Развели на деньги, как дуру.

EВА: а у меня считают по нормативу

а у нас по показателям, до этого считали по нормативу

Я не пенсионер, но тоже попалась на Единый ресурс. Правда за 2 счетчика отдала, дура. Цен не знаем, вот и ведемся. А у них официальная лицензия и прочее, цены они какие хотят такие и ставят законно! Я со зла в полицию заяву написала,в жэк ходила, мы им звонили... и в ерц , мне все объяснили. И приняли их сертификаты на поверку...

Аноним 717: то только вынесено на рассмотрение в госудуму. уже в квитанции про это написано и по ТВ везде сказали

Кусака: Приедут пожарники

Как они приедут то .. прилетят.. у них только крылышки ...

Аноним 289 ,
Вы сейчас-то уже ничего не сделаете. Это частная компания, у них такие цены. Отнесите данные о поверке в УК да и все.
В следующий раз сами следите за сроками поверки, на бумажках, выданных вам, указан срок следующей. Обычно это 6 лет для ХВС и 4 года для ГВС. Не забудьте только за это время, чтоб опять не попасть на такую фирму))

Аноним 289: Можно ли вернуть деньги?

так на каком основании?

Аноним 289: Куда обращаться?

полиция, антимонопольный комитет

Аноним 289: ООО "Единый ресурс" - мошенники,

в чем мошенничество? контора частная, ценник какой хотят, такой и ставят, а то , что вы заплатили, не зная среднерыночных цен, так это ваша проблема. Не платите тем, кто по квартирам ходит

Мари55: Сейчас менты могут взломать если не открыть , новые правила

на основании чего и по какому поводу?

Да уж, ко мне тоже так приходили, тоже по 3 тыщи за счётчик хотели. Сказала оставляйте номер, надумаю позвоню. Сбежали с лестницы очень недовольные. Потом по 400 р. Все проверила

rsk: в этом году, в связи с короной отложили все поверки счетчиков до 01.01.2021 года, их вообще пока можно не делать..по среднему брать в расчет не будут!

Я вызывала для поверки счетчика 5 мая. Поверка - 400 руб. Фото документа отправила в ЕРЦ, приняли

rsk: этом году, в связи с короной отложили все поверки счетчиков до 01.01.2021 года,

Да, поэтому какие проверки могут быть?

Аноним 695 ,
В какой такой квитанции вам про это написали? Ткните, где написано, что уже приняли поправки? Везде только внесено на рассмотрение.

Ну значит, денег у вас много свободных, вот и отдали. У меня вот нет 7000 свободных, поэтому я б не заплатила

Мне письмо Водоканал прислал, что срок действия счетчиков вышел. Меняем счетчики самостоятельно и на поверку вызываем контролера. Заявку оставила 12 мая, до сих пор не перезвонил контролер, когда придет. Все в силе, никаких отмен из-за пандемии.

Аноним 289,
У вас наверное денег много ,девать некуда))

ТАССуполномочеНзаявить,
У меня нет ГВС, только ХВС и счетчик на водоотведение. Коттедж.

В марте закончился срок проверки счетчика. Радовалась, что до конца года можно отложить проверку. А после внимательного изучения документа, увы -пришлось вызвать "проверяльщика". В постановлении говорится, что можно отодвинуть проверку счетчиков, если срок проверки наступил после 1 апреля 2020.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы