Аноним 762: Гардеробная в комнате - это огромный шкаф?

Можно стенку из гипсокартона сделать и дверь, будет типа кладовка

Аноним 762: Ширина 2,8-2,7.

Ну вполне. :)

Аноним 762: Тогда это комната с тамбуром получится.

так как то можно

Аноним 762,
я бы спальню обустраивала в комнате с окнами на восток. Летом будет легче просыпаться под солнечные лучи. И не так сильно будет от солнца нагреваться вечером. Засыпать приятнее.
Кухня, если на запад окна - вообще отлично.

Я бы вашим составом сделала вход в гостинную из кухни. А в гостинной часть комнаты, которая ближе к ванной, отгородила под гардеробную - вход из коридора
Ну или наоборот- из комнаты на кухню вход.

Аноним 762: Окна кухни выходят на запад.

прекрасная планировка. Обе спальни с окнами на восток.

Аноним 762: Посмотрела план застройки, слезы навернулись - вокруг дома почти впритык.

Это где квартира?

Аноним 762: Предполагается, что спальня с окном на закат, гостиная и детская смотрят на восток.

я понимаю, что на Урале солнечных дней не много.
НО! физиологичнее будет спальня на восток.

1. комната меньше нагревается от солнца во второй половине дня.
  2. можно проветривать комнату хоть всю ночь. Начиная с вечера. На свежем воздухе засыпать приятнее.
  3. просыпаться с солнечными лучами легче. При свете меньше вырабатываются гормоны сна. Просыпаться будет проще.
    гостиная с окнами на запад - вечером меньше будете включать свет. Все равно, скорее всего, тусоваться будете в гостиной, так лучше при естественном свете, чем при электрическом. :)

Планировка не плохая, а обычная. Но дело-то не в планировке, а в Ваших чувствах относительно этой квартиры. Купили , наверное, под давлением мужа... Скажу, что квартиру любить (если это не временное жилье) очень важно, но в подобной ситуации как у Вас (тоже купили то, что мне не нравилось) я так и не смогла полюбить эту квартиру и уже 6 лет как сожалею об этом.
И никакие супер ремонты не помогли. Жалею о том, что не смогла отстоять свою точку зрения. Надеюсь, у Вас не так будет и Вы сможете полюбить эту квартиру.

Аноним 762 ,
Шторы блэкаут решают эту проблему
У нас спальни на восток

Планировка очень похожа на вашу, считаю самой оптимальной в квартире всегда светло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы