Купили участок... Девочки пожалуйста объясните...

Mashaka: А у Вас есть какие-нибудь ограничения на пользование участком?

Нет и лэп нет
вообще участки берут как снег стает ,а не как пчела укусит чтоб всё разглядеть -участок-подтапления итд. и тп.

Mashaka: Думаю если буду продавать тоже риелтора найму.

Конечно, чтобы это продать: тоже придется хитрить, а вы сами не хотите.

Аноним 796: Оказался огромный минусище, 4 сотки попадают под охранную зону ЛЭП 1000 вольт (1кв),стоит такое ограничение в выписке,нам дали выписку продавцы после оформления сделки, то есть строить там ничего нельзя,только садить типа картошки,морковки,клубники и т.д. другие 4 сотки вроде,как не попадают под ограничение ( вроде строить можно).

Вы сначала узнайте полностью всё , а потом воздух сотрясайте -а то вроде-не вроде , старичков обидно продаванами обзывать ...
сами не разобрались-купили , теперь кто-то виноват
у вас типаж по жизни видать такой -судя по вашим темам-а вы это сглаз называете

Давайте уже следующую тему -как снять сглаз с недвижимости

Mashaka ,
Автор, я понимаю ваше расстройство, но все не так плохо. Успокойтесь и ищите плюсы в своем приобретении!
У свекрови сад под ЛЭП, чему я не рада, конечно. Напряжение меня напрягает)))
Но он в черте города, она в сад ходит каждый день сама пешком. И сейчас мимо садов этих ездит автобус в Солнечный, удобно.
Сад для нас именно сад, не дача. Хотя там есть баня и можно построить хороший садовый домик для отдыха. У многих соседей приличные постройки. Для многих эти 6 соток большая радость и возможность быть вне квартир.
Так вот... Во-первых не накручивайте себя сами, живут же там люди и строятся, значит все это возможно. Во-вторых, продадите, если захотите, не сомневайтесь.
Я вот уверена, что покупатели найдутся, если выставим на продажу)))

ДамскоеСчастье: продадите, если захотите,

Однозначно
если ещё что построит только плюсом будет.

Mashaka: все у них хорошо,вон деньги тратят и жизни радуются,что избавились от обременительного участка.

Это уже их дело -вас это не должно касаться ...

ДамскоеСчастье: Напряжение меня напрягает)))

А Вы как-то напряжение чувствуете? Провода трещат? У нас не слышно ничего,просто провода висят и все.

ДамскоеСчастье: . У многих соседей приличные постройки

Получается там соседи живут круглый год?

ДамскоеСчастье: Во-первых не накручивайте себя сами, живут же там люди и строятся, значит все это возможно. Во-вторых, продадите, если захотите, не сомневайтесь.

Спасибо,что поддерживаете.

Mashaka: Дети,внуки есть,по любому все знали.

Знаете, не факт. Тут вопрос к риэлтору. Мы когда участок покупали наняли на сопровождение сделки своего риэлтора, та документы посмотрела и обнаружила что у бабушки в документах ошибка, при оформлении ошибка в фамилии на одну букву, ни кто не обратил внимания до нашего риэлтора ни ее дети, ни сама бубушка. Документ собственности лежал много лет у нее.

Вы б, автор, тему переименовали.
А то заголовок- будто вас ограбили. А по факту - фигня. Ограничение на половине участка.
Побойтесь Бога.

1986Irinka: Знаете, не факт. Тут вопрос к риэлтору. Мы когда участок покупали наняли на сопровождение сделки своего риэлтора, та документы посмотрела и обнаружила что у бабушки в документах ошибка, при оформлении ошибка в фамилии на одну букву, ни кто не обратил внимания до нашего риэлтора ни ее дети, ни сама бубушка. Документ собственности лежал много лет у нее.

И Вы в итоге купили такой участок? Или все - таки отказались?

Mashaka ,
Да, чувствую. И гул/потрескивание слышу. Трогаю растение и чувствую, что оно под напряжением. Не знаю, как это объяснить понятно. Но это не всегда. Вдоль наших садов идут несколько линий. Говорят, их между собой переключают, есть резервные.
Поэтому не люблю сад, но приходится помогать. Хотя, как вариант, может душа не лежит, потому-что хозяйка там не я)))

Mashaka,
Ну... я не считаю нормальным сначала орать в истерике, какие кругом козлы и подонки, обманули, лишили 250 тысяч, а потом "ээээ....ну наверное они не виноваты и вообще"
Разобрались- подотрите свои эмоции в сторону продавцов.

Яблоко: Ограничение на половине участка.

Вот честно в жизнь бы не подумала,что такое бывает. Не зря наверное мне советовали не связываться с СНТ ( в прошлой теме,когда я спрашивала про счетчики), я думала в СНТ проблемы: дороги,близко соседи,и долги за электричество. Наверное не зря в СНТ давали землю людям бесплатно,много всяких заморочек,а так люди вроде при деле цветочки садят,картошку и вроде думают,что все ОК, до тех пор пока с бюрократией не свяжутся...

Mashaka: соседи живут круглый год

Некоторые точно живут. Но мне кажется там прописки нет.

Mashaka: И Вы в итоге купили такой участок? Или все - таки отказались?

У нам риэлтор свозила бабушку документ переоформить где и после переоформления купили.

Ищите плюсы. Если ЛЭП со стороны подъезда к дому, то там можно парковку для машины сделать, сделать монгальную зону с возможностью переноса, постороить беседку фундамет на колесах, ее потом можно перенести. Ищите плюсы.

У нас вот тоже есть определенные поблемы с участком, но мы знали что за такие деньги которые мы купили конфетки не будет. Все делается постепенно.

Яблоко: козлы и подонки

Не надо наговаривать я их так не называла. Назвала продованами,так как не считаю,что должна их уважать. Как к ко мне так и я к ним. И перестаньте о них переживать,о них есть кому заботится.

Аноним 378: Давайте уже следующую тему -как снять сглаз с недвижимости

Надеюсь больше тем не будет.

ДамскоеСчастье: Да, чувствую. И гул/потрескивание слышу. Трогаю растение и чувствую, что оно под напряжением. Не знаю, как это объяснить понятно. Но это не всегда.

А у Вас провода прям над участком?

Mashaka: Наверное не зря в СНТ давали землю людям бесплатно,много всяких заморочек,а так люди вроде при деле цветочки садят,картошку и вроде думают,что все ОК, до тех пор пока с бюрократией не свяжутся...

У нас СНТ в поселке. Я не пожалела, что СНТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы