Ау хорошие квартиры , вы где ?

Бибер ,
Добрый день! Подскажите, за сколько вы взяли трёшку на уралмаше, хотим выставлять, думаем за сколько. Метраж 60. Ремонт тоже с расчётом, что все равно будут под снбя делать потом

Аноним 668: Строят очень много.

Да! Но покупают ведь!

Я тоже удивляюсь спросу. Но смотрю автовокзал. Квартиры в новостройках почти все выкуплены, даже при цене более 100 тыс за кв.метр и до окончания строительства еще долго. Однушки более 4 млн и их почти нет.

При этом да, трешки там же через дорогу (через Щорса) за 3 с чем то млн есть. В хрущиках. Но покупают однушки за 4 млн в новостройках

Аноним 522: цены в Екатеринбурге равные Москве

Да правда что! там в пригороде глухом, может, и стоят кв по 3-4 млн, в чем я очень сомневаюсь. зачем пригород Москвы сравнивать с Екатеринбургом? в самой москве кв далеко не 3млн стоят
вы совсем из глухой деревни что ли? ценам удивляетесь

Flex: за ваши деньги только убитая в пампасах.

да не в пампах и не убитую можно купить

Аноним 49: Так вот как раз обидно, что это все никому не надо, а все кухни, испанская ванна, немецкий унитаз, и альянская плитка и португальские полы на 1 млн тянут, увы, никому это не надо при покупке ((((

Очень даже надо. Понятно, что цена выставляется за метры, по сути. Но кв с ремонтом стоят на порядок дороже и обязательно найдется тот, кому ваш ремонт будет нужен.

zane: За 3 млн, только однокомнатную.

да ну нет же!
автор. район хоть озвучьте

Аноним 80: Да ну нет, неприличную)))

Нормальную.
Сама мониторю рынок с пол года, смотрю виз, есть нормальные кв за 3-3200. Но опять же, понятие "нормальное" для всех разное. Автор много хочет ))

Vivienne W: Уже давно не так. Покупатель обязательно смотрит на локацию, состояние

Смотрит, конечно. Поэтому меня очень удивляет одна и та же цена на кв в соседних домах (кв одинаковые) но у одной состояние "обожебежимотсюда" а во вторую можно заехть и "напервоевремянорм"
Это как надо захотеть переехать в эту кв, в этот район, чтоб за 3-3200 купить полностью раздолбанную кв (это я про виз, там смотрю, цены тоже оттуда)

Аноним 615: 3.5 это девушка на окраине.

ну что вы придумываете?
я на упн живу. пионерку наизусть знаю. это окраины нынче?

Аноним 264: Добрый день! Подскажите, за сколько вы взяли трёшку на уралмаше, хотим выставлять, думаем за сколько. Метраж 60. Ремонт тоже с расчётом, что все равно будут под себя делать потом

А мы не на Уралмаше взяли - мы на Автовокзале - на Отто Шмидта - в двух шагах от Чкаловской, за 3600. Я думаю 3300-3500 - самый раз... опятьтаки надо смотреть местоположение -Уралмаш большой..

Аноним 472: пионерку наизусть знаю. это окраины нынче?

Я выше написала, что каждого "окраина"-свое понятие.Для меня пионерка это окраина, да ) для вас родной район )
Для кого-то мой виз это пикули ужасные )

Уже спрашивали что такое трахомы и топчик?

Анонимка: Для меня пионерка это окраина, да ) для вас родной район )
Для кого-то мой виз это пикули ужасные )

Так забавно, когда виз и пионера выясняют, кто из них центрее)
2 околоцентральных района. 1й пояс. Но есть Металлургов и это уже пикуля, но виз, и есть Авангард, и это тоже пикуля, но Пионерка.

Ra.: трахомы

убитые )
а вот топчик я так и не поняла. Знаю это слово, по типу "супер, лучшее", но как это относится к квартирам за 3млн-не поняла )

Анонимка: Для кого-то мой виз это пикули ужасные )

ну как бы от центра как и пионерка.
я, при всей любви к району, пытаюсь объективно мыслить. и пионерка, и виз - это не окраина, че уж городить-то

Редиsка Кэт: Чуть не по теме, но нафига такие однушки?

формат дома был такой у застройщика
однушки 50, двушки 80, трешки 110, четырешки 150

Редиsка Кэт: Так забавно, когда виз и пионера выясняют, кто из них центрее)

Ни разу не выясняю. Но раз тема зашла/, то виз ближе однозначно)))
Я про то, что окраина для всех своя.

Редиsка Кэт: Но есть Металлургов

Я живу на Заводской, от меня до центра ровно 7 минут. металлургов от меня 3 минуты на машине. Не пикули это, Металлургов )))

Анонимка ,
Точно.. топчик типа «топовый»

Аноним 472: ну как бы от центра как и пионерка.

Опять что для кого центр. Для меня центр начинается с Площади ))) до нее я доеду за 7 минут от себя на трамвае. От пионерки (опять же смотря из какой точки) до площади на трамвае я еду минут 20
Ни то, ни другое не пикули по сути, конечно

Vivienne W: ВИЗ всегда дорогой. Что для меня лично , загадка.

Это да. Живу тут всю жизнь, район как район. откуда цены высокие-не понятно. особенно на новострой, вообще караул просто

Zeeе ,
Такой процент дают,если первоначальный взнос от 90% .

Анонимка: Я живу на Заводской, от меня до центра ровно 7 минут. металлургов от меня 3 минуты на машине. Не пикули это, Металлургов )))

Трамвай ещё дождаться надо. У каждого свое понимание "центра". Мне на метро 10 минут до площади, по такой логике я тоже в центре живу) Плюс метро не встанет, с рельсов не сойдёт, в ДТП не попадёт.
А Металлургов для меня пампасы, как ни посмотри.
На визе ждут метро, протянули трамвай, потому виз только дорожает.

Редиsка Кэт: У каждого свое понимание "центра".

Я об этом и пишу :)

Редиsка Кэт: На визе ждут метро, протянули трамвай, потому виз только дорожает.

вот вообще связи не вижу, честно )) дорого тут, хоть метро хоть не метро. Про метро это вообще вилами на воде, а что когда и как-остается лишь гадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы