куда переехать? Ебург в 10ке самых преступных городов россии.

Начну с того, что возбудила меня тема, тема про село на упн и прочих сайтах постоянно нахожу квартиры в ебурге от 2400 на селькоровской(нравится мне вторчик). Так же полгода назад подруга купила двушку в центре на пальмира за 2700. Короче, было бы желание!
Екатеринбург уже много лет в 10ке самых опасных городов России. Статистика меняеься, но он на 6ом месте по изнасилованиями и на 4ом по грабежам.
Стоит сделать шаг с шумной людной улочки екатеринбурга, и ты уже пишешь заявление о признании тебя потерпевшим. Я знаю, о чем говорю, я каждый год лежала в больницах и была жертвой в каком-нить деле. Как только уехала в тихий далекий маленький городок - началась спокойная жизнь.
Я родилась в екатеринбурге, моя мама родилась здесь, но беды начались с нашей семьей сразу, как сюда приехала моя бабушка, в то время начали выпускать по амнистии зеков и началось.
Урал ссыльный край, все, кто живут здесь потомки зеков, сюда слали не самых лучших людей. Здесь холодно, сыро и уныло.
Я ненавижу урал и всех, кто здесь живет.
Так, вот, куда уезжать не знаю тоже. Помогите человеку, ненавидящему ваш Распрекрасный урал наконец покинуть вас и не вносить смуту в вашу Распрекрасную жизнь и не бесить вас, не бесясь от вас.
Куда бы вы поехали, если нужны образовательные учреждения, развитая инфаструктура, тепло, и абсолютно неважно место нахождения?
Меня ничего нигде не держит.
В свое оправдание напишу, что я в депрессии, набоюдаюсь у психиатра и пью антидепрессанты, миртазапин. Так, что мне действительно плохо, грустно и нужно уехать далеко-далеко, туда, где тепло и небо светлое

В Тайланд. На ПМЖ

Всеми любимый КК на 3м месте в рейтинге преступности
Хорошо там, где нас нет

Ла-ла-лабуда: все, кто живут здесь потомки зеков

Сколько я зарезал, сколько перерезааал...
Я, конечно, дико извиняюсь. Но вам везде нехорошо будет, сначала бы головушку до конца поправить.

anabel&k,
да, ростов на первом, краснодарский край недалеко ушел. Поэтому тут сложно, зная про все преступные вариации в российской действительности. Кстати я подискала в калифорнии домик за 25 тым долларов. за последние 20 лет цены на одноэтажные дома не изменились, и все также можно купить дом в пределпх 2х миллионов рублей! хороший дом, смотрела по скайпу с риэлтором, мне понравился, три спальни, только пауки имеются, это пугает, прям гнезда пауков, потому, что в доме долго никто не жил. И, вот, как решиться и уехать просто на другой континент? с детьми. и не ссать. это слово корректно или его нельзя писать? тогда напишу не трусить?

Сорри за офф, но "Ебург" режет глаз и ухо....

Ла-ла-лабуда: Стоит сделать шаг с шумной людной улочки екатеринбурга, и ты уже пишешь заявление о признании тебя потерпевшим. Я знаю, о чем говорю, я каждый год лежала в больницах и была жертвой в каком-нить деле

За все мои 44 года один раз писала заявление. У дочки в школе спёрли телефон
И все.
Я вроде тоже в ебурге живу
90-е пережили, по сортировке гуляли, друзья наши стенка на стенку ходили. по уралмашу шастали с подругой. С дискотек по ночам возвращались. больше 20 лет уже живу на эльмаше
Где вы ходите что все время потерпевший становитесь

anabel&k ,
Гдегде?

Камила Идрис,
в моем маленьком городке мне сейчас очень хорошо, сегодня снова снился сон, что я еухала отсюда, пытаюсь вернуться и не могу. Я очень боюсь этого, боюсь, что так хорошо мне не будет нигде. Но здесь нет образовательных учреждений, нет развития для детей, скучновато стало. При этом я обожаю здесь все, людей, улицы, птиц, лес, здесь обалденно и свежий воздух, настоящий свежий воздух, я люблю этот город, но в последний год не хватает развития

Я вот по вашим высказываниям на форуме поняла, что девушка вы проблемная, из тех, что везде на своё пальто найдёте грязи. Оно так и работает обычно. И этот пост - туда же.
Я в екате 20 лет живу.

Ла-ла-лабуда: Урал ссыльный край, все, кто живут здесь потомки зеков, сюда слали не самых лучших людей. Здесь холодно, сыро и уныло.

Урал - место, куда ссылали поэтов и ученых, всю интеллигенцию, диссидентов. А когда во время войны сюда эвакуировали из Ленинграда, со Свердловской областью властям вообще стало очень трудно договариваться

Танита,
два года подряд по дороге на работе в утреннее время на меня нападали с интимными намерениями, оба раза открывалось дело, оба раза лежала в больнице, между прочим район кита, юго-запад. перед уездом из екатеринбурга в 2013ом году на моих глазах в час дня с девушки, которая гуляла с коляской, напал кавказец и сорвал цепочку, в 2010ом году в мом доме застрелили бмзнесмена... и это еще крупные дела

Дама Бубён,
Мало я жила больше, пока не уехала. Почему тогда в моем нынешнем городке мне хорошо? По-настоящему хорошо. Прямо мой город.

Поезжайте где тепло и светло. Мрачная погода вам добавляет депрессии.
Не знаю, так бывает.

Моя мама сюда приехала с Волги. Из маленького городка входящего в золотое кольцо. Всегда говорила что ей тут плохо и люди не те. Но так и не уехала обратно.
Я считаю, надо ехать.

РыбкаЗолотая: Урал - место, куда ссылали поэтов и ученых

• Моих родственников с Украины сослали - как зажиточных , сроду они зэками не были

Ла-ла-лабуда: Куда бы вы поехали,

в Калининград езжайте , я б только туда с Урала наверное уехала

Ла-ла-лабуда,
Ну всегда где то есть что то негативное
Мы в школе учились, а в доме напротив постоянно кто то падал
Стреляли в те годы многих из опг
Зачем все это держать в голове то?

Моего прадеда тоже как зажиточного раскулаченного сюда сослали с дона, казаки они были
Тюрьмы везде есть, не только на урале
А вам если хорошо сейчас в вашем городке, дак живите

капучино: + Моих родственников с Украины сослали - как зажиточных ,

а это и мозги и трудолюбие))) На Урале замечательные люди! Добрые, умные, мудрые и талантливые!

Дама Бубён,
Да, я поняла, что в тепло. Только определиться бы. И спасибо вам, я понимаю, что я не лучший сейчас собеседник

Ла-ла-лабуда ,
Так если вас ничего не держит, поездите, попримеряйте на себя. Пару месяцев там, пару сям.

тапком в глаз™,
хм... коста рика... нужно оставлять здесь жилье, или рискнуть всем и решить никогда не возвращаться? как они сделали?

Италия
Испания
Болгария
Турция

Дама Бубён,
хм... а вы считаете, надо сначала долечить депрессиию или начать делать, а там все подтянется?

Ла-ла-лабуда ,
Я считаю, надо начинать жить. Прямо щас.

Депрессия, это подавление. Что вы в себе подавляете, чему не даёте произойти?
Может переезд, путешествие вас научит по другому взаимодействовать с миром, с собой.
Но назначения не отменяйте, таблетки пейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы