Ау хорошие квартиры , вы где ?

Аноним 522: Ну так если форум Екатеринбурга ,так логично что в нем ,нет

судя по сумме -не катит

анониммм ,
А вам сколько лет мы же наверное тут собрались жаргон обсудить , да лет мне сколько .Может вам еще рассказать сколько окон в моей квартире и как кошку зовут .
Вопрос был о квартирах

Аноним 936 ,
Ну вот так и надо отвечать ,а не разводить на 2 страницы и к словам цепляться

Аноним 522: .Может вам еще рассказать сколько окон в моей квартире и как кошку зовут .

ну и сидите и умничайте тогда -нормально написать влом если

Аноним 936 ,
И так все написано выше , что не ясного не вижу

подайте мне хорошую квартиру 2-3 комнатную за 3 ляма ...а остальное сами догадайтесь....

43,45,42 квадрата в 5ти этажках это, что панельки ?

Аноним 522: Вы с Урала не одна такая дерзкая для справочки .
Аноним 522: Вариант начала диалога можно было начать с простых вопросов и не анонимно как минимум .

да?

За 3 ляма хорошую трешку? Поди еще и ее на выселках хотите

Хорошая трешка от 5 начинается. Минимум. Двушка за 3,2 и то весьма сомнительно. Может, где-то в пикулях мира разве что.

Ториль-ор-Твайн ,
Вот спасибо вам за четкий краткий ответ

Makeda ,
Я еще не чего не хочу .Понять не могу от куда цены в Екатеринбурге равные Москве

за ваши деньги только убитая в пампасах.
Находимся в процессе продажи трешки, приняли аванс за кв, стоимость больше 6 млн

Аноним 522: Понять не могу от куда цены в Екатеринбурге равные Москве

Вы в Москве цены видели?
Автор, все верно вам написали выше, не бывает таких цен в Екб на 2-3к квартиры. Надо либо бюджет прилично увеличить, либо соглашаться на совсем убитые и доводить до ума самим. Ну или не Екб смотрите.

Ториль-ор-Твайн: Хорошая трешка от 5 начинается. Минимум. Двушка за 3,2 и то весьма сомнительно. Может, где-то в пикулях мира разве что.

Как-то так, да

Аноним 49 ,
В Москве принципы немного другие ,в центре гуляют -не работают и не живут

Аноним 522: Ну так если форум Екатеринбурга ,так логично что в нем ,нет

Нет. Тут тетки со всего мира сидят без шуток, по любой стране проконсультируют. А уж города тем более разные.
однушка в новостройке БЕЗ отделки стоит 2.5млн и далеко не центр. Так что да, бюджет у вас маловат.

В Екатеринбурге стоимость нормальной однокомнатной в новом доме в хорошем районе начинается от 4 миллионов. Если брать однокомнатную в новостройке в центре - 5 - 7 млн.

Ответ очевиден - никто с хорошим ремонтом вам не продаст за 3200 тр двушку, а тем более трешку, берите что есть и сами ремонтируйте

мало у вас денег. мы за 3200 продавали двушку нормальную. но не суперскую. дешевле - или 5е этажи, или трахомы.
реееедко выпадали хорошие варианты и тут же уходили.
район , опять же, имеет значение

igorella: Ответ очевиден - никто с хорошим ремонтом вам не продаст за 3200 тр двушку

да продаст. мы не хотели, а пришлось.
квартира пограничная - безденежная молодежь смотрела горящими глазами, а покупали хлам до 3млн, а кто может разойтись, те лучше переплатят, но возьмут с метражом побольше, потому что комната в 8м и кухня 6 - мало кого прельщают.
да и трехи до 4500 есть приличные. сами взяли. искать надо.

За 3 млн, только однокомнатную. А в Москве однокомнатные от 7 млн у МКАДа. И то за 7 не найти за 8 уже более вероятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы