За сколько можно сдать дачу?

Астра,
Спасибо за совет, посуточно я и не собиралась,думала по месяцам тыщ за 5, выезд на природу на турбазу на выходных дороже выходит. Не знаю, не могу определиться сколько цену ставить и есть ли смысл.

Я бы сняла ,но грядки мне нафиг не сдались ,ещё и следи за ними ,сорняки дергай за свои же деньги

У вас посыл неправильный.С таким не сдать.Вам нужно писать-пользуйтесь землей,все удобрено.А не-грядки обязательно засадить

Аноним 487: колодец во дворе под окном на участке. Вот и интересна цена. Дом новый. Не сарай с бабкиным хламом.

без водопровода не лучше сарая.

Аноним 487: по месяцам тыщ за 5,

по месяцам про уход за грядками забудьте. Без этого условия можно сдать за 5 в месяц.

Аноним 487: думала по месяцам тыщ за 5, выезд на природу на турбазу на выходных дороже выходит

Ну Вы ведь шутите так плоско?ну или разводка не удалась?

Аноним 487: Нужно именно чтоб люди землёй и посадками занимались, чтоб грядки не зарастали.

Вы на турбазу серьезно ездите в земле колупаться?!

Аноним 487: Дом новый.

Аноним 487: Баня есть

Надо как то подстраховаться что бы не сожгли нечаянно вашу баню. Дрова ваши будут там ?

Аноним 487: Урожай то не мне останется. так вам сперва нужно там все посадить рассаду или семенами.

Даша Петрова: Надо как то подстраховаться что бы не сожгли нечаянно вашу баню. это да, но опасность есть всегда, и когда квартиру сдаешь, что попортить могут и сжечь и тп
Даша Петрова: Дрова ваши будут там ?

Ага, и дрова и мясо мое на шашлыки, юмаму почитать так похоже я ещё и приплатить должна тем, кто в баню съездить согласится

Аноним 487: колодец во дворе под окном на участке.

Из туалета через грунтовые воды все в колодец ? И потом обратно ? Круговорот воды в природе ?
Вы пьете воду из колодца в саду, где у всех туалеты - ямка с домиком на улице ?

безника: по месяцам про уход за грядками забудьте. Без этого условия можно сдать за 5 в месяц.

В смысле, а как ещё то? На год сразу? Можно и так, зимой мы прекрасно туда ездим на шашлыки, шикарно,тихо, снег белый кругом, будто не в городе. То есть не только летом можно использовать то ее, просто для жизни круглый год она точно не подойдёт.

Даша Петрова: Вы пьете воду из колодца в саду, где у всех туалеты - ямка с домиком на улице ?

Я вам больше скажу, мы ее постоянно сдаём на анализ, и свою и из общей скважины. Все отлично.

Аноним 487: Ага, и дрова и мясо мое на шашлыки, юмаму почитать так похоже я ещё и приплатить должна тем, кто в баню съездить согласится

Нет, я думаю вы в сезон можете легко сдать тысяч за 10 в месяц. Грядки под вопросом. Туалет и баню засрут, т к не свое .

Тысяч за 5 сдадите. Если без огорода ,то за 10. 5 - нормальная цена за месяц проживания. Дрова конечно сами Купят.

Аноним 487: и свою и из общей скважины. Все отлично.

А,ну тогда хорошо, темболее если общая скважина есть

Аноним 487 ,
Автор , можно фото домика в личку кинуть , мне бы подошёл такой вариант , я не против посадить горох, петрушку, морковку. Я люблю виземле ковырятся

Аноним 487: В смысле, а как ещё то? На год сразу?

не, если с грядками - надо начинать с апреля. Земельку подготовить, рассадку посадить...Или вы сами планируете все посадить? Что-то мне подсказывает, что нет. Так что или сразу на весь сезон, и садят что и как хотят, или так, воздухом подышать - но тогда за грядками никто смотреть не будет.

Даша Петрова: Из туалета через грунтовые воды все в колодец ? И потом обратно ? Круговорот воды в природе ?
Вы пьете воду из колодца в саду, где у всех туалеты - ямка с домиком на улице ?

какаете вы на 2 метра, а вода на 70 метрах

Автор -домик и сооружения страхуйте -это раз.
Сдавайте на лето , 3-4 мес (едино) так выгодней , но цену не ломите ( +-20) но надо видеть что там у вас -это два.
Грядки и растюхи по обслуживанию-тут минимальный поддерживающий уход -тоже обговариваете -это три.
Ну и что вы на урожай не рассчитываете -это тоже надо понимать -это четыре

Аноним 487,
Закройте грядки черным укравныи мастериалом, самым плотным в 2 слоя. Остальное косите раз в 2 недели.
Я б ни за что не сдала. Как вам надо все равно никто ухаживать и засаживать не будет. Да и дом с баней непонятно во что превратят. Когда люди приезжают отдыхать им не хочется напрягаться
Всё таки дачное хозяйство это не то же самое, что квартира

Астра: Куб дров 1300/1500 .
И ещё +- 20 ?)))
Вы в своём уме?
Аноним 790,

а вы ? на лето куб дров

Аноним 487: печи нет

куда его засовывать вы в своё репертуаре

Даша Петрова: Туалет и баню засрут, т к не свое . это понятно...
Даша Петрова: Грядки под вопросом. это я уже тоже поняла, для этого и тема
Аноним 790: Ну и что вы на урожай не рассчитываете -это тоже надо понимать -это четыре естественно))
Драгоценная: Закройте грядки черным укравныи мастериалом, самым плотным в 2 слоя. вот уже ценные советы пошли, спасибо большое!!! Задумалась уже тоже...может вообще из всех грядок сделать три высокие но маленькие и газон.
Астра: Вы в своём уме?

Ваше мнение тоже понятно, дрова привезти, и сдавать бесплатно за спасибо))))

Астра: даже у Балтыма

Ну лично мне даром там дачу не надо, если я живу на визе. Здесь я каждый день могла ездить после работы, вечером спокойно, а до балтыма через весь город только в выходные. Всем разные направления интересны.

Аноним 790: на лето куб дров

Аноним 790: куда его засовывать

Вы серьезно не знаете,что такое

Аноним 487: Баня

Или в Вашей реальности моются раз в неделю из лужицы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы