Это нормально, что дети у соседей всё время истошно орут?

бесит: потому, что глупо таскать с собой 2хкилограмовый ноут.

Кто не хочет работать головой - работает руками. Обо всем сейчас есть видео, которое прямо на пальцах всё объясняет, но кому-то и это лень.

Ториль-ор-Твайн: педагогическому бессилию. Дети орут не у всех.

ну, в плане педагогики я еще могу поспорить: дети орут не у всех, дети не у всех с 5ти лет читают, считают и пишут, еще они читают по-английски и тихонько уже говорят, а в нашей школе нет английского и никуда, кроме школы они не ходят, при этом в конкурсах, в которых участвуют, занимают первые места. Так, что педагогика педагогике рознь. Я с детьми занимаюсь, и они у меня умные. Но дисциплинировать их и регулировать их шум, я считаю, должен авторитет в семье и мужчина. Я не авторитет, я не осилю это. А еще я женщина, хочу платьюшко и плевала я на всех, с меня и так до фигища всего, пусть орут. Вот, и вывод

бесит: читают, считают и пишут, еще они читают по-английски и тихонько уже говорят

Это не педагогика, а мозголюбство. Те дети, которые этого не делают, ничем не хуже ваших. Я б предпочла общаться с воспитанным человеком, а не тем, кого с детства не учили себя контролировать. Можно знать 10 языков и быть невыносимым хамом.

Ториль-ор-Твайн,
а я вполне предпочту развитого всесторонне собеседника тупому послушному рабу

бесит: тупому послушному рабу

Воу, то есть, по-вашему, нельзя быть развитым воспитанным человеком? Ну да, ну да, "моинетакиекаквсе". Старая песня. Прикиньте, можно быть "нетакимкаквсе", но при этом воспитанным.

У меня громкие дети. И папа наш громкий. Они не орут, они просто так общаются. Я постоянно прошу "тише, тише". И ещё они периодически бегают по квартире. Нам повезло с соседями под нами, там спокойная семья, я когда вижу кого-то из них сразу профилактически извиняюсь, они говорят, что им жить ничего не мешает. Но у нас, конечно, режим, может поэтому соседи на нас бочку не катят. В 9 вечера дети уже в кроватях.
Самый шум бывает, когда они все собираются в доме у свекров, там все очень, очень громкие, мне кажется реально ор стоит. Кто кого перекричит. Они не ссорятся, они разговаривают на невыносимой для моих ушей громкости.

Ториль-ор-Твайн,
Возможно. А можно я отдохну, и в перерыве между беготней с работы в школу и обратно, а потом деланием уроков около 3х часов, просто полежу под ор моих детей?

Someone special: В 9 вечера дети уже в кроватях.

Someone special: поэтому соседи на нас бочку не катят

это ключевое.
а когда у тебя с утра до вечера цирк с конями надо головой, то возненавидишь всех и вся.

бесит: А можно я отдохну, и в перерыве между беготней с работы в школу и обратно, а потом деланием уроков около 3х часов, просто полежу под ор моих детей?

Нельзя. Я не понимаю, зачем рожать много детей, если справиться не можешь?

Someone special,
Тоже есть такое, оральный тип личности... меня год назад в эту книгу подруга ткнула и попросила отстать от моей младшей

Ториль-ор-Твайн,
По-моему, если дети сыты, целы и одеты- я уже справилась. Зачем рожать? Ой, как страшно, что дети орут- не буду рожать фобия на орущих детей? Я и чужих орущих спокойно воспринимаю... крики-это фигня. Счастье, когда смотришь на них, а в их глазах целый мир

бесит ,
"Оральный тип личности"
Это про одну мою соседку. Наша квартира находится над двумя квартирами и спальня у меня над спальной комнатой соседки, которая орет белугой во время секса. Днём орет и ночью. Вот тут точно "оральный тип личности" во всех смыслах

НаталЪя ,
Он рос один у Вас и вот на кого ему орать
А вот когда их двое или трое- это банда и они вечно выясняют отношения и делят свою территорию,но чем старше - тем меньше. ( мы в доме живем-никому не мешаем)
Раньше гуляли много дети и кричали на улице,их и не слышно было в квартирках.
Ещё вспомнилась история- мама отдыхала в санатории и с ней отдыхающая была бабушка с внуком- каждый вечер уходила с внуком.
Оказывается в лес,чтоб он там прокричался и в санаторий спокойный приходил. Вот так то

бесит: Счастье, когда смотришь на них, а в их глазах целый мир

Вы это соседям объясните, которые тоже работают и тоже делают уроки, но их дети не орут и не мешают другим отдыхать.

бесит: По-моему, если дети сыты, целы и одеты- я уже справилась

Это для животных достаточно - сыты, целы, добывать пищу умеют - молодцы. Для человека всё-таки несколько другие вещи требуются. Накормить и одеть - тут много ума не надо.

Someone special,
анальный тип- самый спокойный, а зрительный любит много плакать

Ториль-ор-Твайн: Это для животных достаточно - сыты, целы, добывать пищу умеют - молодцы.

искренне позабавили. На тему животных можно много говорить. Чаще они проще и правильнее людей, пусть и не все послушные. Собака умеет слушаться и выполнять команды, но я не думаю, что послушная собака так же ценна, как непослушный, но крайне любимый ребенок

бесит: Чаще они проще и правильнее людей

Ну так потому и правильнее, что проще. Но даже собаку надо воспитывать, если она живет с человеком. Уж не говоря о детях.

бесит: непослушный, но крайне любимый ребенок

Так вам что мешает детей воспитывать? Судя по тому, что вы написали - усталость и лень. Опять возвращаемся к вопросу - зачем рожать, если лень воспитывать? Вот я крайне ленива и эгоистична, поэтому у меня один ребенок, я свои пределы знаю.

бесит: а я вполне предпочту развитого всесторонне собеседника тупому послушному рабу

Уууу.... Есть у моего сына в параллели всесторонне развитый мальчик. Отличник, олимпиадник, с рождения при репетиторах-гувернантках, по разным странам наезженный. Но он может просто проходя на перемене по коридору влепить пощечину другому ребенку. Пожалуйста, вот вам "всесторонне" развитая свободная личность, общайтесь в свое удовольствие.

бесит: А можно я отдохну, и в перерыве между беготней с работы в школу и обратно, а потом деланием уроков около 3х часов, просто полежу под ор моих детей

Все так живут. Не надо орать.

Ториль-ор-Твайн,
У меня не совмещаются развитие детей и воспитание их, как личности. Возможно, мне не дано, или меня хватает на что-то одно. Ну, ведь я не совсем плохая, мне кажется, что я выжимаю из себя максимум...

Ториль-ор-Твайн: зачем рожать много детей, если справиться не можешь?

Скорее, не хочет. И подводит под это всякие теории типа свободной личности и необходимости мужчины в доме.

бесит: развитие детей и воспитание их, как личности

Как личности они сами разовьются, от вас - элементарное следование правилам поведения - не орать, не хамить, говорить вежливо, не мешать другим. Разве это сложно?

Ториль-ор-Твайн,
Ну, я вроде изо дня в день это повторяю, и друг друга прошу уважать, умоляю даже, всегда твержу, что в детстве мечтала о сестренке, и нужно любить друг друга и уважать... этого хватает на часик, пообнимаются, а потом опять

Аноним 943: Детей нужно не воспитывать, ими нужно заниматься. На эту роскошь у людей времени нет, а дети орут из-за недостатка к ним внимания, они его таким образом привлекают.

Всё правильно,так и есть.

бесит: Ну, я вроде изо дня в день это повторяю

Слова вообще редко работают, значит, нужно что-то другое, вам виднее - что именно.

Lёnik: Она единственный нейротипичный, здоровый ребёнок у меня. Но вот говорит громко всегда. Предлагаете что бы и у неё проблемы были? Нет уж, спасибо
Говорю конечно чтобы не шумела когда неуместно, подрастёт будет лучше понимать

А почему громко говорит? Значит у вас в семье так кто то громко разговаривает,считаю,это не нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы