Соседка ко всему придирается

Gafff: Найти парня соседке.

Я в подобной ситуации пыталась. Но неудачно. Помогал только игнор.
Опять же спустя 20 лет понимаю, что не фига не подарок молодая девица в коммуналке для женщины с ребенком.
Хотя она все равно каза была и осталась

ксения16: То секцию не так помыла, то полы слишком мокрые, то секцию быстро помыла, то на веревки для белья заняла, хотя белье еще мокрое, сказала, чтоб я сняла свое белье. Пришлось даже сушилку купить, чтоб проблем не было. Вот теперь к парню моему пристала.

ксения16: я снимаю комнату. Но хозяйка в курсе, что ко мне парень 1 раз в месяц приезжает.

снимайте ее на видео каждый раз. При съемке обязательно комментируйте что не устраивает мокрый пол, луж нет, все чисто... не устраивает время уборки - начала мыть в 17-00, закончила в 17-15, пол при этом чистый.... И поговорите с хозяйкой, если вы ее устраиваете как квартирант, то пусть сама со своей стороны приструнит соседку. как вариант пообещает что если съедете вы. которая все моет и ведет себя достаточно тихо, а гостей принимает раз в месяц, то следующими квартирантами могут быть чистоплотная таджикская семья, выпивающий бывший зек, или что-то в этом роде.

Конечно можно спорить, ругаться, на три буквы посылать. Она ещё больше взбесится, будет мелкие пакости делать, вы ей отвечать. Вызывать участкового. Вообще бесконечное веселье.
Но ради чего? Ради съёмной комнаты в коммуналке?
Сейчас отличное время сменить жилплощадь. Студенты разъехались по домам, арендадателям нужны деньги. Найдёте варианты ещё лучше.

Я не вижу смысла съезжать! Зачем? Нужно решать проблему, а не бежать от нее! Соседку надо поставить на место! Нужно либо докапываться до нее в ответ, либо жить в свое удовольствие и не обращать внимание! А вообще могу помочь, приеду с детьми и кошку могу взять))), повеселимся). И с какой стати чужой человек вам диктует условия и говорит как жить? Я бы просто смеяться начала, если бы мне такое сказали, ну а потом объяснила бы ей, кто она такая и где ее место! Видимо она видит в вас жертву, поэтому так себя ведет. Таких людей нужно сразу на место ставить, а то они сядут на шею и будут мозг выносить! Ну если ей не нравится как вы моете пол, то можно его не мыть, пусть сама моет)))!! На хамство пусть получает ответочку, а белье не надо было убирать, а объяснить, что оно еще не высохло и пусть ждет!

упс,
Вот тоже сразу этот классный номер Райкина хотела предложить

Екатерина zaya: вообще могу помочь, приеду с детьми и кошку могу взять))), повеселимся

Это по дружески, молодец Катя,

упс,
великолепное видео!!!

ксения16: Я точно не знаю, но больше 50

она просто завидует , что к тебе парень ходит... скажи ей - если будет себя хорошо вести то вы пригласите ее на тройничек потрахаться

ксения16: То секцию не так помыла, то полы слишком мокрые, то секцию быстро помыла, то на веревки для белья заняла, хотя белье еще мокрое, сказала, чтоб я сняла свое белье.

с такими бабами нужно жестко иначе они видят слабость и так и будут продолжать вас гнобить...

Gafff: 4. Найти парня соседке.

поделиться своим парнем с соседкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы