Плюсов и минусов накидайте

Znayka: Так переезжайте)))

Мы итак недавно переехали в центр, пока переездов внутри екб больше не планируем.
Я это к тому написала, что район симпатичный очень даже.

budlya: А район Шаумяна-Ясная

Там цены не ниже автика, если смотреть навострой именно. В Лиге Чемпионов двушка от 7. В Милениуме подешевле. Южные квартали Брусника строит, тоже дорого и в бетоне. А так район - офигенный там.

Belovedwoman: А так район - офигенный там.

Ну не хуже Солнечного ведь?
Тогда продать свою двушку, добить ипотекой и маткапом и жить.
За 10 лет уж выплатите и сыну студию возьмете.

А на какую сумму расчитываете автор?
Мне очень нравится новострой у Парка Маяковского ЖК Геометрия.
Планировки удачные... но цены((( трешка 8 млн

Belovedwoman: недавно переехали в центр,

Ну так в центр де, не в Солнечный)))
Автор, я своё болото похвалю))) Шишимская горка у Брусники, в окно их вижу, но сами купили вторичку)))

budlya: Ну не хуже Солнечного ведь?
Тогда продать свою двушку, добить ипотекой и маткапом и жить.
За 10 лет уж выплатите и сыну студию возьмете

Я не автор, а просто рассуждающий человек

Znayka: Автор, я своё болото похвалю))) Шишимская горка у Брусники, в окно их вижу, но сами купили вторичку)))

Мы как раз оттуда уехали, с Уктуса

Belovedwoman ,
Так я автору и пишу.
Она ведь все сообщения читает.

Belovedwoman: Мы как раз оттуда уехали, с Уктуса

У меня один вопрос: почему не в Солнечный?

foxjulia81: Что Вы смеетесь? Каждому свое

Да смешно: переезжайте, конечно, такой классный район, тока сами мы переехали в центр))))

Мы с Белинского переехали на широкую речку. Причина конечно же дешевизна квартиры была изначально. Но сейчас мне тут так нравится. Школа рядом, поликлиника рядом и не переполнена, макс 20 мин прием жду. Магазины продуктовые есть хорошие. Для ребенка секции платные и да же бесплатные. Народу мало, алкашни, бомжей нет. Собаки вот только, это минус для меня. В центр мне не нужно, поэтому по фиг далеко он или близко. Одежду в инете беру, либо в мегу. Ну и конечно все новое, дома, дворы, дорожки.....

Вообще не понимаю что в этот центр все так цепляются. Мне там не комфортно совсем, может из за того что я с небольшого города сама

Джюлька: Вообще не понимаю что в этот центр все так цепляются.

Так работа...
Многим рестораны-клубы-театры важны
Каждому свое.
Я не смогу из Солнечного и Академа ездить в центр.
Мне времени жалко.

Sтропа ,
Конечно если работа в центре то нужно рядом с работой. Автор просто написала что не привязана она к центру.

Джюлька: Вообще не понимаю что в этот центр все так цепляются

Хорошие школы (9,2) в центре. Сунц, ну, близко к центру. Колледжи, вузы в центрее, Кванториумы, спорт школы (не дворовые секции) многие в центре. С детьми, а тем более с тремя намного удобнее жить недалеко от центра. Проще логистика, шире возможности. Неизвестно к чему будут склонности у них и чем они захотят заниматься. А благоустроеные площадки, закрытые дворы- это лет до 7-10. Дети быстро растут.

Редиsка Кэт,
++++

Джюлька: В центр мне не нужно, поэтому по фиг далеко он или близко

Потому что ребёнок еще мелкий. Мне тоже не надо было особо, шас вот старший в 4 классе, понимаю, что дворовая школа ему уже маловата. А второй (2012 года) пока тоже на районе, никуда не надо.

Znayka: меня один вопрос: почему не в Солнечный

Муж был против.

я это: Где у нас бассейн?

Аноним 347: это где у нас бассейн?

на 8марта, 126, где детская поликлиника.

Belovedwoman ,
Вторая фото у вас Цифровая из программы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы