ЖК Белый парус или что сдаётся на Визе в этом году

Vivienne W: Отделка отстой. Вот вообще

А кому нужна эта отделка чистовая, если Вы про это? Все равно Почти все ремонт делают под себя. Мы с приёмщиком принимали квартиру там и недочетов практически не было. Приемщик сказал, что по сравнению с другими очень достойный уровень качества.
Да и строил Тринити не нкс, а атом.

А что, учителям и врачам квартиры дают у нас? Или по льготе ?
Согласна, что белый парус пока находится в неприятном месте, но перспективном. И что брусника и ее концепция пока самая приятная в городе.

Vivienne W ,
Колонны у нас нет. Другая планировка. Качество окон нормальное, принимали квартиру с тепловизором, потерь тепла не было.
Единственное, это большинство планировок дебильные. Из трешек так точно с трудом выбрать можно было.

Vivienne W: качество окон устроило?

Вы хотите сказать, что немецкий профиль Шукко Который используется в остеклении небоскребов в том числе хуже, чем стеклопакеты? Пережили зиму с отключенными батареями, трешка, отапливали буквально одной батареей, в квартире тепло, то бишь энергоэффективность на уровне.

Аноним 41: А кому нужна эта отделка чистовая

У всех же разные ситуации.
Родственники переехали на Сахарова с Шаманова. В чистовую. Ремонт только летом,а краска в ванной со стен уже сейчас. Не критично,но неудобства.

Аноним 157: А что, учителям и врачам квартиры дают у нас?

Ну не бесплатно жск это. Пока проблемы раскачивали,всю кровь свернули людям.

Vivienne W: Форточки эти странные. Узкие и длинные.

Зато работают на ура. Воздух ходит по квартире. И я рада, что даже кошка не пролезет, защита на угол открывания есть.

Я сама.: У всех же разные ситуации.

Я думаю в Тринити не на последние деньги квартиры покупают)))) У кого денег впритык, те более бюджетные варианты выбирают.

Vivienne W ,
А в Тринити сильно дорого?

Vivienne W ,
Давай! Мне он так нравится прям очень. Конечно внешне

Аноним 41: Я думаю в Тринити не на последние деньги квартиры покупают)

А,именно там.Ну да)

Vivienne W: Я тебе потом видео скину какие внутрянки в Тринити.

И что там такого страшного?))) У меня там муж лазил по стройке, когда еще фасадов не было, ничего страшного не увидел, тоже видео есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы