Плюсов и минусов накидайте

Хочу сказать в защиту Солнечного). Я тоже скептически относилась к этому району, далеко, ничего нет и т.д. . И вот родственники с 4 детьми туда перехали 2 года назад. Поэтому в районе бываю очень часто, влюбилась в него. С маленькими детьми там очень хорошо. Кроме этого все новое в доме, чисто и красиво, хорошие детские площадки, небольшая кварплата, магазины в шаговой доступности. Но детей очень много, в этом году окрывают школу и уже набрано 7 первых классов и это дети только солнечного. У детей там тусовка, как в советском детстве))). В Районе живут молодые семьи с детками, очень редко встречаются пожилые люди, полное отсутствие бомжей и алкашей. На машине от гринвича 15мин

foxjulia81: Шумно. Автобусы...

Это довольно большой район, большой квадрат. Дома внутри в тишине, с уютными дворам, но при всем при этом с хорошей инфраструктурой, в том числе транспортной, все под боком. Вот ценник только совсем не "солнечный".
Юз район Миллениума не плох и дешевле Автика. Но всем на вкус и цвет... У родственницы квартира в Солнечном, но она сама на севере ещё живёт. Приезжает и кайфует от Солнечного. Оно понятно, в её краях таких районов нет. К школам, садам она не привязана.

budlya: Да уж прямо отягощать
То-то тут все плачут, как на свое жилье тяжко заработать.
Продаст, в случае чего и в другом месте купит.

Не все жалуются. Люди и ситуации разные. Обычно родители не так просты, чтоб дарить хату и че хошь, то делай. Жить - живи. Продать? Ага, щаз, и деньги промотать? А ты их заработал?
Знаю случай, когда девушка продала хату и каталась по миру, но это скорее исключение. Сейчас снимает, но кайфует, что ни к чему не привязана.

Znayka:
Я бы новые дома у автовокзала рассмотрела, но,

Вожу ребенка в бассейн к автовокзалу. Пока его жду, гуляю там. Ужасный район.

foxjulia81: Степана Разина между

Как тут хорошо. 5сли и дом норм в глубине и не старый ваще хорошо.

кася попова: Вожу ребенка в бассейн к автовокзалу. Пока его жду, гуляю там. Ужасный район.

это где у нас бассейн? на Уктусской в фитнес центре? Так там просто старые дома, тихие дворы. Почему автик ужасный. Там где автор живет вообще красота

кася попова: Ужасный район.

Так-то а втор там рядом живёт))) ей нравится)))

foxjulia81: Переводить планирую

Если все на районе, то нормально. Я возила три года внутри района, время в пути 5 минут - одурела. Сейчас переехали ближе к школе, ходим пешком, но старшего хочу переводить в центр, посмотрим. Но у нас метро не так далеко, до метро довозить буду

Аноним 322: На машине от гринвича 15мин

В 3 часа ночи?

Аноним 347: на Уктусской в фитнес центре?

Закрыли, вроде?

Тема- реклама Солнечному

Ага...так мы и поверили, из центра в жуткие пикули

Анонимно,
Мне больше первый вариант нравится.

Znayka: Закрыли, вроде?

да? ничего себе. бассейн или весь фитнесс? пройдусь, узнаю)

Аноним 347,
У меня дети ходят на плавание в Малахит, раньше малахтитовцы арендовали тот бассейн тоже, с этого года все, не плавают там

Автор опишу свою историю. Всю жизнь жила в центре. Район зоопарка. Когда создала семью и родила детей. Дети разнополые, зашла речь о расширении жилья. Была однокомнатная. Хрущёвка. Оплата в месяц зимой уже тогда была почти 5000а это 2012 год. Для меня все районы были "пикулями". И ботаника и виз, так как я всю жизнь центровая. Выбор пал на Краснолесье. Так как зелёный массив. Закрытый, огромный двор, с видео наблюдением, пунктом охраны.дети гуляют с малых лет беспроблем. Никаких алкашей, наркоманов, чего до ужаса много было, в придачу с расположением "мусорных" баков в центре двора. Откуда все летело в песочницы. Квартира 150 квадратов. А во сколько бы мне в центре такая квадратура обошлась? А коммуналка. Сейчас плачу зимой около 9000. Вся инфраструктура. Но скажу честно, я пользовалась только частным детским садом. Больницы,остались в центре. На рынок за продуктами в центр. Но тут столько пятерочек и магнитов, там я закупаю макароны и гречку. Детских садов несколько, школ несколько. При желании можно и в них ходить. Какой минус. Дети ездят в школу в другой район. Но, так уже мы подстроили, что папа по пути на работу их выкидывает. Обратно домой на такси. Да это траты. Но у каждого свой угол, своя комната. Я утром бегаю по тропинкам здоровья в лесу. У зоопарка у меня такого не было. По желанию фитнес клубы есть и в краснолесье. Но я езжу в центр без проблем. Когда сильные пробки едем час максимум. О каких двух часах речь? Выходные проводим в центре. Вернулась бы я обратно в центр.....? Сразу думаю а где я по утрам бегать буду? Среди птичек и деревьев? А в какой квартире я буду жить.? 150 метров для нас очень дорого в центре. Если только две квартиры рядом и из соединить. Но блин тут такая тишина...... летом шашлыки спокойно можно недалеко от дома пожарить. Кстати летом из центра приезжаю и сразу в душ. Пыль с себя смывать и суету. Вот так вот.

Znayka: Я бы новые дома у автовокзала рассмотрела, но, наверно, в бюджет не впишетесь

Так там и цены от 4 млн за однушку как раз смотрю.
И если раньше строили дома вменяемой этажности, то сейчас высотки-муравейники.

Аноним 347: весь фитнесс? пройдусь, узнаю)

Экстрим на Уктусской? Закрыт. Под снос. Новостройку вместо него возводить будут.

Живу в Центре.
Солнечный нравится. Красивый, современный район. Садик есть, школа есть, всякие кофейни, пекарни, продуктовые - всего полно. Даже мой любимый Перекрёсток. Безопасность, везде камеры.
Про 3 дерева на аллее - чушь. Аллея красивая, очень ухоженная. Ничего подобного а городе не видела. Да, деревья ещё очень молодые. Ну так вырастут ещё. Мне вот сейчас такой аллеи рядом с домом не хватает.
Нет высоток. И все дворы без машин! Это существенное отличие от Академа.
Единственный минус - ветренно там.
Фотки аллеи с офсайта. Какие 3 дерева? По-мне - красиво!

foxjulia81 ,
А район Шаумяна-Ясная?

Belovedwoman: Живу в Центре.
Солнечный нравится

Так переезжайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы