Развели на деньги, как дуру.

Пришли 2 девушки.Говорят _ от водоканала, проверяем счетчики. Оказалось счетчик горячей воды просрочен уже как 2 года, нужна поверка. Ну и на холодную воду в этом году заканчивается. Сделали поверку. В общем заплатила я за 4 счетчика 7400 р. Когда ушли, заглянула в интернет. ООО "Единый ресурс" - мошенники, много отзывов. Адрес офиса есть в интернете. Блиииин, мне плохо. Можно ли вернуть деньги? Куда обращаться? Люди добрые, помогите советом.

Ээээм... Мы рублей за 500 за счётчик делали поверку
Однако.
Всегда говорю, нефиг пускать в дом кого попало, если никого не вызывали и не ждёте.

вчера тоже дяденька заходил с этого "Единого ресурса". Тоже пытался "прям щас поверку сделать". Сказала, когда соберусь, позвоню

Аноним 289 ,
Вы им прям дома платили что ли?

Сочувствую. Вот по двое видимо ходят, чтоб отвлечь по максимуму.
Из жк один сотрудник приходил

В следующий раз придут "газовщики" менять шланг, не пускайте вызывайте полицию

Аноним 289: Оказалось счетчик горячей воды просрочен уже как 2 года, нужна поверка когда просрочен в квитанции пропадает строка для вписания показаний.
Аноним 289: Ну и на холодную воду в этом году заканчивается.

Обычно из ЖЭУ на квитанции предупреждение что заканчивается и нужна поверка.
Я звоню в жду или УК или пишу им на электронную и спрашиваю как сделать проверку, они дают тел. Я звоню, диспетчер записывает данные, потом перезванивает уточняем время. Дают паспорт и бумагу о замене либо бумагу о поверке, это надо отнести в УК, ЖЭУ или сразу в ЕРЦ, я раньше относила, сейчас все можно через сайт и электронную почту подать.

Аноним 289: холодную воду в этом году заканчивается в этом году, в связи с короной отложили все поверки счетчиков до 01.01.2021 года, их вообще пока можно не делать..по среднему брать в расчет не будут!

Аноним 610: Мы рублей за 500 за счётчик делали поверку

Подруга и свекровь за 400 рублей.

Мари55: Сейчас менты могут взломать если не открыть

В смысле, где такие хорошие люди работают? Мы без воды уже живём больше 2х недель.. Менты сказали не имеем права взламывать дверь виновницы потопа.. Вот и живите как хотите..

Ээээ, вышло постановление во время пандемии об отмене поверок на кокой -то срок (не помню)

Дусёчек: А по какому тогда будут?

по показаниям

К нам тоже прихолили, тоже проверяли, я бы не стала поатить, т.к.помнила, когда должна быть след.проверка, но муж стал док-ты смотреть, увидел, что ООО и ввгнал их. Позвонил в полицию на след.день пришел участковый, но раз денег мы не отдали, то дело не завели. А вы отдали, так что обращайтесь в полицию.

Мари55 ,
Не правда ваша, это только вынесено на рассмотрение в госудуму.

OvechkaNusia: Ээээ, вышло постановление во время пандемии об отмене поверок на кокой -то срок (не помню)

Может оно и вышло, а у меня считают по нормативу. Поэтому вызвала дяденьку, 400 рублей, дал бумажку с фольгой и печатью. ЕРЦ не работает, отнести некуда. Только через Личный кабинет. Сфотографировала, отправила. На почту пришло уведомление, что данные учтены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы