Это нормально, что дети у соседей всё время истошно орут?

У соседей погодки, одной 7, другому 6. В младенчестве плакали, как все... без перегибов. Сейчас всё время, что они находятся дома, они истошно вопят и дерутся. Начинается всё где - то в 6 утра, не хотят вставать в садик / школу, как я понимаю. Орут с надрывом, визгом и швырянием предметов около часа, оба. Вот реально КАЖДЫЙ день, в выходные тоже орут, но попозже, часов с 8. Потом их не могут уложить до 11, иногда до 12 ночи... укладывают тоже с диким ором и скандалами. Вопят натурально, как звери, хлопают дверьми, кидаются чем - то, переворачивают мебель (?), с визгами носятся по квартире. Однажды было сделано замечание, когда дети буйствовали после 12 ночи, был ответ в духе: "А что вы хотите, это ж дети!". Ну ёмана, это норма нынче что - ли? Дети не умственно отсталые, не психически больные, родители их не бьют, не орут на них, там всегда слышно только детей. Родители в танке, они непрошибаемо спокойны... в лифте едем вместе, дети начинают орать и драться, расталкивая всех вокруг, родители даже не пытаются их разнять. Это метод воспитания новомодный? Или родители уже настолько задолбались, что поймали полный цзен?

Задолбались родители

Аноним 675: поймали полный цзен

Автор, а сколько у вас детей?

а это мода такая. Класть на всех онижедети

Аноним 675 ,
Какое воспитание родители получили, таковы и дети.
Надо мной та же история.
Меня даже не удивляет это.

Аноним 675 ,
Как они орут весь день, если уходят в школу садик?
Ну орут час утром и час вечером?
Не высыпаются, если к 12 только засыпают и в 6 подъем уже
В гаджетах сидят может, перевозбуждение нервной системы, и есть такие родители, считают, что нормально, все дети дерутся, как нибудь само всё обращуеися, перерастут и тп

Аноним 675: в лифте едем вместе, дети начинают орать и драться, расталкивая

Сделайте замечание.
Доброжелательное, только.
Я вчера сделала братьям в магазине. Они дрались и падали. Легко могли кого-то подрезать или сами об угол стеллажа приложится.
Супер зайками не стали, конечно, но все в копилку им и помощь маме.

Я когда начинаю читать подобные темы, мысленно думаю: а вдруг про нашу семью соседи пишут
У нас когда дети дома тоже что-то подобное, ну кроме утра - дети спокойно просыпаются и вечером- купаются, книги читаем и спать в 21 ч, до 23 ч никогда не позволяем играть

Вспомнилась история, когда мамаше, которая заявляла - а чо, онижедети, я им всё разрешаю, парень приклеил жвачку на лоб со словами - а мне мама в детстве тоже всё разрешала.

Над нами 7 летний один, но как десять. Он носится с визгами до часу ночи. Надеялась в школу пойдет, будет раньше ложиться. Нифига . Как он высыпается за 6-7 часов???
И ведь родители врачи, ну должны понимать про сон

Ториль-ор-Твайн: парень приклеил жвачку на лоб со словами - а мне мама в детстве тоже всё разрешала.

Умственно так и остался в детстве.

Есть сорт родителей такой,всё позволительно дитятке моему,а потом из таких-отморозки вырастают!

Сейчас так воспитывают - пофигизмом, на соседей кладут,одно радует - дети родителей скоро матом пошлют , я прям ладошки потираю от ожидания

Ториль-ор-Твайн: Вспомнилась история, когда мамаше, которая заявляла - а чо, онижедети, я им всё разрешаю, парень приклеил жвачку на лоб со словами - а мне мама в детстве тоже всё разрешала.

А так и надо делать,может дойдёт до таких родителей наконец!

НаталЪя,
Согласна.

Дети как и все люди разные. Мне повезло.У меня спокойные,никто не орал. Сами учились на отлично,закончили ВУЗы и работают. У всех по разному. Вам с соседями не повезло. Вы будете страдать и мучиться- что ж так бывает,такова жизнь.
И да ,сугубо мое личное мнение -дебилов стало больше.

[cit]НаталЪя: ети родителей скоро матом пошлют , я прям ладошки потираю от ожидания

• да этим горе родителям в конечном итоге воздастся по заслугам. В старости они сами будут орать от своих чадушек.

О, автор как я вас понимаю.
У меня сейчас малая орет, уже два дня - она на гормонотерапии. С ужасом представляю что про нас думают соседи. рука-лицо.
Орет и ревёт аж уши закладывает. Психует, вырывается, царапает себя по лицу, уже красная, потная, ее трясет а она продолжает орать. Это ад.
И такого ада нас ждёт ещё минимум месяц.
Спасибо нашим соседям за терпение и понимание.

SvettMama: У меня сейчас малая орет, уже два дня - она на гормонотерапии

А орет почему? Я сама в детстве была на гормонотерапии, племянник был, ещё знакомые дети.. Не вижу связи между терапией и ором. Вам самим-то как?

Аноним 675: родители даже не пытаются их разнять. Это метод воспитания новомодный?

Нет

Аноним 675: Или родители уже настолько задолбались, что поймали полный цзен?

Именно вот это
Сегодня выходной, моим 3 и 8 и они реально целый день орут.
То фломастеры делят - орут, потом старшая не хочет играть с младшей, та бежит ко мне орёт, потом наоборот старшая решила вдруг поиграть с младшей, но та уже передумала, теперь старшая ревёт, что та с ней не играет, потом вроде угомонились сели построили лего дом, младшая его нечаянно задевает ногой и он ломается, опять истерика у старшей, она в ответ за сломанный дом стукает младшую в итоге орут ревут сидят обе.
Я уже просто закрываю в детской дверь, чтобы их не слышать, за целый день вынесли мозг и мне и себе.
И мне во всем этом крике, надо ещё поработать было Наконец-то завтра рабочая неделя

У меня 6 и 9 лет девочки. И если они начинают играть это пипец. Я уже и уши им проверяла, да такой степени они громко все это делают, мне кажется все соседи знают в какие игры они играют. А если младшая собирается в садик я на работе, её папа собирает это жесть какая то(кофта не того цвета, юбка не сочитается с колготками, туфли другие) и это просто вынос мозга. Но зато отбой ровно в 9 и тишина

Chайkа: А орет почему? Я сама в детстве была на гормонотерапии, племянник был, ещё знакомые дети

Смотря ведь какая гормонотерапия.
У моей это для лечения эпи. Там дозы просто огромные. От них болит живот, скачет температура, ну и общее состояние оставляет желать лучшего. Такие вот жуткие побочки. Но это в самом начале. Потом организм привыкает и становится чуть легче.
Я честно говоря уже сама задолбалась, но это наш практически единственный шанс избавиться от почти полусотни приступов за сутки.
Поэтому сжимаю зубы и терплю. Успокаиваю. Мысленно желаю нашим соседям терпения.

Сочувствую и понимаю. У нас под нами трое пацанов. Старшему примерно 9, младшему 2-3. Когда они дома вечно рев, визг, беготня, прыжки, драки. Родители пытаются воспитывать, но как то не очень выходит. Но после 8-9 часов редко слышно их.
И еще они часто куда-то за город выезжают, и наступает тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы