле). А так, полностью согласна... Если бы хотела жить в "квартире", несомненно купила бы в центре, да еще в пешей доступности до моей работы))

Аноним 119: Постоянно жалуется на бомжей и мигрантов.Сидят в подъездах,спят,пьют и ходят в туалет. Их выгоняют постоянно. В её доме и доме по соседству были убийства этих бомжей года два назад. И в лифте кого то убивали даже.Вот такие страсти.

ну тут вы малость приврали. Была драка с местным из 164 дома. Алкаши везде одинаковые. А 166 у меня свекровь живет. Дома УК и ей пофиг на состояние домов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы