Купили участок... Девочки пожалуйста объясните...

Аноним 378: нашла -www.u-mama.ru/forum/family/housing/857102/

Да это тоже моя тема,я и не отрицаю.
Я тогда не все просчитала.
Искала СНТ где не будет общего счетчика,я такой нашла.
Причем тут мои старые темы. Я от них не отрекаюсь.
Название сада писать не могу, так как там мне еще жить, ну по крайней мере появляться.
Сад недалеко от Екатеринбурга.
Тогда я не все ньюансы у Вас поспрашивала, мне и в голову не приходило,что на сады есть какие-то ограничения.

Mashaka: Сад недалеко от Екатеринбурга.

а чё вы хотели за 250 косарей рядом с екб ? -вы ещё дешево купили -радуйтесь
Ставьте свою избушку ...сколько там хотели 30 кв.м - вот ... и живите на все .....250 т.р. без обид
Теперь по делу - ставьте что хотите , про фундамент только погуглите -вас зато не снесут ...остальное второстепенно

Mashaka: Я уже на порчу думать начала,

Mashaka: Я вообще решила сад покупать и там жить,

Mashaka: панике побежала не разбирая дороги покупать сад,

У вас есть ещё в семье кто думать умеет -не так как вы ? или все такие одарённые ?простигосподи

Аноним 378: а чё вы хотели за 250 косарей рядом с екб ? -вы ещё дешево купили -радуйтесь
Ставьте свою избушку ...сколько там хотели 30 кв.м - вот ... и живите на все .....250 т.р. без обид
Теперь по делу - ставьте что хотите , про фундамент только погуглите -вас зато не снесут ...остальное второстепенно

Спасибо большое Вам за поддержку.
Я видите панику развела потому что я другие СНТ не видела, которые с таким же обременением. Сегодня побывала на участке посмотрела кругом, успокоилась. Я еще думала,что у меня электрики отберут участок,а почитала оказывается участки не изымаются. Одно еще пугает,что могут ЛЭП сделать больше и весь участок будет в охранной зоне,тогда точно не продать будет.

Mashaka: Спасибо большое Вам за поддержку.
Я видите панику развела потому что я другие СНТ не видела, которые с таким же обременением. Сегодня побывала на участке посмотрела кругом, успокоилась. Я еще думала,что у меня электрики отберут участок,а почитала оказывается участки не изымаются. Одно еще пугает,что могут ЛЭП сделать больше и весь участок будет в охранной зоне,тогда точно не продать будет.

Слушайте -я не просто так спросила какой сад? Полно садов которые под лэп , но они не действующие , или реконструкция ...да что ж такое то
вы на форум пришли за советом ? или что ? или опять начудить вам хочется ?

Аноним 378: У вас есть ещё в семье кто думать умеет -не так как вы ?

Да.
Их доводы до меня не дошли,так как никто из моей родни в СНТ не живет и жить не собирается. Для них вообще было странно,что я стала думать об жизни в СНТ.
Я и написала сюда,чтоб узнать мнение и почитать чужие истории.
Успокоилась,оттого что и у людей тоже бывают казусы с покупкой недвиги.

Mashaka: В том то и дело

Нет, у вас дело в другом: вы купили неликвид и теперь с этим нужно что-то делать: откатывать сделку либо обживаться на месте. Дальше вы вряд ли продадите его, честно рассказав минусы. Люди продали его кое-как только схитрив и то вам, т.к. вы не разбираетесь. Я помню ту вашу тему про счётчики. Вы концентрируетесь на одной проблеме, совершенно не разбирая все в комплексе, на доверии, забывчивости. Отсюда растет "черная" полоса.

Аноним 378: Слушайте -я не просто так спросила какой сад? Полно садов которые под лэп , но они не действующие , или реконструкция ...да что ж такое то
вы на фору пришли за советом ? или что ?

Сад за Химмашем. Тут все сады действующие. Поверьте мне. Сегодня я ходила и в этом лично убедилась. Я вообще не думала,что в садах можно строить огромедные дома, причем еще и с обременением участка. Я сюда написала,чтоб люди поделились своими историями. Спасибо им большое,меня это правда успокоило.

Mashaka: Да.
Их доводы до меня не дошли,так как никто из моей родни в СНТ не живет и жить не собирается. Для них вообще было странно,что я стала думать об жизни в СНТ.
Я и написала сюда,чтоб узнать мнение и почитать чужие истории.
Успокоилась,оттого что и у людей тоже бывают казусы с покупкой недвиги.

У меня для вас две новости ...ну как полагается -одна хорошая , другая плохая

Автор, жаль вас. Сидим второй день ищем землю или дачу, бюджет побольше. Ничего стоящего не видим. Торопиться боюсь чтоб как вы не влипнуть.

Аноним 378: У меня для вас две новости ...ну как полагается -одна хорошая , другая плохая

Спасибо не надо озвучивать...

Lestat: Автор, жаль вас. Сидим второй день ищем землю или дачу, бюджет побольше. Ничего стоящего не видим. Торопиться боюсь чтоб как вы не влипнуть.

Конечно не торопитесь. Все проверяйте. Особенно про ограничения. Вот я в жизнь бы не подумала,что в СНТ есть какие-то ограничения. Я думала там два ограничения,дороги не очень и соседи близко. И заказывайте выписку сами,а не надейтесь на риелтора,как я.

Mashaka: Меня еще подкупило,что они были долго правообладателями,больше 22 лет. Это очень сильно подкупило...

Согласна, это подкупает.
Все же вы сейчас хотите продать по какой причине? Давайте отставим варианты: подленько обманули, так противно. Напишите серьезно.

Mashaka ,
Была риелтор от них,

Ну вот, этим и все сказано, ей платили ее клиенты, т е продавцы, она и действовала в их интересах, у нее задача продать. Ей за это деньги заплатили, она и отработала. А вот вы сэкономили на риелторе, не хлеб покупали, вот и получили результат, никто вам не подсказал, что нужно проверить и какие документы нужно запросить. Тут же все на форуме кричат, что риелторы не нужны, мы все сами, сами и купили, получили результат.

Автор я продаю участок СНТ 7 соток с домом и с баней , дом небольшой , баня новая . до екб 15 км -дешевле 1200000 не продам -если что не реклама -просто цены хоть как то надо соизмерять с хотелками
Не реклама -если что -пример.
Нормальный участок рядом с екб за 250 -явно будет с подвохом..или жуть-жуткая.

Аноним 379: Ну вот, этим и все сказано, ей платили ее клиенты, т е продавцы, она и действовала в их интересах, у нее задача продать. Ей за это деньги заплатили, она и отработала. А вот вы сэкономили на риелторе, не хлеб покупали, вот и получили результат, никто вам не подсказал, что нужно проверить и какие документы нужно запросить. Тут же все на форуме кричат, что риелторы не нужны, мы все сами, сами и купили, получили результат.

Думаю если буду продавать тоже риелтора найму.
Тоже не понимаю,как люди сами покупают,продают недвигу,там же столько всего надо просчитать...

Аноним 378: Автор я продаю участок СНТ 7 соток с домом и с баней , дом небольшой , баня новая . до екб 15 км -дешевле 1200000 не продам -если что не реклама -просто цены хоть как то надо соизмерять с хотелками .
Нормальный участок рядом с екб за 250 -явно будет с подвохом.

А у Вас есть какие-нибудь ограничения на пользование участком?
Я смотрела участки они все были от 200 тысяч и выше. Я думала,что если голый участок,то он и будет стоит дешево.

ТАССуполномочеНзаявить: А какое у вас несчастье? Вы же не под страхом расстрела деньги отдавали и видели ЛЭП. Ее же не закопали, не прятали.

автору надо прецедент сделать -что "продаваны " её бедную обманули -окрутили

ТАССуполномочеНзаявить: А какое у вас несчастье? Вы же не под страхом расстрела деньги отдавали и видели ЛЭП. Ее же не закопали, не прятали.
Берите и стройте и живите, пока трещать не начнет
Живут же в дружбах, жилищниках, академстрое и прочих, а там четыре линии

Тема создавалась для эмоциональной поддержки,я ее получила,всем спасибо.

Лишилась 2,5 млн рублей, держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы