За сколько можно сдать дачу?

татьяна752: какаете вы на 2 метра, а вода на 70 метрах

Колодец на 70 метров ?

Аноним 790: слово баня я не нашла

Плохо искали...

Девочки, да не спорьте вы из-за дров, ну дураку понятно, что сдавать за 5 ещё и дрова привозить это ж бред.

Аноним 487: Здесь я каждый день могла ездить после работы, вечером спокойно,

Тем более близко. Будете изредка приезжать присматривать. Деревья и кусты сами растут. Да, там вредители и все такое. Ну за сезон ничего не случится. А на след год ещё неизвестно как ситуация изменится

Аноним 790: слово баня я не нашла

Сразу после слов "пешком минут 10"

Астра: На ягоды,июль/август сдадите . откуда ягоды если ухаживать никто не будет
Астра: Вы сами бы согласились? друзья так снимали, давно уже. И мы к ним ездили , потом они свой сад купили.

Самый анонимный ник: Или в Вашей реальности моются раз в неделю из лужицы?

я считаю что это расходник -и хозяин не обязан дрова закупать
Вы на базу приехали - мангал возможно будет , но за угли доплачивайте , или свои используйте
Веники ж вам не обязаны предоставлять
Дак и дрова это ваш головняк

Аноним+1: Сразу после слов "пешком минут 10"

ага увидела опосля

Драгоценная: Я б ни за что не сдала. Как вам надо все равно никто ухаживать и засаживать не будет. Да и дом с баней непонятно во что превратят. +++ у меня пока веранду ремонтировали, весь участок усрали окурками и мусором мелким и это они всего 3 недели работали и не ночевали там !

Если надумаете сдавать , готовы снять на лето. Пишите, буду рада

Астра: Тыщи 3-5 ,норм .цена.
Но на все лето не найдёте. Кому охота за свои деньги сидеть домик без удобств охранять? Вы сами бы согласились?
На ягоды,июль/август сдадите .

Ага щас вам тут насоветуют "спецы" 3-5
Автор новый дом и баня + страховка - на авито или юле выставляйте на 3-4 мес (оптом) только ...в миг уйдёт
от 20 за месяц точно

Я в прошлом году снимала за 15, но сейчас бы не стала. Этот дом сдавали много лет, поэтому дом был основательно загажен, пришлось выгребать кучу чужого мусора. Теплица стеклянная вся в дырах, но тк опыта не было на что смотреть, то согласилась. Потом были проблемы с водопроводом, пришлось менять краны. Ну и еще куча подобных бытовых неприятностей. В июне в том же примерно месте нашла участок для покупки, и вот тут-то поняла разницу. Вода постоянно, а не один час в день, нормальные теплицы, деревья. А в том доме что-то постоянно продолжало рушиться, т.к. старье. Доснимала я его до сентября и решила, что больше никогда. Еще и кучу претензий выслушала от хозяйки, которая много лет в другом городе живет и не представляет что там за руины. Мне было бы стыдно такого кота в мешке подбрасывать арендаторам. Потом его еще продать пытались за совершенно неадекватные деньги.
Для меня это стало опытом на что и как смотреть при выборе сада.

Аноним 487,
Дались вам эти грядки. Засейте сидератами, участок косите раз в месяц. Не готовы вы сдавать. А дальше то какие планы на сад? Может продать, раз некогда?

Пеликан: Я в прошлом году снимала за 15

У меня подруга снимала по Московскому тракту за 45 в месяц , в том году СНТ -и предложения улетали как горячие пирожки

Аноним 240: Если три месяца по 5 тыс. За 15 вам так засрут.... Сомнительная экономика. Считаю тему разводка ++++ надо все считать. Я бы лучше так все оставила, жалко новый домик, после кого то потом . Лучше бы сама раз в 2 недели с семьёй ездила с ночевой.

Анна Иванна: Может продать, раз некогда? да были мысли, но налог платить не хочется , дом пока в стадии оформления, участок два гола назад купили, продавать это налог....
Аноним 790: меня подруга снимала по Московскому тракту за 45 в месяц

Анна Иванна:
Дались вам эти грядки. Засейте сидератами, участок косите раз в месяц. скажите, а там получается не надо сорняки убирать, если сидератов населять?

Аноним 487: не надо сорняки убирать,

Не надо. Посмотрите как красиво фацелия и горчица цветут

Анна Иванна,
Вот преогромное вам спасибо!

Аноним 790 ,
не очень верится, в том году снимали дачу- дом 2 этажа полностью благоустроен, душ, туалет, вода и элетроотопление, все в доме, баня, бассейн, кустарники, деревья -урожай весь наш был, ничего не сажали, но малину и смородину, зелень, яблоки и прочее сказали нам берите сколько хотите, в месяц 20 платили, дрова для бани были хозяев, т.ч. за 45 нафиг сад не нужен, здесь ничего нет такого , маленький дом, не благоустроенный да еще садить самим и копать, ну может от 3-5000 в месяц и согласятся, не более.

Самый анонимный ник: Или в Вашей реальности моются раз в неделю из лужицы?

я считаю что арендодатель не обязан дрова проставлять , также как мыло , шампунь и вехотки ...и тем более за 3000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы