Развели на деньги, как дуру.

Аноним 717: Ткните, где написано, что уже приняли поправк Постановление Правительства РФ №424 от 02.04.2020

NonnaM: если срок проверки наступил после 1 апреля 2020. ну вот у меня после, 03.05 срок заканчивался

У нас в Полевском на двери подъезда вывесили объявление, что Газекс послезавтра будет ходить на проверку. Вот тоже не хочу пускать- я полтора месяца из дома не выхожу, в магазин раз в неделю как в открытый космос собираюсь, а тут- запусти незнамо кого , прошедшего по всем соседским квартирам, собравшего на себя все окрестные микробы. И не знаю, что делать.

Так а зачем вы запустили в дом, кого не звали? Пишите заявление в полицию, предоставляете им все, что есть. Но не факт, что делать что то будут по данному вопросу. Я думаю у них все законно, просто цена завышена.

Аноним 289,
Ступили, бывает, в следующий раз будете умнее. Не ешьте себя, просто забудьте.
У нас как минимум 2 раза в год проверяют счетчики, всегда одна и та же дама приходит. А на замену мы сами счетчики покупаем, и местных слесарей из ЖЭКа вызываем.
Столько умников по домам ходит: счетчики, газ, сигнализации, фильтры воды. Не ведитесь.

ТАССуполномочеНзаявить,
Когда мы жили в квартире на ЮЗ, горячая вода была отвратительна и с отключением отопления она в принципе переставала быть горячей( какие -то проблемы еще при постройке дома). Мы установили бойлер и ГВС не оплачивали, перекрыли ее доступ в квартиру.

Аноним 695,
Постановление Правительства РФ №424 от 02.04.2020
Вы уж когда народ путаете, дак хоть с умом это делайте.

Ancheg: Ступили, бывает, в следующий раз будете умнее. Не ешьте себя, просто забудьте.

++ Со всеми может случиться, а то понатягивали тут белые пальто опять... У меея мама вот тоже сроду никого не пускает, все умная, все знает. А "газовщики" на шланг развели год назад, благо, поставили нормально (мы потом горгаз вызывали проверить), только денег на 1000 больше взяли, чем у официалов бы было. Так что всякое бывает, пусть вам, автор, это будет уроком, но не убирайтесь из-за этого. И посмотрите на положительные моменты - хорошо, что попадись вы на счетчиках, а не на газе, сами понимаете, что опаснее

Аноним 717: народ путаете

Что именно я напутала?)

Ну и наплюйте!
Как урок- осторожнее будете.

У меня фото такой проверщицы есть - сфоткала поддельное удостоверение, выдано в выходной, подписи нет. Сцуки обманывают доверчивых. Эта же контора.

Аноним 289 ,
К сожалению нет не вернуть. Либо искать кого ещё обманули и в полицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы