Вопрос по аренде квартиры

Подскажите 17 все включено это дорого сейчас? Квартира 31 метр, просторная, ремонт, расположение и прочее более менее. Разместила на Драже в ВК. И вообще ни единого звонка.

А в каком районе находится квартира?

Аноним 436: расположение и прочее более менее

Где именно объект? Ремонт?
Нет конкретики....
Сдаю 15+ к/у,НО это центр и 45м2,ремонт средний

Аноним 436: Точнее думаю нет смысла писать

Аноним 436,
Ну как нет смысла) Уралмаш или ботаника или автовокзал все таки разные цены. Опять же, кроме "ремонта" что есть - мебель, бытовая техника, новый дом или хрущ, студия или 1к. И тд

Аноним 436,
Сейчас тяжелое время. Многие, кто снимал двушки - перебираются в однушки, да подешевле, те, кто снимал однушки - в комнаты. Многие уехали в область к родителям...
Посмотрите с недельку, на тыщу снижайте, потом еще недельку и еще тыщу. Если не горит. Если срочно надо сдать - быстрее снижайте.

Дорого. Вот и не смотрят

Аквапарк, 1 комн, новострой. Общая 47 кв.м. Кухня 17 квадратов.
16+ку сдаём. Хороший ремонт, кухня, техника.

31 метр у вас всё-таки не просторная совсем. И скорее всего иди хрущ или панелька. А за эти деньги сейчас многие снимают реально просторный новострой.

Тоже не могу сдать, выставляла и на драже, и на Е1 - двушка в самом центре, недалеко от пл.1905г. 3 эт, охраняемый двор, 18 000+к/у, с мебелью и бытовой техникой, хрущевка. Нет звонков.

Nastasyakrasa,
Выставляйте платно на е1 и авито, будут звонки

А на Е1 сейчас только платно

Аноним 436 ,

Через знакомых)

Красная: кто снимал однушки - в комнаты.

фиг. и комнаты не сдаются

Мне в Спб надо сдать. Посмотрела квартиры рядом - цены сильно упали. Ну его, лучше пережду, риски никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы