Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какие новости на рынке аренды жилых помещений?

что-то поменялось?

Как сейчас идет сдача квартир в аренду? Не могу неделю сдать двушку в центре, цена более чем адекватная. Подала на Е1, драже, куда еще можно подать?

Аноним 56: Не могу неделю сдать двушку в центре, цена более чем адекватная. Подала на Е1

3 недели, однокомнатная 13 тыс,
Раньше за 2 дня сдавалась, дороже цена была

Аноним 56: цена более чем адекватная

значит снизьте

Сегодня только смотрела. Цены снизились. Заметно. При отборе я риэлтеров отключаю сразу. На Авито полно объявлений от собственников.

Лоя: значит снизьте

Двушка в самом центре, недалеко от пл.1905г. 18 000+к/у, с мебелью и бытовой техникой, правда, хрущевка. Считаете, это дорого?

Аноним 56: Считаете, это дорого?

уже да(((
Я бы сделала 18 + оплата по счетчикам вода+э/э
Остальные платежи на себя взяла.

Хочу сдать квартиру русской семье, а звонят одни рабочие-таджики или прорабы со стройки, предлагают заселить своих рабочих-таджиков или агентство опять же, рабочих-таджиков предлагают, и все по 5 человек, минимум 4 чел. Где найти русскую семью или девушек или парней ? Подавала на е1, на драже, где еще можно?

Аноним 56,
Циан

Аноним 56 ,
Район какой и стоимость?

Аноним 0: Район какой и стоимость?

Двушка в самом центре, недалеко от пл.1905г. 18 000+к/у, с мебелью и бытовой техникой, хрущевка, 3 этаж, охраняемый двор

Лоя: Я бы сделала 18 + оплата по счетчикам вода+э/э

А отопление ? Вывоз мусора ? Уборка подъезда ? Этим разве арендатор не пользуется ?

ЯнаЯ: А отопление ? Вывоз мусора ? Уборка подъезда ?

Это платежи которые будут независимо от того живет арендатор или пустует квартира.
А если арендатор например еще и живет один, а прописано трое, то платит он за тех кто прописан....
Я была по обе стороны баррикад.
По счетчикам всем интереснее

Лоя: ЯнаЯ:А отопление ? Вывоз мусора ? Уборка подъезда ?
Это платежи которые будут независимо от того живет арендатор или пустует квартира.
А если арендатор например еще и живет один, а прописано трое, то платит он за тех кто прописан....
Я была по обе стороны баррикад.
По счетчикам всем интереснее

А, ну тогда, по вашей логике, можно арендатору отопление перекрыть, раз мне за его обогрев предлагаете платить. Как раз отопление по счётчикам
Я тоже мнооого лет снимала.

ЯнаЯ: по вашей логике, можно арендатору отопление перекрыть, раз мне за его обогрев предлагаете платить.

вы можете попробовать перекрыть отопление, но тогда замерзнут соседи, если старый дом.
если дом новый - то предлагаю к счетчикам ээ и воды добавить счетчики отопления.
мне объективно до чужих квартир нет дела, но обстановка на рынке такова, что он в просадке...
разделить месяц простоя на год и посмотрите за сколько вы могли бы сдать еще месяц назад)))
в плюсе будут однозначно гибкие арендодатели, не гибкие да хоть за 45 выставляйте 2-х комнатный хрущ, пусть ждет прЫнца)))

мои студенты съезжают
я им уже с просто за коммуналку сдавать готова была (апрель-май был -50% от платежа)... понимаю ситуацию
апрель-май дома дистационно учатся, сентябрь не известно. Сказали, что ключ отдают.... Проще новую снять, когда учеба начнется

В Москве дочери арендодатель САМ снизил аренду на 30% Умные, понимают, что не снизят, не найдут потом. В итоге 3-комнатная 30 тыс .

BellaDonna ,
Ого, это в каком районе?
Мы однушку на время своего ремонта за 33 снимаем

Аноним 56: рабочих-таджиков

у меня подружка наоборот их ищет в квартиранты на сортировке в комнату, а их нету

На уксусе нужна квартира, семье, лучше без мебели

Ник_занят ,
Водный стадион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы