Как считаете продавать квартиру сейчас, или цены будут расти?

Vivienne W: Только новострой

Да, ее только под новостройки дают

Аноним 270: когда институт закончит.

Он еще не студент, правда, но не хотелось бы снимать жилье, сами нажились по углам, лучше своя квартира

StrawberryBlond: А можно здесь спрошу? На дачи и земельные участки тоже цены упадут?

цены падают на все, если нет спроса
Сейчас многие увидели выход из самоизоляции в покупке участка и дачного домика, многие уже успели купить дешевые варианты, многие сейчас сильно обожгутся, если купят для пересидеть кризис и заморозят свои деньги на долгие годы.

Vivienne W,
Да, я заметила что и цены не маленькие. Просто интересно, не получится ли так , что через полгода тот же участок будет стоить гораздо дешевле

Аноним 300,
сейчас продавайте .что за кв. ? давайте конкретики ,подскажем адекватную цену.

StrawberryBlond: Просто интересно, не получится ли так , что через полгода тот же участок будет стоить гораздо дешевле

100% будет
А еще не факт, что он вам так же позарез будет нужен.

Жилка: Сейчас Россия в лучшем положении. Даже по действиям ЦБ видно.

вы сильно ошибаетесь. В лучшем положении только если судить по тому, что все остальные страны тоже в ...опе
Но когда все в ...опе, хорошему взяться неоткуда.

Новостройки конечно в путь идут сейчас, тем более под 6,5%!Вы не поверите, но у людей бабки есть. В нашем доме почти нет квартир еже)). Сейчас вот последний на подходе, пока есть квартиры. Вот думаю, успеем ли купить.. Расхватывают.

Скоро за коммуналку будут сдавать, зачем ипотека

StrawberryBlond,
это из-за самоизоляции ,имхо. спрос на загородку .
но он не долгий будет.
вывод: продавать сейчас,покупать ближе к зиме.
загородки всегда много ,всякое Г лучше не брать на спросе ,потом не продать будет.
у родителей в поселке Садовый стабильно дома продаются,близко к городу,инфраструктура вся,газ.
у нас хуже,место дорогое.
а какие-то сады в ..опе мира так и будут висеть,имхо.
Сады вообще тупиковая ветвь ,взносы ,коллективизм этот. Я бы и бесплатно не взяла.Там обязательств и соседей одних больше ,чем удовольствия . Это к тому ,что сад всегда купите за дешево.

Подруга мамы на этом ажиотаже продала сад в Горном щите 9 соток со старым домиком из досок за 800 ,у неё муж умер ,туда вообще никто не ездил.всё заросло.она болеет,не до сада,выставляла несколько раз ,спроса не было.
Агент сама сказала ,давайте попробуем ,а вдруг? И вот.)

Рина Ч.: У меня тоже квартира на продаже с осени. Цена более чем адекватная. До карантина был активный интерес. Сейчас, как бабка пошептала, тишина.

мы свою( которая была под сдачу) продали за месяц, не ожидали,что так быстро,но и цена была очень адекватная

Жилка: В чем ошибаюсь?

Жилка: Сейчас Россия в лучшем положении.

наша нефть в 2009 в минус не уходила...
Спорить смысла нет, все равно мы не знаем какие есть резервы у нашего правительства, мы можем только подготовится к худшему и радоваться что прошло лучше.

Убью_ведром: минус 100-200000 сделаю

Продали 2 г.назад в области трешку -100 тыс.к цене чуть ниже рынка. Перекрестились и вздохнули с облегчением, деньги ввалили в ипоттеку - еще и съэкономили на процентах, больше бы заплатили, если реальную цену бы ждали.

shusha (на Кубани): Продали 2 г.назад в области трешку -100 тыс.к цене чуть ниже рынка

дак то трешки, а у меня однушки дешманские)) там налог еще надо платить будет, меньше 5 лет в собственности))))
ипотеки под них брать не планируем....никаких маткапиталов и льготных ипотек у однодетного населения нет)

ну хз, надо подумать....но эти копейки в итоге ни к селу-ни к городу никому не сдались тоже)))
мне кажется, 2г назад мы бы их сразу продали)

Однушку-Хрущевку с ремонтом, но без техники, за сколько реально быстро продать сейчас можно попробовать?
Автовокзал, средний этаж

Астра,
Новая квартира в пионерском районе, 80 метров. Еврочетырешка. Цена 6,2 млн.

Аноним 300,
С ремонтом?

Астра ,
Ремонт от застройщика

Аноним 300,
Четырешки они вообще не простые в продаже,на своего покупателя.
Я бы выставила сейчас,тут уж как карта ляжет.

Астра,
Мы когда искали четырешку в новостройке нашли только один вариант с приличной планировкой. Спрос на такие квартиры точно есть. Их раскупают на котловане, особенно с таким метражом. Полно вариантов по 125 метров, но не всем нужны такие большие.

Жилка: Ерунда, уже через месяц после начала кризиса стройке понадобились субсидированные ипотеки, а так же крупные скидки чтобы привлечь покупателя. Например в Москве Пик берет на себя проценты по ипотеке до конца года

Это для дешманского жилья (комфорт класс).
Пару месяцев назад квартиру в центре присматривали, Форум, Женева, Ленина 8 - единичные квартиры остались. У состоятельных людей ничего со спросом не случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы