Арендаторы и арендодатели, как себя чувствуете?

Арендаторы, просите ли снижения оплаты, отсрочки, меняете ли жилье на более дешевое? Арендодатели, идете ли навстречу арендаторам?

Аренду оплатила полностью. Со своих аренду взяла полностью.
Месяц смотрим. Там решим. А вдруг все будет нормально

вчера такая же тема была

Жильцы заплатили в срок всю сумму.
Ттт

У меня сегодня съехали, т.к. сократили должность у мужа и он нашёл работу только в Челябинске.
Сейчас новых надо искать арендаторов, но вводят жесткий карантин????.

Заплатила за апрель, заказан на работу новый стол, не знаю стоит ли его собирать, а вдруг сьезжать придется. Очень не хочется. Еще недавно я радовалась как здорово в новом здании мы прижились. Грустно и непонятно, что будет

У нас офис небольшой, аренда 15 тыс плюс коммуналка 5.
На апрель арендодатель сам предложил 7500, мы в апреле не работаем

Коммерч. Недвижимость.
Съезжали сегодня в более бюджетный офис, арендодателя загодя уведомили, все как положено.
В итоге, не дожидаясь нашего переезда, нам сменили личинки в замке, хотя уплачено до 31 марта включительно и из офиса исчезла 1000р

Нам жильцы до конца мая уже заплатили. А там по ситуации посмотрим.

Ничего не изменилось. Арендуем и сдаем.

Запросили у всех 50% скидки. Практически со всеми договорились

У меня только- только 2 квартиры достроились. Как их сейчас сдавать буду - вообще не представляю.

Аноним 490 ,
Вы их строили целенаправленно для дальнейшей сдачи?

Квартира. За апрель заплатили. Дальше посмотрим. Полная неизвестность.

Мы за арендуемую заплатили полностью, за нашу сдаваемую квартирантка-нет, у них на предприятии подозрение на короновирус идёт обработка, никого не пускают, в т. Ч. Бухгалтера, ждём

Аноним 660 ,
Нет. Чтоб дети с голой опой не остались. Слишком хорошо знаю, как оно.
Слава Богу, что хоть в ипотеке только одна. Вторая за нал. Вот бы сейчас прикурила по полной (((

Аноним 490 ,
Ясно.
Дай Бог,пусть найдутся Ваши арендаторы на эти квартиры!
А сколько таких, кто залез в долевое строительство с помощью ипотеки для обеспечения детей жильём?
Это ж капец....

У меня тоже жильцы попросили снизить на 20%. Пошла на встречу. Знакомый не такой сговорчивый и в выходные у него съехали. Думал, говорит, сдаст в тот же день, а вот фиг. За 3 дня один звонок, приехали посмотрели и уехали подумать. Раньше говорит сдавал за пару часов, место хорошее и цена вроде адекватная. Но видимо уже не на сегодняшний день.

Аноним 315,
новаторов?

Vivienne W: 50 % от ставки на время карантина

на какое время? у нас карантин не объявлен
а нерабочие дни всего 9 дней

девы, я почему спрашиваю, чтоб рынок екб понять.
у нас из трех арендаторов двое попросили цену снизить, одним снизили на 25%, другим на 25% + отсрочили платежи по коммуналке, третий аренду оплатил, но по коммуналке пока говорит - не могу.
на месяц-два - пока непонятно.
наша хозяйка московская не в москве живет, она видать не в курсе, что народ тут массово съезжает, не поняла еще ситуацию. говорит - ну давайте в этом месяце на 15тыс меньше, но в следующем компенсируете эту скидку.
ну и оно надо такое? мы своим ребятам пошли на встречу без всяких компенсаций последующих.

Я в Москве, думаю у своих попросить на 10 тыс меньше. Хотя пока в доходах не просела, но неизвестно, что будет дальше, лучше перестраховаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы