Арендаторы и арендодатели, как себя чувствуете?

Вход воспрещен: Я в Москве, думаю у своих попросить на 10 тыс меньше

слушай, не планировала просить меньше, если б не наши ребята.
если так, то давайте уж по цепочке все подвинемся, это будет честно.

Вход воспрещен: Хотя пока в доходах не просела, но неизвестно, что будет дальше, лучше перестраховаться.

о том и речь.

Катринa $: давайте уж по цепочке все подвинемся, это будет честно.

По идее, им невыгоднее, если я съеду, чем снижать. Вряд ли сейчас будет просто найти новых съёмщиков

Вход воспрещен: Вряд ли сейчас будет просто найти новых съёмщиков

невыгода еще в том, что сдадут они все равно дешевле, а будут ли новые жильцы надежными - не факт.

Катринa $: наша хозяйка московская не в москве живет, она видать не в курсе, что народ тут массово съезжает, не поняла еще ситуацию

Поверьте мне, прекрасно в курсе ситуации ваша хозяйка. Просто не хочет деньги терять. Считаю нужно ещё раз все обговорить.
Если договор есть — обязательно зафиксировать договоренности

Аноним 660: А сколько таких, кто залез в долевое строительство с помощью ипотеки для обеспечения детей жильём?
Это ж капец....

вот да кстати, многие здусь писали типа - да маткапитал вложить, жилье всегда сдать можно. А вот хрена((( такого подвоха никто не ждал(((

Никки...: Поверьте мне, прекрасно в курсе ситуации ваша хозяйка. Просто не хочет деньги терять. Считаю нужно ещё раз все обговорить

ну вот я ей написала вечером, что мы приняли решение менять квартиру (по весне так и хотели сделать, а тут и повод подвернулся), она тут же согласилась 15тыс скинуть без компенсации на пару месяцев. сидим думаем щас. потому что настроились уже. тем более, что сейчас цены еще опустятся, вполне ситуация благоприятная для смены жилья.

Катринa $,
Я тоже считаю, что сейчас можно найти прекрасное жильё за очень адекватные деньги.
Съехала бы в лучшую квартиру

Племянник в Питере с осени работает. Снимали трешку с приятелями. Племянник медик, так что работой/зарплатой по-прежнему обеспечен. А вот приятели в ресторанах работали. Рассчитались, уехали по домам. Одному трешку не потянуть, решил съезжать. Позвонил хозяевам предупредить - они попросили его остаться жить в квартире за коммуналку.

Я снизила стоимость, не хотела этого делать, но жалко людей стало.
А для себя сказала: от меня не убудет, спасибо Господи,что взял деньгами

Квартира . Сами хотели предложить временно снизить и арендаторы позвонили с этой просьбой . Но там все в кучу . На работе каникулы и развод . Пару месяцев поживем , а там видно будет .

Проблемы с арендой я так поняла в основном в Москве. Екатеринбурга не коснулось совсем? Все живут, никто не съезжает?

Аноним 485,
Мы будем освобождать одно помещение по работе. Наши жильцы живут ТТТ. Но у нас аренда очень низкая итак) если что найдем без проблем других, за такие деньги.

Аноним 485 ,
вот присоединюсь к вопросу ,как сейчас с арендой в Мск? Просто интересно....

P.s. мои арендаторы живут,но у меня тоже цена приемлемая,тем более это центр Екб

Моя сразу согласилась, я даже по голосу почувствовала, что она обрадовалась, что я так мало попросила. Но я реально не хочу съезжать с этой квартиры, сына уже в школу приняли в 400 м от дома, именно в ту, что я хотела, с углублённым изучением иностранных языков. Теперь я припаяна если не к этой квартире, то к этому району, а ценник тут в большинстве случаев запредельный.

Аноним 660,
Мы на лето ищем в Москве. Я конечно не знаю, может мы ищем бюджетные варианты, но цены как были, так и остались) окраина. Привязаны к определенному месту.

Мне хозяйка снизила на 3 месяца на 20 в мес.
Москва. Квартира у ВДНХ. Цены на сталинки по округе упали - то что зимой было по 70-90 сейчас можно по 55-60.
Квартира по 70 (новострой) с января стоит на циане.

Аноним 6: Мы на лето ищем в Москве. Я конечно не знаю, может мы ищем бюджетные варианты, но цены как были, так и остались) окраина. Привязаны к определенному месту.

Предложений сильно больше стало. Вот просто море.

не я это,
Мы на окраине смотрим трёшки в новостройке за 40-45. Цены как были, так и остались. Юзао, юг. Буду рада, если за 30 сможем снять)

Аноним 46: ни попросили его остаться жить в квартире за коммуналку повезло мужчине.
не я это: что зимой было по 70-90 сейчас можно по 55-60.

Подскажите, договор в Москве на сколько заключается? Т.е если сейчас заключить на год, то хозяева не передумают?

Аноним 953: Арендодатели, идете ли навстречу арендаторам?

Рассрочку попросили
Конечно, дала добро
Опасалась, что вообще без денег сидят

Арендаторам сегодня шеф подписал месяц без арендной платы в полном объеме, только коммуналка.

Красная шапка: Подскажите, договор в Москве на сколько заключается? Т.е если сейчас заключить на год, то хозяева не передумают?

11 мес, чтобы не регистрировать. Регистрация (временная , для нас, у меня школьник, без регистрации в школу не поступить) - год.

Аноним 490 ,
Рядом две квартиры? Какой Район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы