Можно ли привыкнуть жить на втором этаже после двенадцатого?

\~ПуШок\~: Другой вопрос где эта помойка и вообще где дом.

Поверьте мне, на 25 вообще ничего не слышно. Даже если помойка под твоей секцией.
Я не слышу звуки улиц никаких - ни людей, ни машин.

Аноним 126: Пока в лифте едешь на 25 этаж, если рядом человек стоит, вы рассмарютриваете этого человека, или пол или кнопки. Что вы делаете. Так неловко

У меня лифт едет ровно минуту. С 25-го)) Я засекала )) Включая открытие-закрытие дверей.
Как правило в телефон втыкаю в это время. Пока еду, инста-ленту посмотрю или фейсбучье. Никого не разглядываю. Не поняла про неловкость. Страшно представить, как вы в метро едете

Magic_: меня лифт едет ровно минуту. С 25-го))

Ого) я за минуту со второго уже из двора выезжаю)))
Но это я) Тем, кто степенно выходит заранее непринципиально минуту прокатиться, вернуться обратно за забытой вещью
Зато у вас салют внизу, наверное

анонимно: И решетки при наличии маленьких детей - это жирнеющий плюс - он все перевешивает абсолютно

Окна запираются на ключ. Ноль проблем ))

анонимно: Не представляю, как все время кондиционерами дышать

приточно-вытяжная вентиляция с фильтром воздуха - и ноль проблем

анонимно: А сломанные лифты (внезапно)

Очень редко бывает, когда ломается 1 лифт из трех (!) Звонок в УК решает проблему часа за 2, не дольше. Смотря какой дом.

Magic_,

Magic_: проблему часа за 2,

Хорошо, если не придётся срочно подниматься за необходимой вещью) или спускаться из-за задымления
Я высоко жила, 2 лифта, но ситуации такие были
Так что универсальных этажей нет
Только индивидуальные потребности конкретной семьи

анонимно: Ого) я за минуту со второго уже из двора выезжаю)))

Это всего лишь минута. Минута! Зато я близко от работы живут. Не стою в пробках по полтора часа ))
Вещь забытая - тут да, согласна, неприятно. Но это так редко бывает. Может раз в месяц. Не рассматриваю это как проблему.
Салют видно, да. Но не зрелищно. Салют лучше с плотинки смотреть. А в целом вид на город мне очень нра. Люблю его. И в комнате никогда не зашториваю.

анонимно: Только индивидуальные потребности конкретной семьи

Да. Нужно просто думать, с чем ты хочешь мириться, а с чем нет ))
Я со звуками улиц не смогла бы жить ежедневно и на пост основе (у меня свекровь живет на 1 этаже - и я знаю, что это такое. Это АД ) Забытая раз в месяц вещь - ничто по сравнению с этим адом.

Аноним 578 ,
Ощущение полёта!

Magic_,
Мы жили на 26 и звуки с автомастерской слышали отлично. Они включали музыку и мы прекрасно на 26 все слышали. Сама удивлялась на этот счёт, но вот так. Точно так же с сигналкой у автомашин, слышно прекрасно.

Аноним 386: 2-3 этаж всегда пользуются спросом.

Конечно. Среди тех, у кого денег не хватает на более высокие этажи. При прочих равных условиях люди предпочитают этажи повыше.

Аноним O_o: Конечно. Среди тех, у кого денег не хватает на более высокие этажи. При прочих равных условиях люди предпочитают этажи повыше.

Да конечно. У нас жилье на втором стоит гораздо дороже квартиры на 26)))))

Аноним O_o: Конечно. Среди тех, у кого денег не хватает на более высокие этажи. При прочих равных условиях люди предпочитают этажи повыше

Бред не несите, объективно дешевле первый и Все, что выше 10. Когда я покупала свою квартиру на 2 у застройщика - 2 и 3 стоили на 120 тыс дороже этажей с 4 по 10 и на 170 - 11 и 12. Первые этажи не знаю, они тогда уже были проданы. Могу сказать совершенно серьезно - никогда без крайней необходимости не купила бы квартиру на 20 и иже с ними этажах. Даже не могу всерьез рассматривать такой вариант, это на мой взгляд можно сделать только от безысходности

Аноним 737: Бред не несите, объективно дешевле первый и Все, что выше 10.

давайте ссылку. застройщика.
реально удивлена.
все, что выше- включается повышающий коэфф.
а на последнем - самые дорогие квартиры всегда в новостройке

Аноним 578,
Нет. У ЛСР точно нет) последний этаж и первый - самые дешёвые. Зайдите на сайт сами.

А я вот жила на 2. Сейчас переехали на 7. Бесит. Вид из окна одни крыши домов и тц. На 2 красота была перед окном деревья и цветы в клумбах. Не могу привыкнуть к 7 этажу. Высоко и страшно

В Германии чем выше этаж, тем квартира дешевле.

VeronikaMama: Вид из окна одни крыши домов и тц. На 2 красота была перед окном деревья и цветы в клумбах.

Тоже удивилась, когда опустилась ближе к земле - клумбы, деревья, ощущение весны, лета, природы ближе стало

В общем так, если вы птица - вам парить надо - то повыше
Если бабочка - цветы, клумбы, деревья - пониже

От застройки зависит
Сейчас стоят дом на Первомайской 60
Все что выходит во двор с Мичурина полный кошмар, там пятиэтажки в окно смотрят
В другую сторону другая часть строящегося дома
Наверное прилично только то, что будет смотреть на Первомайскую с любого этажа и Восточную выше 5 этажа
Такой дорогущий дом, а такой ужасный вид из окна
Там точно, чем выше, тем лучше

Аноним 144: У ЛСР точно нет) последний этаж и первый - самые дешёвые.

Нет в тех вариантах, где они поэкономили))) Где нет техэтажа. Где газовый котел наверху стоит...
Это экономный эконом - Мичура, Крустальные ключи и т.п. Там да, последний дешевле. А вот на цветном бульваре уже все хорошо и дорого у них.
Так что где нормальный последний этаж -он будет самый дорогой из всего дома. Я так на ботанике на новостройку смотрела. Чудес не бывает ))

Жили на 5м, потом временно на 1м, потом на 3м, сейчас на 2м.
Магазин точно под нами не откроется :)
Родители живут на 4м.
Выше пятого точно жить не хочу.
Идеальным был 3й этаж, но и сейчас впринципе не плохо.

Аноним 504: Наверное прилично только то, что будет смотреть на Первомайскую с любого этажа

Прекрасный вид на крыши 3х этажных сталинок и 5 этажных хрущевок.
Зы а еще можно в бинокль за детем на уроке понаблюдать.

Magic_: Поверьте мне, на 25 вообще ничего не слышно. Даже если помойка под твоей секцией.
Я не слышу звуки улиц никаких - ни людей, ни машин.

А причем тут вы и 25 этаж? Автор про второй этаж спрашивает.

Жила как-то на 18 этаже, из всех плюсов - комары не долетали! Но долетали мухи. Вид из окна я перестаю замечать довольно быстро. Балкон выше 3 этажа боюсь. На втором жила - все нормально, иногда шумновато от дороги, но мне кажется этих козлов-гонщиков без глушителя и на 50 было б слышно.

Всю жизнь жила на первом этаже, снимали квартиру на 7,лифт один. Не, больше не хочу) даже с собакой вышел и уже на улице, а с 7,пока лифт дождееешься, пока на первый приедешь, уже и с собакой гулять не охота)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы