За сколько можно сдать дачу?

Модератор,
Автор клянётся, что никому не писал! Правила помню, знаю, в бан не хочу, рассматриваю все варианты, девочки тут очень интересные предлагают, вот насчёт закрывния грядок и тп.

Драгоценная: Да какая разница что с ней будет.

Мне бы и надо чтоб сопрело всё, пару лет пусть стоит укрытое.
Чем дешевле закрыть? Можно ведь простым полиэтиленом типа мешков мусорных?

Аноним 487: Автор клянётся, что никому не писал

предупреждение не вам, а тем, кто просит условия в личку, их сообщения удалены, поэтому не видны в теме.

Аноним 487: простым полиэтиленом типа мешков мусорных?

Плотные на 120 л. Но лучше цельным куском. Метрадом продаётся это мастери ал. Не плёнка. Плёнка может от ветра истрепаться в мелкие клочки, у меня так было

Драгоценная,
Спс

Аноним 487 ,
Без доступа к воздуху-все превратится в перегной.Перегной горит -не пригоден для посадок, только в смесь.Напишите в личку

Аноним 487: Можно ведь простым полиэтиленом типа мешков мусорных?

Геотекстиль купите, еще как-то его называют, как агрил плотный но черный. Он воду и воздух пропускает, свет нет. Совсем все сорняки за год не сгниют, но частично передохнут, семян не накидают и вид будет приличный. Если очень хочется, можно даже дырку прорезать и кабачок посадить. На днях фигню эту видела в светофоре вроде за какие-то копейки, смотрите по простеньким магазинам, в оби он что-то дорогой.

тут предлагают сдать по цене однокомнатной и с руками оторвут, и не говорить про грядки, т.е. дом без удобств -по цене благоустроенной однешки!!за 10-15000 сдай, обмани про грядки,скажи при встрече, ну и нафиг после такого мне дача? если я ищу ее, то и условия все обговариваю и читаю заранее, за 5000 для семьи нормально на все лето снять, тогда и грядки для них не проблема, а про таджиков смешно с таксистами, тут автор сама решит сдать таким или нет. Вот интересно а домик фото можно сюда, может там домик 2 на 2 на самом деле, а снаружи 6 на 4, и житьсможет один человек, какая семья с детьми там поместится, а если пожилой один, то и грядки вряд ли.

Аноним 478: за 5000 для семьи нормально на все лето снять какой дурак сдаст только за 5 на все лето))) разные цели у квартир и дач, вообще. Ну и сдавать за 5, при этом заплатив 13-14 взносов за дачу , вообще какой смысл?))
Аноним 478: . Вот интересно а домик фото можно сюда, может там домик 2 на 2 на самом деле, а снаружи 6 на 4

Плохо представляю как такое возможно, чтоб снаружи так, а внутри так. Фото не будет, это не тема объявление, это тема поиска выходов и примерной стоимости и вообще самого предложения, стоит или не стоит. Очень интересные варианты предлагают девочки, про укрывной и тп я и не думала. Спасибо всем за советы, читал,думаю.
Баню я люблю, и просто посидеть на крылечке люблю, шашлы пожарить. За 5...хаха...мы в том году турбазу то за 5 на два выходных не могли найти поблизости.

Аноним 487,
Засейте грядки сидератами и сдавайте без учёта оных. Ещё лучше будут к тому времени как воспользуетесь. Рожь например даже декоративно выглядит или фацелия. Но рожь "убойной" силы. Никаких сорняков
Или укройте укрывнвм или засыпьте щепой опять таки и декоративно и полезно

Аноним 487 ,
5000 в месяц, но сразу одним на все лето имелось ввиду. Вы же сами сказали что маленькая комната одна -гостиная, ну где там семье снимать, а если одному или паре пожилым пожить летом, так опять же дорого и с грядками и с дровами и без воды и отопления, кому это надо. А семья даже с 1 ребенком на лето -тесно и смысла нет.

Бесплатно только если сдать если хотите, чтобы грядки ваши пололи. Урожай пополам. Так реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы