Ау хорошие квартиры , вы где ?

Анонимка: От пионерки (опять же смотря из какой точки) до площади на трамвае я еду минут 20

часто на троллейбусе до динамо. очень быстро. там до площади рукой подать. виз же тоже разный)
ну это уже не по теме)

Аноним 472: виз же тоже разный)

конечно :)

Аноним 472: ну это уже не по теме)

ага :)

Мы купили трешку хрущевке в центре за 3100. Да, с никаким ремонтом, ремонт сделали. Через пару лет будем менять на квартиру побольше и поудобнее, понятно, что потребуется не меньше 6 млн, скорее 7,5.
Больше таких предложений, которые нас бы по цене устраивали в этом районе не было и нет.

анониммм: Ну вот и изъясняйтесь ясно!А то выглядит как будто вы подросток с жаргоном(топчик,трахомы).А то по фени ботайте!

после сего гневного поста читьать про тараканью тьму очено смешно Наверное вы имели ввиду Тмутаракань

анониммм: Если только вы не тьме тараканьей живете!

просвящайтесь что ли, если хотите использовать такие выражения, а то вылазит периодически то "кануть в летО", то тьма тараканья

Аноним 287 ,
Сразу вспоминается тема, как пользователю в почтовый ящик кинули листовки сумасшедшего , как котов скатывали в масле на масленицу и про Тьмутаракань, что там их была тьма и они- лучшие друзья человека, как и крысы

Анонимка: Для меня вот уралмаш, эльмаш пикули, поскольку я всю жизнь на визе живу.

А виз прям центр, ага)))

Аноним 287,
Выглядит как поддержка автору!
Чтайте дальше про топчик и трахомы!

Аноним 522 ,
5 млн мы купил новую. С ремонтом. И то что то переделывать нужно будет. А за три млн это что?

Lusya): А виз прям центр, ага)))

Ну явно ближе к тому же центру, чем уралмаш
Поэтому и говорю, что "пикули"- понятие для каждого свое

Vivienne W: Cельская. Арамиль, Большой исток - все под нее подходит

Серьёзно ? Даже не знала . Это на на индивидуальное жильё распространяется ? Если допустим дом пожелаем купить? Или это от застройщика ?

Анонимка: Для меня вот уралмаш, эльмаш пикули, поскольку я всю жизнь на визе живу

С появлением метро на Уралмаше, ВИЗ пикуля

Ториль-ор-Твайн: С появлением метро на Уралмаше, ВИЗ пикуля

Смотря относительно чего и как и до куда добираться ))
Вообщем каждому свой район :)

Аноним 936: Букву хоть напишите -в каком городе квартиру желаете ?

Сейчас еще с автором в города поиграем
Сразу говорю, в Южно-Сахалинске дорохо...дороже чем в Москве

Виз так то большой, у меня виз, живу на московской Куйбышева, до метро 10 минут, до зелёной рощи, юности, гринвича рукой подать. Щщщитаю я в центре почти, ага. Переехали с Хохрякова, там тесновато стало
За 3200 можно найти отремонтированную Хрущевку, много предложений. Или, недавно смотрела в акпдеме на Сахарова новую 2ку с отделкой от застройщика

Автор разобралась с ценами ?
Мы тоже ищем новое жилье. И Увы
, Денег мало, что нравится действительно стоит 10 лямов. Но даже чуть дешевле , для обычной семьи -дорого. Так что копите или покупайте доступный монолит.
Свою 2-ку выставляем именно за 3 млн ,не убитая )) и накручивать неоткуда. Обычные цены везде сейчас

Солнце* ,
Разобралась благодаря Уральским агрессорам мне не нужно копить у меня 9млн с квартиры ,просто смысла не виду тогда продажи своей квартиры вовсе

Аноним 522 ,
Зачем вам тогда квартира за 3 ляма ,если у вас 9?

Аноним 996 ,
Что бы их было несколько и сдавать

Аноним 522: Квартиры убитые под ремонт

Пехота и уралмаш в старых домах двушка под ваш бюджет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы