Новая студия или 1-ка б/у. что выбрать?

Аноним 599: В рассветном смотрите? Берите за эти же деньги квартиру в восходе. В рассветном считаю очень дорого за стройку.

нет за эти деньги ничего.
а 300 тысяч для меня существенно, к сожалению. Ну и до конца года мне есть где жить.

Аноним 599: Нет у ЛСР демо студий. И что вы в рассветном собрались смотреть, там даже коробки нет?

так ведь дом далеко не первый в комплексе, это и собралась смотреть

Аноним 420: В студии

это не студия, это хрущ с перепланировкой

Аноним 545,
В зелёном доме студии 27 метров, а вы смотрите сейчас 24. Наши соседи продают в восходе квартиру за 2260000 27 метров, не первый этаж, а ЛСР продает за 2160 24 метра со сдачей через год? Где ж эти 300 тысяч разницы?

НаталЪя: это не студия, это хрущ с перепланировкой

тут 2 окна, это хорошая планировка. я могу позволить только длинный и узкий "чулан"

НаталЪя: студии - это как гостиничный номер, как можно постоянно жить в гостинице?
24 метра - вся квартира, офигеть, у меня одна комната только такая.

Спокойно можно жить. Мы жили с мужем. Пока жили скопили денег на большую.

Аноним 599: В зелёном доме студии 27 метров, а вы смотрите сейчас 24. Наши соседи продают в восходе квартиру за 2260000 27 метров, не первый этаж, а ЛСР продает за 2160 24 метра со сдачей через год? Где ж эти 300 тысяч разницы?

они в разнице процента по ипотеке

Лучше 1 к. хрущевка в центре. Всегда сдать можно.

Аноним 545,
Ещё раз говорю, дорого сейчас рассветный продает ЛСР. На стадии стройки зелёный дом квартиры на этом этапе 1.6/1.7 стоили. А тут бах и цена больше 2 млн. за стройку.

НаталЪя: 24 метра - вся квартира, офигеть, у меня одна комната только такая.

у моих родителей только гостиная больше 40 а у меня 24 в ипотеку
ну все лучше палатки в нашем климате

Аноним 420,
Фантазеры
24 кв м, из которых ещё минус балкон, минус санузел и вход - на комнато-кухню почти не остается. Так как на фото точно не получится.

Аноним 545: квартиры еще нет - ее еще только строят, так что посмотреть ее нельзя пока

Аноним 20: Вы уверены, что достроят?

Автор, сейчас такое время сложное, лучше брать уже построенное жилье. Берите однушку.

Аноним 545: тут 2 окна, это хорошая планировка. я могу позволить только длинный и узкий "чулан"

в Мичуринском у того же ЛСР 1ка от 2118тр., сдача 4кв этого года. Если, конечно, район тот рассматриваете. Смотрте на сайте их. Есть скидки какие-то.

А первоначальный взнос сколько? И платёж
Я за студию. Если что продалите потом быстро и расширитесь.
Старье с тараканами нафик

Аноним 200: Сходите посмотрите уже готовые студии, даже если вам не по карману , поймёте о чем я.

Да, присоединяюсь
Нет у застройщика, ищите аналогичные в продаже. По сути аналогичные по метражу в общагах обычно. Туда можно сходить тоже. Посмотреть как не когда чисто и пусто, а когда заставлено мебелью.
И да, если со всех сторон аналогичнве студии - то уровень шума отражаете? Вот-вот

Анонимность: Старье с тараканами нафик

во всех были?
пользуйтесь интернетом, увидите, что можно сделать из них и соседей не слышно, в отличии от новостроя, где зачастую ламинат на бетоне

Автор, у вас же есть еще время подумать?)
Ограничения снимут, сходите посмотрите своими глазами и новые студии и старые однушки) Тогда уж и будете думать над реальным, сейчас только мыслями своими измотаете себя.

bisnadya: и над вами.

этаж хочу последний. так что тут только я буду кого-нибудь бесить. меня только снизу-сбоку

У меня подруга купила сначала однушку. Платить ипотеку не смогла, тк кварплата 6тр была в однухе плюс процент по ипотеке 12. Сейчас переипотечилась на студию, но 30кв м. Комуналка 2тр и процент ниже, тк у застройщика. А сейчас и того ниже процент. И Вообщем эти 5-6тр ей погоду конечно делают. Сейчас у нее все новое, в старой квартире ремонта не было и денег на него то же. Вообщем она довольна. Не жалеет. Ну и С мужчиной там жить не планирует. Особо не готовит. Дома вообще редко бывает.
Автор посмотрите жк елевен в академе. Цены хорошие

Джюлька ,
спасибо, попробую

Аноним 545: я могу позволить только длинный и узкий "чулан"

не торопитесь, этих квартир вагон продают на вторичном рынке. сходите и присмотритесь. сразу же по ощущениям поймете надо оно вам или нет. тем более в обжитых квартирах уже мебель есть, хотя бы визуально представить можно. когда пустую смотришь, невсегда понимаешь "объем страданий".

Аноним 420: В студии

Это фото совсем не студии автора. Очень похоже на типовую однушку-хрущевку со снесенной стеной между кухней и комнатой. Два окна! Это сильно меняет дело. Ну и площадь там не 24 на всё.

Наша однушка была 27 без учета площади балкона. Кажется разница всего ничего - но на мой вкус очень удачная планировка для такой площади. У нас даже кладовка была. Главное, что все помещения примерно квадратные -кухня, санузел, комната - примерно два квадрата. Мы там недолго даже втроем жили и всё помещалось.

А вот на 24 с планировкой автора - там жилой всего 9. У меня в двушке такая спальня была - так это очень мало. И санузел на плане автора мелкий.

Аноним 545: 24 метра вся квартира

это ОЧЕНЬ мало.
я за 1шку. Уралмаш хороший район. особенно у метро
и + еще с парковками во дворах значительно лучше, чем в новостроях

• кладовки есть. вы вещи где хранить будете в этих 24 квадратах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы