Как считаете продавать квартиру сейчас, или цены будут расти?

Анонимус: ничего со спросом не случилось.

Случилось конечно. Он упал А где то исчез

Анонимус,
Вы зря. Они засели и ждут) ждут что будет с рынком) хотя вот у нас хорошая сумма на руках и мы ищем объект и никто нам не скидывает ничего) т.к. хорошие варианты(((

Аноним 583 ,
Что ищете?

Девочки, оцените насколько реально будет продать - 3ка 70 кв в Мичуринском (Широкая речка) 2эт/3 (район 3 этажных домов), с ремонтом и мебелью, т.к планируем переезд в др город.
На н1 такого плана квартиры 4.1-4.5 млн, но все без ремонта

АнонимАноним ,
Смотрела тоже в Мичуринском как раз вариант 70кв. но в пределах 4млн. Рассматривала быстро купить, но все уперлось в риэлтора. Вопрос у меня к собственникам, зачем вы через риэлтеров продаете? С собственником проще договориться, а риэлтор на переговоры совсем не идет. При чем странно, что срочная продажа, а торга вообще нет. Сейчас есть варианты как раз по- дешевле. То что срочно так и будет стоять за дорого и через риэлтора. Неужели сложно самим объявление выложить, сфоткать, показать квартиру?

Екатерина zaya ,
У каждого свои причины
3 года назад продали квартиру и купили новую без риэлтора
Сейчас с вероятностью 90% будем продавать с риэлтором, обстоятельства

Аноним...,
В другом регионе.

Екатерина zaya,
Обычно на срочную продажу уже ставят цену с учётом хорошей скидки. Ну я что смотрела срочно, там уже ниже рынка цена. И подчёркнуто - торга нет.

АнонимАноним,
Мы сейчас и продаем и покупаем. Реально продать конечно хорошую квартиру) вопрос цены. Просто есть определенный максимум, выше которого не будут смотреть квартиру у вас. За сколько хотите продавать?

Аноним 583 ,
До начала всей этой суматохи хотели ставить за 4.5, тогда аналогичные квартиры стояли от 4.3 до 4.8.
Сейчас в смятении, дёшево тоже не можем продать, новую ведь покупать надо, а новостройки только дорожают..

АнонимАноним,
Мы тоже думаем как быть) за 4.5 с мебелью и ремонтом хорошим мне кажется норм цена.

АнонимАноним,
Мы себе в минус продали,чем ждать продажу и по ипотеке бегут проценты.Загасили этими деньгами покупку кВ в Мск,даже не стала страдать из этого,т.к проценты все равно выше были бы.Но это наше решение.Просто просчитайте все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы