Соседка ко всему придирается

Добрые люди помогите. Соседка ко всему придирается. Живем в бывшем общежитии. Соседи по комнатам, живем в одной секции, в секции 4 комнаты. У меня парень приезжает 1 раз в месяц. Сегодня она мне написала, "Если не хотите проблем, чтоб я вашего парня больше не видела, снимайте квартиру для своих встреч", когда он ко мне приезжает мы не шумим, музыку громко не слушаем, и да интимом мы тоже занимаемся не громко. Как мне быть, я уже устала от вечных ее придирок. А придирки у нее ко всему.

ксения16 ,
Соседка по квартире? Лестничной площадке? По дому?
Какое именно соседство?

ксения16 ,
По квартире или лестничной клетке?
Если по квартире то только договариваться, какие "СВОИ" встречи когда вы не одни.
Если по лестничной клетке - послать и не открывать больше

Где написала?К участковому с этими угрозами

Что за соседка? в одной комнате живете? или в разных? Вы так пишете - не понять ничего

Соседка по комнате в общаге?

ксения16: Как мне быть,

Сказать, что брат приезжает. Обниматься/целоваться только в своей комнате. С другой стороны,что она вам сделает? Запишите ее на телефон, напишите заявление на нее, что она угрожает, копию заявления с отметкой о принятии себе взять, ей сделать копию, пускай думает в след раз .

ксения16: Как мне быть,

1. сменить парня
  2. сменить соседку
  3. сменить квартиру
    куча ж вариантов!

Да она кто такая то, чтоб условия ставить?
Поставьте ее на место

Ну вы видимо этакая терпила раз можно такое сказать и придираться. Пару раз потрольте тетку и у неё сразу интерес к вам пропадёт. Вы для неё как помойное ведро для слива негатива.

ксения16: Живем в бывшем общежитии. Соседи по комнате.

ксения16: соседка по лестничной клетке

ну вы как-то определитесь уже

ксения16: Соседи по комнате.

Это живете в одной комнате?

Лесом послали и всё. Ещё какая-то левая тетка будет указывать, кто к вам в гости приходит

1. Найдите ей парня, может она одинока и просто завидует. 2. Водите своего парня чаще, она разозлится и лопнет от злости. 3. Лет то вам сколько, чтобы чужие тетки решали кого куда и когда водить.

urtica ,
Нет, она живет в соседней комнате.

ксения16: Нет, она живет в соседней комнате.

Так не по комнате тогда, а по квартире.

Ниче не поняла. Вы в комнате одна живёте и соседка одна? Комнаты эти в секции или как?

ксения16: Сегодня она мне написала, "Если не хотите проблем, чтоб я вашего парня больше не видела,

судя по вашему нику, вам 16. соседка вас предупреждает, что будут проблемы.может сама заботится, может ваши родители попросили

Ну я бы офигела,взяла телефон с ее надписями и пошла к ней на встречу. Мол марьиванна, вы по моему законодательства не знаете ещё раз в подобном тоне напишите, скажите, нашепчете, я пойду в полицию и это у Вас будут проблемы. Вы на такие слова в сторону взрослого человека, который проживает на своей территории, просто не имеете права. Всего хорошего, надеюсь на ваше понимание и светлый разум, люблю , целую.

Так ахайтесь потише, чтобы не все общежитие в курсе было ваших встреч.

ксения16: Как мне быть, я уже устала от вечных ее придирок

Трахайтесь потише.

татьяна752 ,
Нет, мне 22 года. мы живем в бывшем общежитии.

ксения16: придирки у нее ко всему.

Например?
Или ее только ваш молодой человек не устраивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы