За сколько можно сдать дачу?

Модераторы, тема чисто мониторинг, просто совсем не представляю цены и возможность сдачи.

Домик 6 на 6 метров в СНТ, комната студия, получается 24 метра и веранда 12 метров. Дом новый. Обогрев чисто осенне-летний, обогреватели теплоэко, печи нет. Остановка сады, район широкой речки - мичуринского, от остановки пешком минут 10. Баня есть. Туалет на улице. Участок 7 соток. Самой заниматься некогла, зарастёт всё, жалко. Нужно именно чтоб люди землёй и посадками занимались, чтоб грядки не зарастали. Яблонь 5 штук, смотродины много, вишни, малина.
Вот думаю или грядки убрать все, сделать газон, и самой иногда ездить, не сдавать. Но все-равно уход нужен и грядки жалко))

Аноним 487: Нужно именно чтоб люди землёй и посадками занимались, чтоб грядки не зарастали

Это называется садовник с проживанием, за это еще и доплачивают

Аноним 487,
У меня знакомый с такими требованиями платит людям за проживание там и поддержание в том виде в котором ему важно.
Зачем им за свои деньги делать так как вы хотите?

безника: Это называется садовник с проживанием, за это еще и доплачивают

Почему? Я много объявлений видела люди хотят снять домик с огородом на лето. Знакомая каждый год мечтала снять дом и свалить из города на все лето..

Аноним 487: . Нужно именно чтоб люди землёй и посадками занимались, чтоб грядки не зарастали

Чтобы батрачили на грядках, следили за домом, и ещё платили за это? Оригинально

Аноним 614: Я много объявлений видела люди хотят снять домик с огородом на лето. Знакомая каждый год мечтала снять дом и свалить из города на все лето..

но без поддержания грядок в нужном ВАМ состоянии. Вообще конечно можно сдать, но максимум вы отобьете платежи ну и урожай весь съемщикам.

Аноним 614: Я много объявлений видела люди хотят снять домик с огородом на лето.

Я хочу, но работать, тем более за свои, не хочу. Мне это зачем?

Я бы тоже сняла домик на лето, но без грядок

Мы искали как-то дачу на лето. Но нам грядки не нужны были. И даже за цветами или газоном я бы не стала присматривать бесплатно.

Смотря ведь за сколько. Если занедорого, то можно найти. Здесь, на юмаме в какой-то год мамочка искала такую дачу, снять хотела (можете здесь разместить обьявление в разделе обьявлений). Не знаю конечно, планировала ли она там работать на грядках... и сколько там у вас грядок. Если 2-3 - это одно, а если плантация...)))
А еще в прошлом году искали для мам из кризисного центра дачу. Именно чтоб они там вырастили для себя урожай на зиму. Но не знаю, искали платно или бесплатно, но точно не за большие деньги... Если этот вариант заинтересует - пишите в личку - я даже поищу контакты.

безника: но без поддержания грядок

Не знаю. Знакомая моя хотела с грядками с урожаем на осень.

Аноним 614: Знакомая моя хотела с грядками с урожаем на осень.

при этом она явно не хочет платить рыночную цену урожая. Поэтому выгоду вы сможете получить, увы, минимальную. В сезон местные фрукты-овощи стоят дешево, вот и считайте разницу. Условно платить 10 тыщ чтоб вырастить на 3 никто не будет.

Аноним 614: Знакомая моя хотела с грядками с урожаем на осень.

а у меня знакомая так сдуру сняла. И очень хорошо хреначила на грядках. Отчего хозяйку задавила жаба при виде невиданного доселе урожая Итог-хозяйка приехала и обобрала все, на своем участке С семьей.
А знакомая нормально так фигачила все лето и денег за это еще заплатила

Я хочу. Без грядок.

Вместо словесного портрета лучше бы фото приложили. Представить, что у вас там и, соответственно, сориентировать по цене невозможно.

Орхидея: Чтобы батрачили на грядках, следили за домом, и ещё платили за это?

Маковая Кэт: Если 2-3 - это одно, а если плантация...)))

Не, не плантация конечно
Странно, что речь про садовников зашла. В смысле? Урожай то не мне останется. Бассейн там ещё , забыла. Интекс, большой надувной. Грядок штук 7 маленьких. И да, мне именно чтоб они не загадились и не заросли, любителя ковырять в земле хотелось бы. Просто так дача и пустая может постоять. В том и вопрос...

безника: при этом она явно не хочет платить рыночную цену урожая. Поэтому выгоду вы сможете получить, увы, минимальную

Я не знаю что она хочет но это её мечты просто свалить из города..

Смешно читать, следили за домом а когда квартиру или комнату сдают, не приплачивают квартирантами чтоб следили за ними?)))
Я просто посмотрела, в основном сдают посуточно за дикие деньги дачи. Чисто для отдыха. У меня то другой вопрос, именно на длительный срок, но без проживания зимой

Я вот наоборот интересуюсь съемом, пожилых родителей на лето за город вывести, самим с детьми приезжать, а покажите фото. Что там за грядки, что за дача.

А почему Вам жалко грядки, если урожай при таком раскладе не Вам?))
Так-то любители работать на грядках (особенно чужих) - исчезающий вид.

Аноним 487: когда квартиру или комнату сдают

Не требуют там за оранжереями ухаживать

Было бы интереснее, если газон, стиралка и можно летом семьёй отдохнуть/жить, шашлыки пожарить, гамак натянуть, бассейн надувной поставить ..
У меня была дача на широкой речке, бабушкин дом в СНТ, водопровода нет, туалет на улице, мебель старая, грядки, теплицы, с семьёй там только пахать можно или ввалить денег немало и сил, чтоб интересно было. .Еле продала сию радость.

Астра ,
Посуточно соседи заноют и спалить все могут, страховать если..

Аноним 922: А почему Вам жалко грядки, если урожай при таком раскладе не Вам?)) жалко, новые, делала думала садизмом заниматься. И землю жалко))) оно ж зарастёт потом только по новой делать
Астра: Дрова для бани?
Водопровод/скважина?
Вода в доме или носить?
Цена не от грядок зависит ,а от качества жилья. дрова что? Сами наверное привезут , не я ж обеспечивать буду) колодец во дворе под окном на участке. Вот и интересна цена. Дом новый. Не сарай с бабкиным хламом.
Аноним 922: Не требуют там за оранжереями ухаживать

Ну так написали - за домом следить, будто прям ужас тяжкий труд)) дом то при чем) может и баню ещё топить приезжать, да мангал разжигать?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы