Мне не нравится.....сейчас столько интересных планировок. И зал в 16 м как то маловато,но его можно соединить с кухней!

Аноним 762: Не нравится она мне.

Зачем покупали?

Аноним 762: И мою планировку посмотрите

Нормальная планировка. Можно кухню с соседней комнатой объединить и будет огромная кухня-гостиная, а там 2 спальни. Можно рядом с кухней сделать вашу спальню. Вдруг потом второго родите, будет комната.

Ms. Fox: Я бы их объединила в кухню-гостинную. Но это я

и я

Аноним 762: Гардеробную некуда воткнуть. Это печаль.

Почему некуда. Отгородите часть комнаты и будет вам гарберобная и комната квадратнее станет.

Аноним 762: Гардеробную некуда воткнуть. Это печаль.

Сделайте гардеробную из 10-метровой комнаты.

Аноним 347: стену между кухней и комнатой,

Вообще то сейчас все стены в новостройках из гипсокартона, рассчитанные на снос/перенос, так что не нужно тут сочинять.

нормальная планировка
большинство хуже
Из плюсов - окна на две стороны, где бывает солнышко и хорошая проветриваемость

Аноним 347,
Сама гори.
У нас первоначально заложена такая планировка, нравится очень ,такую и искали.

Аноним 762: Комнаты вытянутые.

Главное, какая у них ширина! Кстати, какая?
А так - поставленный у двери шкаф украдет часть длины. У окна лучше сделать ребенку рабочую зону. Вот уже и условно квадратная комната получается. ))

Аноним 762 ,
Мне бы понравилось такое расположение,единственное,напряг момент ,что кухня и санузел граничат .Не по Фэн Шую,однако))

Ника2015: Сделайте гардеробную из 10-метровой комнаты.

Это как? 10 кв - это и так минимальная площадь ддя спальни
Им нужна спальня, детская и гостиная. Муж не хочет посиделок на кухне. Лишних комнат
вроде не завалялось.

Жилка: Только комната 5 если

Да и 5не обязательно,она граничит то только с подъездом одной стеной,остальные стены граничат со со стенами внутри квартиры .
Не думаю,что в подъезде прямо там рарам будет постоянный ,что бы шумку делать из за него

Все хорошо у вас) планировка отличная!

я бы с такой планировкой и составом 10 метрах сделала кабинет рабочий. Стеллажи, гостевой диванчик. Себе комнату рядом с кухней, вторую ребенку. И никаких гостиных)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы