ЖК Белый парус или что сдаётся на Визе в этом году

Аноним 201 ,
Новый застройщик две последних очереди федерации только летом и осенью строить начал. Темп строительства довольно быстрый. Но там срок сдачи 2021 год.

Аноним 201 ,
Мне оч нравится район Виз, что готова закрыть глаза на временные трудности. Зато потом как будет красиво) может случится чудо и метро лет через ...цать Оч удобно, все рядом дворец спорта, много садиков, полиелинника, кружки. Друзья у нас купили во флагмане 3ку за такие деньги, сдача след год, они тоже рады. Каждый выбирает по своим потребностям

Vivienne W ,
Где Брусника планирует строить?

Vivienne W ,
А я уже сфоткала вариант и тебе собралась в вотс писать.

Vivienne W ,
а нам далековато, мы искали именно в квадрате заводская металлургов крауля татищеваа

Vivienne W ,
Нкс в данном случае инвестор стройки, застройщик-Астра. Что касается Астры ничего сказать не могу

Vivienne W ,
Поэтому продает Астра и Нкс.

Аноним 479,
Посмотрела Федерация сдаётся 21 год.
Из того, что сдано и есть квартиры у застройщика, плюс близко к метро, получается только Гольфстрим.
Vivienne W,
По цене нет информации по Бруснике, хотя бы уровень цен понимать ?
mamayulla,
Нам у А2 понравилось , что Кухня больше

Аноним 201 ,
Да а2 классная планировка ничего не скажешь, два сан узла и балкон с кухни. Данная планировка предусматривает кухню-гостиную и две спальни. Я как то не решилась на кухню гостиную , хочу отдельно ,для этого идеален второй вариант. Хотя мы по плану посчитали и во втором варианте 18 кв ,норм

mamayulla,
Ага , два окна

Аноним 201 ,
бездомных собак в городе не меньше, чем тут, гуляют люди с собаками и нет проблем, по поводу остановки от трамвая не поняла, где далеко и откуда, если Парус, то напротив, если с Татищева-Викулова, ну да, пару кварталов пешком, в чем проблема, 10 мин. хода медленным шагом, если Русь- то автобусы, троллейбусы , да и от трамвая пешком минут 5.

Vivienne W ,
а что именно не так с этим застройщиком? и чем лучше Брусника? просто вот далека от этого, интересно на что обращать внимание и вообще какие лучше застройщики, если конечно можно и не затруднит ответить.

рядом с Янтарной долиной строит дома ЖК "Здоровье" написано, а эти кто и как? надежны или ..., может кто знает, подскажите. Слышала, что рядом с ними дальше начнет строить и ЛРС дома, правда не знаем когда. Тоже присматриваем квартиры в новых домах, но именно хотелось в этих микрорайонах Виза.

Аноним 612: дома ЖК "Здоровье" написано, а эти кто и как?

ЖСК. Не сдали еще?
Место так себе,потом может лучше будет. Сильно потом)
Но опять цена. И планировки людям вроде нравятся.
По ходу строительства без косяков.Тот дом, что 23 этажа. До отделки, дальше не скажу.
Второй не рассматривала бы ( забыла, как его. "Наш дом", что ли)

Аноним 612 ,
Я сама. ,
Здоровье и наш дом это дома для льготников- врачей,учителей,туда так просто не попасть было,дома уже сданы

Vivienne W ,
спасибо

Vivienne W: Брусника два новых чумовых проекта запускает

А около автовокзала не собираются ничего нового запускать? Точнее юг центр. Что строится - не нравится. В основном близко к Московской или уже ниже ул. 8 марта
Точнее

Аноним 774: Здоровье и наш дом это дома для льготников- врачей,учителей,туда так просто не попасть было

Ну так я потому и спрашиваю.
Но это не значит,что квартиру там вот никак не купить. Хотя не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы