За сколько можно сдать дачу?

Цветочница_Анюта: Всегда думала , что СНТ - будет дороже, чем дом в деревне
Буду тему дальше изучать тоже думаю СНТ дороже, рядом с городом, всегда транспорт и такси. Все на виду, боле менее под присмотром участок.
Через Авито размещайте .

безника: Особенно если совмещать с работой или например ребенком.

Выходных нет вообще?

безника: Вы думаете морковку в землю покидал и она сама растет?

ну да, и я не думаю, а знаю теперь, первая прополка , пока маленькая совсем, потом уезжаю на все лето в другой город, ничего- как то вырастает, а здесь все лето жить вроде будут у грядок

Аноним 645: Выходных нет вообще?

А в выходные хочется отдыхать и жарить шашлы

Аноним 645: первая прополка , пока маленькая совсем, потом уезжаю на все лето в другой город, ничего- как то вырастает,

и не редите? И не поливаете в жару? И не кормите? Что там тогда у вас вырастает

Аноним 487: Здесь я каждый день могла ездить после работы, вечером спокойно,

Так и ездите. Можно и раз в неделю когда погода плохая и поливать не надо. Жалко же свое чужим людям. Да и СНТ. Не всем чужие понравятся. А если оне буйныя?
Дрова свои тоже народ завозить не будет имхо.
Сажать надо в мае все, так рано никто не снимет дачу.
Сидератами засеять и не париться.

Neiron: Сажать надо в мае все, так рано никто не снимет дачу.

Я снимала. С мая по сентябрь. 2 раза и оба раза в Сысерти. И там и там были грядки. Хозяева говорили,хотите сажайте,хотите не сажайте. Я пыталась .

Аноним 868, ну вы маньяк

Аноним 487 ,
Автор, где будете размещать объявления?смотрела, везде только посуточно((

Neiron: ну вы маньяк

Я тогда не знала,что я маньяк Оба раза из-за дочери снимали, маленькая была, хотелось вывести из города. Но на этих дачах была вода, туалет. На первой печное отопление, а вот на второй уже газ.

Кстати,первую дачу я нашла в объявлениях на юмаме

Кило_метр счастья: везде только посуточно((

Лучше на этом сосредоточиться.
Есть баня, договорится с девками и нанять управляющего. Летом можно поставить надувной бассейн.

Аноним 178: Есть баня, договорится с девками и нанять управляющего. Летом можно поставить надувной бассейн

Бассейн есть надувной новый, но что-то притон с девочками я не готова устраивать))

Аноним 487,
Тут к лету столько объявлений,снимем дачу. На месяц и больше

Не, раз в неделю я не могу полоть, да и уезжаю часто.
Девочки, а если грядки закрыть полиэтиленом или укрывным не перекапывая, в том числе старую клубнику, то оно там перегниет или надо копать все-равно?

Вот если б сдавать для того чтоб как надо тебе и ни шагу в сторону, то за урожай и чисто за коммуналку)
а если за грядками своими сами будете ухаживать, то можно как квартиру по стоимости сдать)
Я б сняла, смотря какое место у вас)

Арендаторы все равно будут косить траву,хотят они или нет. В высокой траве комары да мошкара,съедят

Закройте грядки хоть картоном обычным, и сдавайте на обычных условиях. Договор не забудьте составить грамотно.

ой: Тем более путешествия этим летом из-за короновируса под большим вопросом. Самое то на даче сидеть.

++++ Но грядку то,хоть одну надо отдать под опыты. Пусть копаются. Что там еще делать то? Я,помню,цветы сажала. Так посадила поздно астры,и после моего отъезда,мне говорили ,там был шикарный цветник

Модератор: Автора не подставляйте просьбами выслать условия в личку - баллы в итоге получит автор, а не вы.

Аноним 487: Бассейн есть надувной новый,

с ним возни умотаться. И нужен помост , что б на земле не стоял

Аноним 487: Девочки, а если грядки закрыть полиэтиленом или укрывным не перекапывая, в том числе старую клубнику, то оно там перегниет или надо копать все-равно?

Да какая разница что с ней будет. Закройте на сезон. Дальше решите. Думатете арендаторы все по уму сней сделают? да так же загубят
Насчет сидератов - их вообще то тоже косить надо. Я помню картофельный участок горчицей засеяла. Такие кусты вымахали. Да и недешевы они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы