Снизили ли вы аренду за жилье, в данной ситуации

Сдаю комнату студентам, сейчас они не учатся и просят скинуть с 13 до 8 тыщ. Один месяц скинула, вот боюсь опять просить будут. Если бы я работала без проблем, сама в отпуске без содержания... Но опять же если не скину, с едут и тогда ищи новых. Как сейчас обстоят дела вообще с этим, подскажите знающие.

Нифига у Вас ценник на комнату

Снизили бы

13 тр это с к/у? Мы двушку за 13 в юго-западном сдаем. Я бы от такой цены за комнату давно бы вальнула.

GAZPROM ,
В общежитии, коридорка и в центре почти. И их 3 в комнате.

Это с комуналкой вместе.у меня ремонт новый и все что там новое и не дешёвое.

Почему студенты домой не уехали?

Orenka ,
1 живёт, остальные дома, но у них вроде как практика должна быть, они сами не знают.

Автор, это очень дорого!
У меня друг снимает в юго- западном в отличном доме однокомнатную с ремонтом. 18000 с ку

В этом общежитии люди сдают за 11 убитую комнату, у меня ремонт хороший и мебель. Поэтому завысила. Меня интересует кто сдаёт, снижают ли аренду.

Рядом много учебных заведений, спросом пользуется к студентов.

та же история, съехал студент, неизвестно когда вообще заедет снова, снизили на 4 тыс... так хоть какие то деньги... В такой период вообще фиг кому сдашь, если не сможешь договориться с хорошим жильцом. Автор - не жадничайте, в сто раз больше потеряете. Ну и да.. ценник у вас конечно... не думаю что вы уж там в общагу супер дорогое что то поставили, как говорите

Так вы не задавайтесь вопросом, время покажет, как искать новых квартирантов на коридорку.

nerina92 ,
Спасибо, наверное да пойду опять на встречу им, а то до осени простоит вообще тогда.

Аноним 27: спросом пользуется к студентов.

счас все студенты по домам. Знакомые все лишились дохода с аренды. Радуйтесь, что хоть 8 тыс получать будете

Аноним 27 ,
договоритесь, что как только все вернется в нормальное русло, цена будет прежней

nerina92 ,
Я её под себя полностью делала, с мужем проблемы были. В итоге помирились, там дверь за 25 +ламинат 20 тыщ. Всё остальное тоже брала под себя, а не для сдачи.

Снизили. Да. Две девочки у меня снимают комнаты за 8 и 6. Платят 25 числа за следующий месяц. 25 марта заплатили полностью.
Сейчас 25 апреля будут ровно половину платить. Потому что обе без работы сидят - закрыты на карантин их места.

До 8 с 13 конечно не хило так. Но может 10. Ну а в целом за комнату в общежитии дорого. Вчера смотрела на 8 марта сдают 1ку за 11тр. Мы сдаём на вторчике в 9этажке 38кв.м. с огромной лоджией за 11тр +ку.

Я снизила почти в два раза.
У меня квартиранты отличные, пунктуальные и аккуратные. И сейчас в трудной ситуации. Терять их не хочу.

Анонимно. ,
Да мониторю цены постоянно, знаю что можно за эту цену снять квартиру но там ещё и комуналка будет. Поэтому и не хочу продавать её, в этом районе хорошо сдаётся. Ну вот сейчас видать у многих проблемы со сдачей начались.

Аноним 27,
Автор. 8000 больше, чем 0.

Солнечный. 1 к 10+ку. Да, снизила бы до 9 тыс... 8 чёт совсем борзо..

Аноним 27: там дверь за 25 +ламинат 20 тыщ.

Этот ваши хотелки.

Lelkako ,
Это я для себя делала.И квартирантов цена вполне устраивала, до изоляции.

Да, снизила бы.лусше 8 ,чем 0 и поиск непонятно сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы