Возможно ли расширение квартиры с такими вводными

автор ,
А если не продадут вам ваши, 100 тыс вернут?

Аноним 709,
Да. Это бронь.

автор ,
Запрос то вы раньше подаете, а уже если одобрили продаете и берете новый, там вроде как прописыаается, что закрытие с продажи, тк оформила она до фактической продажи.

Аноним 210,
Таккк, я наверное не понимаю. Я ведь к банку с нулём получается иду, то есть взноса то у меня нет. Только когда квартиру купят. Как он мне рассмотрит и даже одобрит? Я примерно подсчитала, что при продаже квартиры, мой остаток будет примерно взносом на 35%.

автор,
Так вы и заявляйтесь процентов на 20-30. Я тау понимаю, что вы же все равно сначала продаетесь, а потом уже кредит будете оформлять. Тогда у вас уже будет этот взнос. Когда заявляешься, то они ведь отвас подтверждения не требуют.

Машута,
Предыдущий автор пишет, сначала подать на ипотеку, потом на продажу,ипотека резерв я так понимаю 3 мес. Аза 3 мес может и не продаться.

Мы покупали квартиру, которая в ипотеке у продавца и на эту квартиру сами брали ипотеку. Банк нашей ипотекой загасил ипотеку продавца, остатки денежных средств перечислил продавцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы