ул.Пехотинцев

Мама Наташа****: я бы оставила 7 -9 -11.

можно и Автомагистральную 27-29

Жилка: ужасный район

да уж не хуже задворок уралмаша и эльмаша

Пятровна: можно и Автомагистральную 27-29

и 31 добавьте

Пятровна: можно и Автомагистральную 27-29

Ksania: и 31 добавьте

+100

Ksania ,
ну да, он тоже
хорошие дома

Аноним 786,
А общем, автор, если район понравился, смотрите дома, которые Вам назвали. Это ухоженные подъезды, закрытые дворы, ТСЖ.

*Все анонимы*:
Меня тоже устраивало, я родилась ,

Одно исключение, я не родилась на Сортировке, я как и автор темы переехала туда уже в взрослом возрасте. Я не хвалю его, везде есть свои недостатки.

Аноним 786 ,
Живу в этом районе уже 17 лет.
Устраивает.
Раньше жила на уралмаше.
Про 7й дом ничего сказать не могу, но 10 лет назад мы тоже смотрели квартиру в 17 доме, но купили все-таки в соседнем.

Аноним 209: Ой, ну я вас умоляю. Ну как-то выросли мы в 90-е и по кино и по театрам ходили. Сейчас общественный транспорт не в пример лучше ходит. Такси вообще копейки стоит.

Ну так ведь кому что? Мне ценно, что если мне не спится, я могу по освещенным улицам прогуляться до реки и по набережной.

Ksania: Кладбище? А что с ним?

Это границы ареала обитания по моим ощущениям: кладбище, рынок, воинская часть, промзона. В центре я таких границ не ощущаю.

Пятровна: да уж не хуже задворок уралмаша и эльмаша

Что то, что другое... всё одно.

Аноним 209: Я кстати вот не представляю, где выгуливают собак жители центра.

Вот мой вид из окна тут собаку выгуливаю.

Мари55: Автобусы редко ходят 61 и 57

В 9 вечера уже не уедешь никуда.

Мама Июнь: Ну так ведь кому что? Мне ценно, что если мне не спится, я могу по освещенным улицам прогуляться до реки и по набережной.

Мама Июнь: центре я таких границ не ощущаю.

Странно было бы спорить с предположением, что жить в центре более эстетично.
В том же Цюрихе жить гараздо более эстетично чем на Бажова в Екб если что))
Мы ж рассматриваем вариант покупки квартиры, ограниченный определенными бюджетными рамками.

Пехотинцев 17, живут родители, сама там прожила 20 лет, вполне нормальный район, все в шаговой доступности, больница, сбер, магазины, много детских площадок. На мигрантов не обращаю внимание, они мне не мешают, такие же люди как и везде. В центр города можно выехать не одной дорогой, обычно по утрам 15 минут и у вокзала. На кладбище внимание не обращаю, даже не воспринимаю его как захоронения, оно старое и люди там только на родительский день бывают, с каждым годом все меньше и меньше. Куча дет.садов, школ, музыкалка, художественная школа, все в шаговой доступности. Дочь учится в 148 школе, в классе мигрантов нет, в параллельных классах тоже, все они собраны в 149 . Выбирая между двумя домами 7 и 17 выбрала бы 17, все таки у 7 более шумно и народу больше всегда из за магазинов.

Аноним 209: Мы ж рассматриваем вариант покупки квартиры, ограниченный определенными бюджетными рамками.

Я уже писала, что мои рамки были очень ограничены. Поэтому я смотрела Пехоту, Уралмаш - а потом купила сталинку. Просто сталинки не пользуются популярностью. Моя квартира стоила ок 4 млн. Трешка, 65 метров. И мне очень жаль мою молодость, проведенную на городских задворках. Одно дело, когда живешь и привык. Другое, когда только выбираешь место для жизни.
Но пошла я, пожалуй, из темы. Тут запрос про конкретное место.

Мари55: Трамвай в 9 вечера отлично ходят

Да прекрасно всё на вашей Пехоте! :) Я одна, видимо, уже 7 лет счастлива, что оттуда слалась.

*Все анонимы*: Англичанка Изольда Витальевна она возвращалась , но сейчас уже окончательно вроде ушла...проблемы с ногами, очень тяжело ходит..
ЧумоваяЧума: нормальный район, все в шаговой доступности, больница, сбер, магазины, много детских площадок. На мигрантов не обращаю внимание, они мне не мешают, такие же люди как и везде. В центр города можно выехать не одной дорогой, обычно по утрам 15 минут и у вокзала. На кладбище внимание не обращаю, даже не воспринимаю его как захоронения, оно старое и люди там только на родительский день бывают, с каждым годом все меньше и меньше. Куча дет.садов, школ, музыкалка, художественная школа, все в шаговой доступности. Дочь учится в 148 школе, в классе мигрантов нет, в параллельных классах тоже, все они собраны в 149 . Выбирая между двумя домами 7 и 17 выбрала бы 17, все таки у 7 более шумно и народу больше всегда из за магазинов. все так, живу там уже больше 20 лет..закончила 148 школу, сейчас дочь ее заканчивает..

Автор, Теплоходный 9, 11 - хорошие дружные ТСЖ. Автомагистральная 27 точно знаю квартиры, где зимой стены промерзают насквозь, и в квартирах изнутри лед..

Мама Июнь: прекрасно всё на вашей Пехоте! :) Я одна, видимо, уже 7 лет счастлива, что оттуда слалась.

Ваше мнение все услышали, зачем так нервничать..автор сама выводы сделает..

Спасибо всем кто ответил.
Не спорю, жить в центре престижнее, но ценник там совсем другой, даже сравнивать нельзя. А вечерами я бы ни в каком районе одна прогуливаться не стала. Везде страшно. Мою подругу в самом центре Ленина-Мичурина в 9 вечера прошлым летом ножом порезали, сумку не хотела отдавать. Слава Богу все обошлось небольшим шрамом.

я больше 40 лет прожила у Елисея - никаких проблем не было никогда
тут как другой мир, не так как в начале Автомагистральной например, более спокойно что ли всегда было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы