***"

Состав семьи?

если нам ваша планировка не понравится, вы ее продадите?

Как по мне так все классно, еще и 2 туалета

Аноним 259: если нам ваша планировка не понравится, вы ее продадите?

Очень даже хорошая планировка. Комнаты все правильной формы. Кухня большая. Туалет с ванной совмещен. Все отлично! С покупкой Вас!!!

А мне нравится планировка ваша. Длинные комнаты хорошо зонируются. Детские комнаты далеко от входных дверей. Коридор не проходной. Туалета два. Чё плохо-то?

Хорошая планировка, это вы плохих еще не видели.

Ооо, мне нравится

Вообще классная планировка. И прихожая есть, и два санузла, и нет огромных коридоров.

Аноним 762: кухне и в комнате рядом

Я бы их объединила в кухню-гостинную. Но это я

Аноним 762 ,
Это не жк бриз, случайно?

Аноним 762: Меня очень смущает вытянутая форма комнат.

Существуют разные дизайнерские приемы для визуального расширения помещений. Грамотная расстановка мебели, световых акцентов, изменение пространства за счет сочетания темных и светлых тонов стен, зеркальные поверхности и т.д помогут вам избавиться от ощущения вагонов. Можно убрать часть ненесущей стены между комнатой и кухней-расширит пространство.

Аноним 762: Или я накручиваю себя?

С одной стороны можно все неплохо обустроить
С другой стороны у нас была квартира с подобной планировкой. Прожили года 4, я её так и не полюбила. Ну тесно мне было, не по себе

И тоже темная квартира была. У вас тоже темная будет с балконами в 3 комнатах. Но когда широкие окна и комната пошире, то это не сильно играет роль. При узких комнатах и, соответственно, узких окнах, да еще затемненных балконом, освещения не хватает.

Аноним 762: придется делать шумоизоляцию

имеет смысл сделать только в помещении №5 (имхо)
на кухне не вижу в ней смысла, а в №3 и №4 температурный шов с соседней квартирой (двойная стена)
или вы про пол и потолок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы