Соседка ко всему придирается

Один раз и грубо послать подальше. Пояснить, что ей нужно не завидовать, а озаботиться личной жизнью и личным недот**хом.

Комната в вашей собственности? Если да, пишите: Марь Ванна, еще одна угроза с Вашей стороны или попытки устроить мне проблемы, наша переписка отправится участковому. Свои правила устанавливаете в своих 8кв метрах.

упс ,
То секцию не так помыла, то полы слишком мокрые, то секцию быстро помыла, то на веревки для белья заняла, хотя белье еще мокрое, сказала, чтоб я сняла свое белье. Пришлось даже сушилку купить, чтоб проблем не было. Вот теперь к парню моему пристала.

Ягодка ,
Нет, я снимаю комнату. Но хозяйка в курсе, что ко мне парень 1 раз в месяц приезжает.

Это тип людей такой
Я продала комнату из-за такой, в ипотеку на двушку раньше времени влезла- не смогла все время отбрыкиваться от нее

У нас в общежитии было две комнаты и общий на эти комнаты совмещенный сан узел, который мы сами и делали.

Все что я делала было плохо
И унитаз грязный и вода на полу и шум от меня
Задолбала

SvettMama: Один раз и грубо послать подальше

Не фига не помогает с такими, ей того и надо... Что бы поорать и поскандалить

ксения16: Нет, я снимаю комнату.

Послать соседку к хозяйке. Все.

ксения16: Но хозяйка в курсе

Какие тогда проблемы она может вам устроить?

Послать подальше...Звонить хозяйке,говорить,что достала соседка...Вы платите за жильё..Какого хрена лезут тётки??(Если что,я тётя 49 лет)

ксения16: секцию не так помыла, то полы слишком мокрые, то секцию быстро помыла, то на веревки для белья заняла, хотя белье еще мокрое, сказала, чтоб я сняла свое белье. Пришлось даже сушилку купить, чтоб проблем не было. Вот теперь к парню моему пристала

Соглашайтесь со всем.
Просите вызвать участкового, коменданта, президента, хозяина галактики.
Переводить разговор: как вы поправились... Это у вас отеки под глазами? Какие синяки под глазами... Это у вас свежая морщина? Как платье село....

ТАССуполномочеНзаявить ,
да

Это от зависти. Вы молодая, а она, наверно, нет Да ещё и парень ходит, это очень бесит одиноких женсчин. Командиров строит из себя, чувствует, что Вы огрызнуться не можете, вот и цепляется.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Я точно не знаю, но больше 50

ксения16: , я снимаю комнату

Проще съехать..
В конечном итоге она вынесет мозг не только вам, но и хозяйке

упс: Соглашайтесь со всем.
Переводить разговор: как вы поправились... Это у вас отеки под глазами? Какие синяки под глазами... Это у вас свежая морщина? Как платье село....

супер! Так и надо с такими

АнониМ: ей того и надо... Что бы поорать и поскандалить

Так как раз скандалить и не нужно. Просто елейным голосом послать. Ну и

упс: Соглашайтесь со всем.

Отличный совет.

Съезжайте, автор. Этих комнат вагон и маленькая тележка сдаётся.

Аноним 825: Съезжайте, автор. Этих комнат вагон и маленькая тележка сдаётся.

Съезжайте и озвучьте хозяйке причину.

упс: Переводить разговор: как вы поправились... Это у вас отеки под глазами? Какие синяки под глазами... Это у вас свежая морщина? Как платье село....

В теории звучит отлично, на практике автор не может толком возразить в силу молодости и склада характера. Не советую автору ставить опыты, там может кукушка свистит во все щели уехавшей крыши. Проще и спокойней переехать.

МятноЯгодныйХру: Трахайтесь потише.

ещо чево
вам же написали - мущина рааз в месяц всево приежжает !

ксения16: Я точно не знаю, но больше 50

Ну так завидует точно.

ксения16: Я точно не знаю, но больше 50

пошлите ее... куда-нибудь. И вообще игнорьте. она там не главнее вас.

татьяна752 ,
Ой, а глядя на ваш ник, понимаешь, что Дункан Маклауд жив и живее всех живых)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы