ул.Пехотинцев

Для меня главный минус это клопы.Жили на пехотинцев 11 с клопами.Сейчас уехали в завокзальный район.Тут слава богу нет.
Недавно купили комнату на Софьи Перовской 119..тоже клопы(
На эмигрантов не обращаю внимания.Дочка учится в 166,ни одного в классе нет .

Пехотинцев 7-один из самых маргинальных домов,а 5 вообще супер маргинальный был.Я прожила на пехоте 28 лет-проезжаю мимо района без ностальгии.

Аноним 786: Не спорю, жить в центре престижнее, но ценник там совсем другой, даже сравнивать нельзя.

А что конкретно вы ищите? Потому что те же панельки, б/у жилой фонд по цене вполне сравнимы.

Пятровна: да уж не хуже задворок уралмаша и эльмаша

поспорю с вами-переехала на уралмаш и пехота однозначно хуже.

лэнка: поспорю с вами

можете не стараться я на пехоте больше 40 лет прожила, там гулять не страшно, а вот на Эльмаш я и сейчас на задворки по работе часто езжу - страшновато

Ну бесполезно же спорить. ))) Пехота - район такой же, как многие другие в промышленном городе Екатеринбурге. В чем-то лучше других, в чем-то - хуже. Вопрос приоритетов.

*Все анонимы*: Поняла. Спасибо. Вы в каком году заканчивали?

А Макарова Ольга Игоревна, учитель истории, работает??

Ой, я давно уже, один из первых выпусков.. Про Макарову не знаю, а тоже историчка Елена Геннадьевна Пухарева еще работает..и Татьяна Николаевна Куклинова (Русский язык и литература) тоже еще трудиться..

Пятровна: можете не стараться я на пехоте больше 0 лет прожила, там гулять не страшно, а вот на Эльмаш я и сейчас на задворки по работе часто езжу - страшновато

я 28 лет прожила на пехоте ,про эльмаш согласна-есть места не приятнее пехоты.Но мы сейчас у дк лаврова,и гораздо приятнее.Повезло продавцам квартиры на пехоте,прорекламировали))))

Живу на Теплоходном. Замечательный дом и двор. Кругом зелень. У ребёнка в классе два человека не славянской национальности. Один круглый отличник. В подъезде есть мигранты, да, в одной квартире. Обычные приличные люди. Конечно выбрали бы тихий центр сейчас, но прижились и ценник существенно отличается. На фото наш подъезд если что) лифт красивый с зеркалом.

Аноним 772: Елена Геннадьевна Пухарева еще

Моя классная))

лэнка: Пехотинцев 7-один из самых маргинальных домов,а 5 вообще супер маргинальный был

Подтверждаю.

Мама Июнь , ищу двушку от 40 квадратов с очень хорошим ремонтом, до 3 лямов.

Аноним 786: двушку от 40 квадратов

Общей площади от 40? Потому что в "пентагонах" двушек с жилой 40+ не бывает.

Машерочка , конечно же общей.

Мари55 ,
Там и цены на двушки не 3млн
Автор, я живу Бебеля 162. В глубине пехоты жить не хочу
Что сказать про район? Не айс, совсем не айс. Но опять же лучше Уралмаша и Эльмаша. До центра на машине в разы ближе.
Подъезд грязный, да. Но проблема не в нерусских. Проблема в бомжах и благотворительной столовой. Если бы ее убрали, район был намного бы приличней.
Со временем хочу отсюда уехать. Но пока так. И по моему бюджету это был оптимальный вариант

Аноним 362: вот пожалуйста, по-моему этим всё сказано

Серьезно, такие объявления весят?! На всех языках .

Девочки,а почему все пишут про близость магазинов школ и тд.
В других не так? В старых районах,имею ввиду.
Темка интересна,тетя живет на теплоходном. Все действо и юность постоянные туда поездки.
Ностальгия.

Аноним 81,
Я даже в подьезд вышла, точно наш дом или нет

Аноним 993: взрослая поликлиника

Вот единственный огромный плюс, по-моему, - эта поликлиника. Она замечательная по сравнению с моей теперешней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы