Почему все ещё не отключают отопление ?

Уже плюс давно. Денег не хватает, они ещё больше заработать на нас пытаются . Куда обращаться? Жэк говорит какое-то разрешение ждут на закрытие сезона отопительного. Долго ещё улицу отапливать?

Татищева. Отключили сегодня. УК верх-исетская

Аноним 326: Долго ещё улицу отапливать?

Нужно поддержать рублём теплоснабжающие организации! Неужели не понятно, что у них кризис...

Так ночами еще около 0. Какие-то нормы есть, когда круглосуточная температура выше 8°. Могу ошибаться в градусах...

Обычно после 15 мая отключают

Синоним ,
Ого ..

Одурели что ли? Какое отключение? Ночью ноль еще. Если отключат, все начнут простывать и болеть, тогда точно не выйдем с этого карантина никогда. Лично мне не жарко, жировой прослойки нет.
Кому жарко, вэлком в новые дома со счетчиками на тепло, перекрывайте их и улицу не обогревайте и счета на много меньше.

Аноним 429 ,
Согласна! Рано еще отключать. Холодно дома будет.

Аноним 326,
5 дней среднесуточная более 8 градусов должна быть.
Ночами холодно пока. У нас ТСЖ, убавили до минимума, дома совсем не жарко, а мне так даже прохладно, счет за отопление в апреле будет минимальный.
Пинайте свой ЖЭК, пусть убавляют температуру (хотя им это невыгодно), счетчик общедомовой же должен у вас стоять.
Раньше начала мая никогда не отключают, обычно 10-15, это урал, здесь снег в любой момент может пойти, рано отключать в апреле.

У нас всегда отключают 30 апреля и всегда потом мерзнем....

У нас по всей квартире шумит вода в батареях сейчас. Отключают наконец-то?
Ул.Готвальда

Когда ночные температуры будут устойчиво на +8 на протяжении длительного времени
Сейчас ещё 0 бывает
Какое отключать, мало короны, ещё и грипп и ОРЗ пойдут

До 15мая отопления всегда

Крик души! В квартире жара, окна, балкон открыты, дышать не чем! Отключите отопление на Химмаше! Детские сады, школы не работают, зачем так батареи нагревать?

Поживём-увидим. ,
Позвоните в ук, попросите убавить.

Аноним 326: Уже плюс давно.

на прошлой неделе были стойкие минуса по ночам, днем снег валил еще 4 дня назад
и сейчас по утрам ооочень свежо
у нас в офисе выключали отопление из-за аварии, была реальная холодрыга
вообще не жарко. дома регулируемые радиаторы, работаю на стабильной 3

У меня уже месяц дома батарее на 0.совсем не холодно. А у кого на полную душно, открывают окна, сквозняк вот и привет орви

Аноним 326: Почему все ещё не отключают отопление ?

Так всегда вроде, как планово подключают в октябре и отключают в мае. Всегда так было.

Джюлька: сквозняк вот и привет орви

ОРВИ и простуду не путайте, пожалуйста.

Присоединяюсь к автору, скорей бы отключили уже это отопление, заколебало улицу греть, сутками все нараспашку, даже ночами окна все раскрыты. Это при том, что я 20 градусов поддерживаю дома, и то нам сейчас жутко душно. Сегодня полегче, правда, хоть из окон подуло. Но все равно на фиг это отопление, у меня не лишние 2000 в месяц платить еще лишний раз Надеюсь, отключат поскорее. Но в новостях писали, помнится, что между майскими только

Ээ, а никто не помнит лето, когда было постоянно +12 и какой был дубак, и стонали чтоб отопление включили.
Пусть уж лучше будет пока.

Аноним 326: Долго ещё улицу отапливать?

знаете чо? Пионерка, включают самых последних, и выключают самых первых, я задолбалсь мерзнуть.
Впереди "черемуха цвести начнет" и опять снег, не надо ничо пока выключать

Lelkako: Пионерка, включают самых последних, и выключают самых первых, я задолбалсь мерзнуть.
Впереди "черемуха цвести начнет" и опять снег, не надо ничо пока выключать

Поддерживаю! Я на Пионерке, отопление еле живое, но дома не жарко совсем, если отключат, то будем держать окна закрытыми и ночами мерзнуть. Опять белье будет сохнуть сутками, ну рано еще отключать!

У нас не жарко, отключат отопление и замёрзнем через два дня.
Я лучше заплачу за лишний месяц, чем потом обогреватель по комнатам таскать, чтобы согреться.

У нас на работе уже 2 недели как отопление отключили. Очень холодно, с утра 13-15 градусов. Приходится обогреватель включать. Хорошо хоть дома тепло, а то бы совсем грустно было. Считаю рано еще отключать.

Вентили установите перед батареей и выключайте когда хотите. У нас так, выключили. Грустно, что платить все равно приходится, но что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы