Вопрос по аренде квартиры

Аноним 272: 18 000+к/у

Дорого, учитывая, что коммуналка зимой тысяч 5.
23 за хрущ 44 метра
Аноним 436 ,
Может фото страшные?
Ну реально. От фото много зависит, это первое впечатление.

Аноним 555,

Дорого, учитывая, что коммуналка зимой тысяч 5.

к/у летом -3500, зимой 4 200руб.

Аноним 272,
21,5/22,2 не на много я ошиблась, учитывая, что отопление 9 месяцев в году.
Какие там хрущи с закрытой территорией?
Московская 35, Ленина 10, наверное.
Так себе "закрытая территория", кроме локации плюсов больше нет. Поэтому и говорю, что дорого.

Аноним 436: поэтому не привязана к ватсапу.

Это тоже играет роль, мы когда квартиры искали, то номера без вотс апа просто не рассматривали, так как на опыте убедились, что с такими номерами агенства и много фейков

если нет звонков, значит дело в цене и районе. 17 тыс за однушку дорого в любом районе

Аноним 436: многие не обращают внимания на фразу "все включено"

Не думаю, сама щас квартиру ищу . Многие не пишут в объявлениях, входит ку в стоимость или нет . Приходится каждый раз спрашивать . Вы не на уктусе случайно сдаёте, видела такое объявление давно висит 17 все включено

Аноним 436,
Я смотрю на цены с ку , чистую, и лучше пустую

За 13000 сдаю + к/у(летом 2000, зимой 3000) новый дом, закрытый двор, квартира в отличном состоянии, полностью с мебелью и техникой, сама там жила. И вот не могут платить((( задолбалась с нового года все жду когда ситуация улучшится, в итоге сказала съезжать до 01 июня. Но район у меня не самый лучший, поэтому так. Буду пробовать сдавать, очень хочется верить, что не будет месяцами простаивать.

Девушки, а двушка 50 м около УПИ за сколько сейчас сдасться?

Думаю 20+ к/у (4500 зимой)
В кухне все есть
В одной комнате кровать двухспальная и шкафы во всю стену
Вторая пустая
Могу туда привести кровать односпальную

Свежий косметический ремонт.
Не сдавали ее до этого

Студию 30 метров сдаю новый дом все новое на ботанике 10+ку. Ку прошлый месяц 2100 руб
На счет 31 метр просторная это как? Раньше за 16 плюс ку сдавала и за 18 тоже. Времена меняются

И мне посоветуйте. Квартира 1к, 47кв, дому 10 лет, ремонт от застройщика и всегда сдавалась, состояние так себе. Санузел совмещен, там нормально, обновили панелями. Техники нет, мебель можно выкинуть. Район отдалённый.
15 все включено или 10+к/у

Аноним 993: мы когда квартиры искали, то номера без вотс апа просто не рассматривали

Мало кто в здравом уме будет светит свой основной номер телефона в интернете.
Для объявлений приобретается СИМ-карта, а на временную карту Ватсапп не рнгистрируют.

Аноним 436 ,
Нет, это сейчас так сдаю, хотела поднять на 1тр,этой зимой сделать 16тр все включено, с нового отопительного сезона 17тр, квартиранты возмущаются, типа двушку можно снять за эти деньги, а это однуха и с большой коммуналкой из-за площади.
А сейчас вообще ни у кого денег нет.

Аноним 436: С расходом воды и света, или без? я написала свои нормы, сама к/у плачу, все свыше они.

leto_pod_zapretom: это область

Я же написала ботаника. Отопление по счетчикам, живет один квартирант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы