Ау хорошие квартиры , вы где ?

Блин, я тут трешку в новостройке за 7 взяла, а оказывается дура - переплатила по московским ценам

В нашем доме однушка около 40 квадратов стоит 4, в соседнем однушки 50 квадратов соответственно, это 5 млн.
3 млн с ремонтом хорошим это цена хруща на выселках.
Либо крайние этажи и косметический ремонт.
Смотрим квартиру в Москве, у нас ВООБЩЕ не стояли цены с ними рядом

Как в анекдоте....
-да я хоть завтра куплю Мазератти за 5 тыс
-а чего не покупаешь?
-да никто не продаёт!

Аноним 522: Вариант начала диалога можно было начать с простых вопросов и не анонимно как минимум .

Сказал анонимный автор. После этого я вообще под стол съехала надеюсь тема разводка, таких не бывает

3.5 это девушка на окраине. По идее можно найти не очень убитую

В прошлом году свою трёшку на автовокзале в неплохом доме продала за 8.5 (92 квадрата).
3.5 млн это около 45 метров не в новом доме

Аноним 522 ,
Посмотрите Верхнюю Пышму.Возможно уложитесь в ваш бюджет.

Живу в Омске, моя квартира - 15 мин от центра, 2 к (52 кв. м.), кирпичный дом, стоит 1,5 - 1,7 млн. Когда думаю о переезде в другой город, понимаю, что вообще не вариант

Я купила двушку 42 кв.м в панельке недалеко от центра Екатеринбурга за 3070000, но и вложила туда уже около 150-200 на частичную косметику.. А подруга купила на Вторчике около 60 квадратов двушку за 3200 но на первом этаже и тоже в среднем состоянии.. Вот такие цены

Автор, найдете хорошие трёшки по три миллиона-зовите меня, я с удовольствием бы взяла. И в Москве если миллионов за пять трешки-тоже приглашайте, не откажусь купить) Вопрос не в хорошести квартир, а в маленьком бюджете-таких цен нет. Вы так ещё и на всех обижаетесь, типа грубят. А вы сами то ценами на недвижимость совсем не интересовались что ли?

Аноним 522: или цены на самом деле такие . Цена до 3 млн (3200max)

Цены такие
Вы смотрите 2-3-ку по цене средней однушки. Вопрос- что хотели?

Сейчас новостройку 1-ку искала. Виз или автовокзал. Так цены от 4 млн и все выкупается шустро и это потом еще ждать сдачи дома

Аноним 522: Понять не могу от куда цены в Екатеринбурге равные Москве

Да откуда же равные?
Если я свою 3-ку тут продам за 7 млн, то в Москве только однушку где-то на выселках куплю

Аноним 526: Хотела в следующем году 2-шку УП за 3 млн с копейками купить, понятно, что не в новостройке, район уралмаш-эльмаш, неужели нереально? летом мониторила - были варианты еще так они и сейчас есть..

Автор видимо с окраины города. Сейчас то где живете и какую квартиру продаёте ? Реально не отражаете действительность на рынке недвижимости

Аноним 526 ,
Если были варианты, то наверное и есть. Я те районы не смотрю просто

Аноним 522: Смотрю квартиры 2ки 3ки .И поголовно по нашим деньгам либо малюсенькие ,или трахомы
Я что то не пойму это люди так верят что за эти деньги купят или цены на самом деле такие . Цена до 3 млн (3200max)

Вопрос где. На Уралмаше таких полно. Я правда состояние их не проверяла, но мы вот купили трешку 60 квадратов, по нашим деньгам. И да, искали,чтобы совсем без ремонта, потому что переплачивать по 300-400 тысяч за ламинат местами потертый и взбухший, и за обои с золотой искрой я не хочу. Каждому свое. Сами сделаем как нам нужно.. В чужие ремонты заезжать я не хочу.. Просто потому что это все чужое, не мое. З.Ы. Квартира - как ювелирное изделие)) Покупаешь - с учетом стоимости "камушков", продаешь - на вес и как лом. Квартиры так же - состояние не так значительно, как кадастровая стоимость - в которую заложены метраж и приближенность к развитой инфраструктура, а уж сколько в ремонт вложенно - 50 тыр или 500, это не имеет значения..

Компрессорный посмотрите. Трёшку улучшенку за 3300 можно взять, а то и дешевле.

На е1 смотрите

Автор хочет за 3 млн 3шку как от застройщика под ключ? Вы как из сказки, типичный физик. Очнитесь, нет таких цен за современный дом и ремонт! Хотите '
'заезжай и живи", будьте добры добавить еще 3 млн, я серьезно. У меня знакомый 1ккв 40 кв м со свежим современным ремонтом, кондиционер, кухня, сан узел в кафеле, натяжные потолки, мебель, за 3400тр в академе и с первого показа забрали, вот там состояние отличное, только сумки занести, ну я бы свою кровать/диван поставила, все остальное есть! Новая трешка в том же академе 75 кв м 5100тр

Строят очень много.Долевки так таковой не стало. Плюс вторичка тоже с каждым годом давит все больше на рынок.
Платежеспособность населения низкая.Рост населения в нашем регионе -отрицательный.
Так что цены на жилье скоро рухнут.
Они искусствено завышенны.

трешку не убитую в Екатеринбурге за три млн????
у вас временной провал был? лет на 10?

Аноним 45: Если я свою 3-ку тут продам за 7 млн, то в Москве только однушку где-то на выселках куплю

Зато в Кургане аж 3 таких купить можно)))) Каждый выбирает, что ему нужнее)))))))))
А так, как автор, за 3 ляма трешку в центре в новостройке от 80 квадратов, желательно мебелированную... -только в сказке, все хотят))))

Ториль-ор-Твайн: Хорошая трешка от 5 начинается. Минимум. Двушка за 3,2 и то весьма сомнительно. Может, где-то в пикулях мира разве что.

У нас в доме 1 к кв стоит от 3 млн, а живем мы, простигосподи, стыдно признаться, на вторчермете!

Планируем покупать 3 к кв поближе к центру, меньше 7 млн еще не нашла ничего стоящего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы