Снизили ли вы аренду за жилье, в данной ситуации

Прекрасный пол: Я наоборот сдала и быстро, за 4 дня всего. Однушка за 12тр,

верю, потому что это цена комнаты.

Аноним 27: сейчас они не учатся и просят скинуть с 13 до 8 тыщ.

А как связаны между собой плата за аренду и обучение?
Коммунальные вроде не снизили, так что.....

А почему студенты и не учатся? У всех же дистант, а если ещё и бюджетники, то им и стипендию платят и на мат помощь можно дистанционно подать и тд.

Kor.ka ,
Я в Красноярске сдала) Цена комнаты здесь 5 тыщ. Однушки - новостройки стоимостью 1,6 млн сдаются за 9-12тр. Такую я и сдала

Скинула за каждую квартиру ровно половину. Всем тяжело, у арендаторов сильно доходы снизились. Мне тоже деньги не лишние, но лучше сейчас снизить, чем сдавать по новой. Мне мои дороги, обе пары хорошие, лучше пару месяцев в деньгах потеряю, чем опять абы кому сдавать

ТАССуполномочеНзаявить: За троих студентов?! С чего это?!

Люди тоже не дураки.предлагаетеи15 за комнату брать, потому что втроём? За 8-9 можно одному в комнате жить , а не втроём.

Я сбавила обоим квартирантам, сдаю за 15 плюс ку, двушки, на два месяца 10 плюс ку, но они живут давно уже и платят всегда во время

Мы тоже снизили на 20% пока на 2 месяца, квартиранты хорошие и в доходе сильно потеряли. Простой квартиры, если съедут, и поиск новых будет дороже. Ну и сами по молодости наснимались, поэтому идём навстречу.

У меня подруга сдаёт 3 квартиры, так на период карантина снизила всем до ку. Считает, что сейчас нужно помочь хорошим людям.

Анонимno: стипендию платят

там даже за воду не заплатить этой стипендией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы