Снизили ли вы аренду за жилье, в данной ситуации

Аноним 190 ,
Да буду снижать, до разрешения ситуации с изоляцией

GAZPROM: Нифига у Вас ценник на комнату

Присоединюсь, ну и конечно снижать. Щас студенты все домой разбегутся, ибо ждали и так месяц учёбы на удаленке и продлят им по-любому, смысл тут тусть, можно все из дома.

А какой район? Где так сдается хорошо

Аноним 27 ,
Мой брат сдает двушку в центре, разрешил месяц вообще не платить, только к/у. Хотя сам снимает в Москве.

У родителей квартиранты съехали 2ка , работали в общепите иногородние. Сейчас хоть бы за коммуналку сдать, что бы не в минус

Путин рекомендует снижать аренду и вообще в этоттрудноемвремя посильно помогать дру другу

Аноним 579: Путин рекомендует

Лучше б денег дал

За 8 и сдаю 13 м в 5 ком. общаге бывшей, обстановка современная эконом., ЖБИ. Цену не меняли, это с к.у., там 1-1,5. Т.р примерно

Иракез: Лучше б денег дал

Это конечно лучше)) но пока только рекомендует))

Снизила бы. Тем более и так цена высокая.... Студенты сейчас по домам. Спроса не будет

Аноним 350 ,
У меня комуналка 3500 зимой иногда 4,летом меньше на 1,5

Цена завышена на 1 тыщ. Потому что их 3,я выставлял объявление не больше 2 человек и за 12 тыщ. Сдала её за неделю и согласны были квартиранты сразу на мои условия, хотя в этой же общаге сдавали комнату в то же время и дешевле. Соответственно комуналка порядком вырастает что их 3. Соседние комнаты за 11 и 12 сдают с 0 ремонтом. Я не спрашиваю дорого или нет, я спросила скидывают ли аренду с нынешней ситуацией.

Поняла что скидывают и я пойду на встречу своим квартирантам.

Аноним 27 ,
Конечно лучше скинуть немного, чем сидеть в *опе. Просто у кого чуть завышена цена, то можно, а у кого уже минимальна, там сложнее. Но и то.. из своего кармана к.у платить неохота)

Аноним 27 ,
Мы сдаём две квартиры, в городах области. Не там не там снижения аренды не попросили. Сами снимаем аппариамениы за 15000 ( студия со всем необходимым в новострое,включая инет стиралку телек и т д.) Попросили сбросить,так как лишились временно работы, нам 1.5 уступили всего. Вы много скин ли, как по мне. Надо было поторговаться) Если бы у нас попросили на 5000 меньше, максимум бы на 3 скинули

Я наоборот сдала и быстро, за 4 дня всего. Однушка за 12тр, ремонт мегасуперэконом чтобы вы понимали это обои на кухне за 68р/рулон
Объявления вроде сняла везде, а до сих пор звонят не сдаю ли я.
Скинула бы 2тр не больше

У родственников женщина отказалась снижать. Съехали пока за город в свой дом. Так она причитала, ну что же бы и бесплатно месяц дала пожить.
Люди кто по умнее снижают

пока не снизили, ибо не просили, но решили, что если попросит, то даже за к/у на время согласны.

Вот студентам бы снижать на стала. У них доходы упали? У них сейчас время свободное появилось, пусть подработают. Вон в ленту берут на сборку заказов , например . У тоже комнаты сдаю, снижать не буду, могу пойти только на уплотнение, у меня по 1-му живут. Комната это самое ликвидное в кризис, тк это уже самый минимум.

У меня не студенты, скидку не просят тьфу тьфу

Аноним 27: В этом общежитии люди сдают за 11 убитую комнату, у меня ремонт хороший и мебель. Поэтому завысила. Меня интересует кто сдаёт, снижают ли аренду.

не слушайте вы никого- норм цена. 13 тыщ за хорошее расположение с ближайшим инстом это норм, тем более для троих. Но это было в хорошие времена. Сейчас вообще ставку на студентов не делаю. Разъехались. Юр академия например вообще распустила всех до лета. Одна комната освободилась у меня - сделала скидку и пошла на большие уступки. Смотрю на дражже болтаются комнаты с большим ценником уже месяц наверно. Никому не надо.

Аноним 788: У них сейчас время свободное появилось,

им проще домой уехать. Как многие и сделали. Остались только работающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы