Почему все ещё не отключают отопление ?

Аноним 326: Уже плюс давно

Так должен быть не просто выше нуля, а среднесуточная температура не ниже определенных цифр, до которых еще очень далеко. Или вас бы устроили +7 в квартире - плюс же?

рано.
у нас на работе (офисное здание) уже 2 недели как отключили отопление (видимо, в целях экономии), так сидим с тепловой пушкой, иначе будет +15 от силы

Синоним: Обычно после 15 мая отключают

Аноним 326: Ого ..

вы первый день живете ?))
всегда после майских отключают и да

vzog: Так ночами еще около 0. Какие-то нормы есть, когда круглосуточная температура выше 8°. Могу ошибаться в градусах...

что-то типа того

Катерина.н.к: Татищева. Отключили сегодня. УК верх-исетская

Заводская, своя тсж, на батарее можно мясо жарить

Аноним 429: Одурели что ли? Какое отключение? Ночью ноль еще. Если отключат, все начнут простывать и болеть

хотя бы убавить немного. не знаю, у кого как, у нас домой заходишь м тебя обдает горячим воздухом
Окна открыты круглосуточно

Аноним 326: заработать на нас пытаются

+

Аноним 429: Лично мне не жарко, жировой прослойки нет.

при чем тут жировая прослойка? думаете, только жиробасам жарко бывает?

Какое отключение-ночью +1 еще, нифига без отопления не комфортно будет, зубами стучать сидеть на карантине.

Кто-нибудь знает, когда планируется окончание отопительного сезона? На улице почти лето..

У нас отключили 1.05.
Ребенок постоянно раскрывается, ночью холодно. Брожу как полярный экспресс, укрываю.

Не раньше чем после вторых майских будет отключение. В начале апреля отключила отопление в квартире, благо разводка горизонтальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы