Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какие новости на рынке аренды жилых помещений?

Лоя: плюсе будут однозначно гибкие арендодатели, не гибкие да хоть за 45 выставляйте 2-х комнатный хрущ, пусть ждет прЫнца))) я свою за туже цену в итоге сдала и с депозитом. Но у меня не хрущ. Вначале снизила, стали звонить неадекваты.

Аноним 56 ,
Сдавали так семье, убили все что можно и нельзя. Топили соседей несколько раз. В итоге заехали потом таджики, все чисто и прибрано и да же унитаз новый сами поставили. Так что спорный момент конечно.

Нам скоро предстоит заняться сдачей квартиры в Екб, сейчас в Москве снимаем. Нужно чтоб хоть часть перекрывало нам. Тут в Мск много квартир попадается бюджетных и прям пишут: цена на июнь, июль 35тыс., с августа 70 тыс . ((( многие снижают цены. А как в Екб быть не знаем, и квартира то хорошая и место и дом, за бесценок тоже жалко ((

Аноним 540 ,
Я сдавала с риэлтором. Как потом выяснила у арендаторов, они ее объявление на драже нашли. Так что не вижу смысла нанимать риэлтора.

Какая сейчас обстановка по сдаче жилья в аренду? Тяжело сдаётся?

Аноним 22 ,
Сдала за 30 минут. Звонков было море.

Флоренс,
Можно узнать где и засколько?

Аноним 22 ,
В личку. Пишите- отвечу.

мне кажется рынок просел, не могу сдать 3-х Ботаника (около ДИрижабля) 20+к/у с мебелью с техникой...

Аноним 591 ,
сдала вчера за день, звонков было около 15, потом номер этот отключила. Н1.
Но мне кажется, это в принципе неважно, авито, драже или н1.

тоже думаю сдавать или нет квартиру, Уралмаш двушка, мебель техника ремонт.
Дорого не сдать, дешево есть ли смысл, больше напортят поди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы